ミクニエキナカセッコツイン

三国エキナカ接骨院

安心して通うことができます。

12月の初めにギックリ腰になりそこから三国エキナカ接骨院を利用させて頂いています。なぜ今日来たのかなど、ヒアリングをしてもらい初めての整骨院?接骨院でも同じような悩みで初めてでも通われている方が多くて安心して施術をお任せできました。
フリーパスと言われる通い放題のプランがあるので都度で支払っていくよりこの期間頑張ると決めて通う方が負担抑えて体を良くできるのでおすすめです。

ストレッチを教えてもらいました。

半年のフリーパス 使用中です。
駅の中にあるので通院しやすく、しっかりヒアリングしてアドバイスなどをいただけるので、とても助かります。
施術の他にも、家でできるストレッチなども教えてくれるので、助かっています。

アットホームで通いやすいです

肩こりから頭痛があり通い始めました。
初回のカウンセリングもしっかりしていただき、自分に合った通い方を勧めてくださいます。
根本的にカラダの痛みを治すように正しい姿勢なども教えてくれるので、日常の意識も変わりました。

針をして頂きましたが、痛いところに当たって効いてるーっ感じがしてとても気持ち良かったです。肩の痛みがどうしようも無いほど辛かったですが、凄く楽になりました。また、伺わせて頂きたいと思います。

猫背矯正

筋肉や筋が伸びて気持ち良かったです
ありがとうございます!
いつも通りの、施術も普段の疲れが癒されて定期的に通わせてもらってから、寝つきが良くなったり、姿勢を気にするようになりました。

これこらも、宜しくお願いします。

毎回満足してます

いつも丁寧に痛い部分を重点的に診て下さり施術後はとても楽になってます。自分に合った施術メニューを提案してくれて通い始めてから姿勢も変わってきてるのが嬉しいです。スタッフさんも皆さん親切丁寧な方達でこれからも通っていきたいです^ ^

行くべき!

半年のフリーパスで通わせていただいています。
駅の中にあるので通院しやすく、また、予約も取りやすいため週1〜2のペースで利用させていただいてます。先生方はどなたも気さくな方ばかりでいつも楽しい時間を過ごさせていただいていて、身体の方も良くしていただいているので感謝です。ぜひ行ってみてください!

お世話になってます

猫背とO脚を改善する為に通い始めました。
1か月くらい経つと、次第に猫背や骨盤の開きが改善されました。
また、通ったことで普段の生活での姿勢なども意識するようになりました。
先生達も優しく、気さくな方です!
無理な勧誘はなく、金銭面での相談をしたら自宅でできるストレッチなどの予防方法も教えて下さいます。

全身矯正

肩がと腰が痛く、頭痛もひどかったですが、
全身矯正してもらうことによって、とても楽になりました。
頭痛は今からは全くなく、平均週3回通っているので、肩や腰の痛みは全くでません。
また、施術中はたわいもない話してもをしているので、息抜きにもなってます。
話した内容を皆さん覚えてくれているので、友達に会いに来てるみたいで通うのも苦痛じゃなく楽しみになっています!

口コミの投稿ありがとうございます。
頭の痛みもなくなり肩・腰が楽になっているという事で本当に良かったです。

また、息抜きにもなっているということで、ご来院してくださる方が少しでもホッとできる場所をつくれるようにこれからもしていきます。

今後も痛みの出にくい身体をつくっていけるように、友達感覚でいつでも来て頂けると幸いです。これからも一緒に頑張っていきましょう。

効果アリ

人によって身体の固さや歪みは違うから効果が出るまでの時間に差が出るようだが、私は1ヶ月程度でいくつかの身体の調子が改善した。
私は人一倍身体が固く、柔軟運動など十数年やってなかったため腰痛となり、藁にすがる思いで選んだのがこの医院だった。
全身の体幹矯正のおかげか、通うようになってからは就寝中に度々怒った足のつりが全くなくなり、普段からある頭痛も軽度になったように感じている。
問題の腰痛も徐々にではあるが改善しつつあるので、この先も大いに期待している。

三国エキナカ接骨院からの返信

y.hasegawaさん、口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。

1ヶ月でだいぶ良くなり、日常生活でも様々な変化が見られており、生活の中で一番の主になっている就寝がしっかりできているというのはとてもいいことです。

これからも痛みをなくし、出にくい身体にしていけるように頑張っていきましょう!

感想

背痛、頭痛が酷くて通い始めました。今、通い出して半年くらいですが、ずいぶん痛みは楽になってきていると感じます。自分で姿勢も気にするようになりました。まだまだ身体はかたいですが、これからも治療を続けていくつもりです。

口コミの投稿ありがとうございます。

痛みの変化を感じて頂けていること、ご自身でも姿勢を気にしだしたこと、どれも身体を治していくうえで大切なことになりますので、そのようなことが聞けて嬉しいです。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

女性スタッフの 技術高い

的確に凝ってる場所とかしんどい場所を当ててくれます!

首の矯正をはじめてからどんどん良くなってきてるのを実感していて、針も打った後は手でほぐしきれない所をほぐされて楽です。

女性の先生達がいてくれるのは、こちらとしてはありがたいです。そしてとっても気さくな方々ばかりなので、毎回お喋りが弾んでしまいます😂

口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。

鍼は手で届かない奥まで刺激することができますので、いつも以上にスッキリ感が得られたと思います。

これからもたくさんお話をしながら、痛みが出ないように一緒に頑張っていきましょう!

珍しい

阪急三国改札出て右の南口エレベーター前にあります。以前通ってた所は家に帰ってから出るのが億劫で、帰りに必ず通るこちらに通う事にしました。背中の痛みで寝れなかったので、上半身の整体と肩甲骨はがしで通う事に。こちらの整体はバキバキ系ですが私は背中は骨自体が辛く感じていたのでスッキリします。こちらはフリーパスがあるので私は半年にしましたが3ヶ月から有ります。私のように回数通える人ならお得ですがまとまった金額がいるので星1つ減らしてます。でも待ち時間もほぼ無く、予約も早めに取らせてくれるし、みなさんフレンドリーで何十年辛かった首肩背中が3ヶ月過ぎた頃感じなくなったので良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様と同じように、通いやすいという言葉はたくさんの方から頂いております。
矯正はその人により強さを調節させていただけますのでスタッフまでおっしゃて頂ければと思います。
今までの痛みが出ないように、たくさんお話をしながら、一緒に頑張っていきましょう。

手の痺れが治りました!

元々、体が固く、パソコン業務で常にガチガチでしたが遂に手の痺れを感じるようになり、藁をも掴むつもりで受診しました。週2、3のペースで通ううちに半年ほどで手の痺れはなくなりました。
いろんなメニューがあり、継続して通いながら健康なカラダを目指します(^-^)
ちなみに雰囲気はとても良いです!

三国エキナカ接骨院からの返信

ゆうさん、口コミの投稿ありがとうございます。
手のしびれが出ることは、ほんとうに大変な状態で私生活でもたくさんの影響があったと思います。ここに来院して頂いて、手のしびれがなくなった様子で嬉しく思います。もう手にしびれが出ないように、健康な身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。

首が上がらなくなり通院開始しました

首が上がらなくなり、通院を開始し、元よりあがるようになった。
3・6・9・12ヶ月パスポートもあり期間中は、何回でも通院できるので、症状に合わせて、リーズナブルに治療できます。我慢せずに、通ってみては。

口コミの投稿ありがとうございます。
首の状態がここに来院されるよりも、良い状態になったということで良かったです。
まだまだ、良い状態に持っていけるので一緒に頑張っていきましょう。

初めての骨格矯正でした。

入り口を通るといくつも施術台のある部屋だったのでみんな並んでやるのか…しかも周りはガラス張りで外から丸見えで嫌だな…という第一印象でした。今回は個室に案内をされ担当された方も女性と言うこともあり少し安心ができましたが今後は外から丸見えなところでもあり得るのかなという不安はあります。施術自体は施術前と施術後で心無しから姿勢が良くなった気がして効果はあるんだろうなと感じました。
これからも通おうかなと思ったのですが、クーポン予約をしたにもかかわらず何のクーポンを予約していたか知らない、正規の値段で案内されそうになり、あれ?と思い予約の件を伝えてなんとか予約通りのお値段となりました。
施術後は、フリーパスや回数券の話となり10万円を超えるため即決は難しい、初めての骨格矯正なのと金額も大きいので効果があると確信してからそういうものは買いたい。と何度伝えても何度も、それはいつ決まるの?今買った方がいいですよ。確信するのはいつ?今の方がお得ですよ?とあまりにも強引だったのがかなり不安になりました。
今後通うかは検討します。

三国エキナカ接骨院からの返信

rumxh641さん、ご来院・口コミの投稿ありがとうございます。そして、貴重なご意見ありがとうございます。クーポンの件に関しましては、こちらの確認ミスでございますので、今後はこのような事がないようにしっかりと確認しスタッフ同士でも共有してまいります。また、「外から見えるので・・・」という件に関しましては、ご要望があれば個室やカーテンのある所にご案内させていただくことも可能になります。

お母さんと一緒にきてます。

首と背中の痛みがあり、母と話していたところ、近くに整骨院があるのを思い出し、一度体験しに行こうと思い来てみたところ、一回で首の痛みが激減しました。現在通い始めて1ヶ月ほど経ちますが、首と背中は随分と楽になりました。これからも継続して通おうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
首や背中が楽になっているということで良かったです。まだ1ヶ月ですのでもっと身体が楽になり、2度と痛みがでてしんどい思いをしなように一緒に頑張っていきましょう。

4年間お世話になってます。

かれこれ4年ほど通っていますが、以前は矯正だけしかやってませんでしたが、昨年くらいから骨盤剥がしや肩甲骨剥がしなど私の身体にあったメニューを提案してくれて、とても親身に気さくにスタッフの方も対応してくれます。三国に住んでる間はこちらにお世話になろうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
患者様から頂いた声をもとに作られたメニューがたくさんありますので、一人一人に合ったプランをご提案させていただいております。もっとより良い身体にし、しんどさがない日々を過ごしていけるように一緒に頑張っていきましょう。

駅ナカの整骨院

三国の駅ナカにある整骨院。
駅直結なので、電車での通勤後に寄るのも良し、土日も空いているし夜も遅くまで空いているので通いやすい。ただその一方で予約が取りにくいのは事実。毎回会計の時に次回分の予約を取ることを推奨される。仮に先の予定が変わっても電話orLINEで変更連絡できるので煩わしさがない。

口コミの投稿ありがとうございます。
通いやすいということで、多くの方にご来院頂いております。
LINEや電話を用いてご予約できますので、忙しい方でも煩わしさがなく通院して頂けるようになっております。これからも身体を良い状態にしていけるように一緒に頑張っていきましょう。

半身矯正

肩の痛みで受診させていただいたのですが、プランもたくさんありますし、説明もしっかりしてます。
通って3日めぐらいであんなに痛かった痛みも消えて日常の動きもすっかりよくなりました。
先生同士の引き継ぎもしっかりしてるので安心です。
まだまだ通って行こうと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
お一人お一人の今の状態を把握し、たくさんのプランの中でその人に合ったものを提案させていただいております。スタッフ同士でのコミュニケーションを大事にし、誰が対応しても同じことを行えるようにしておりますので安心してご来院ください。これからも一緒に頑張っていきましょう。

大阪府大阪市淀川区三国本町3丁目37阪急三国駅2F

阪急宝塚線、三国駅構内。改札を出て右手に進みましたら、30秒で着きます!!

• 三国駅前から49m (徒歩1分)
  • 新三国橋から220m (徒歩3分)
  • 西三国三丁目から420m (徒歩6分)