クラスモハンキュウミクニテン

クラスモ阪急三国店

駅から徒歩2分。大通りに面した店舗でわかりやすい。水曜日は定休日となります。

接客の雰囲気

親切で丁寧に時間をかけていろんな部屋を紹介してくれました。むりやり勧めたい部屋ばかり押し付けてくるお店も多い中、こちらの意向を汲み取って対応してくれている姿勢が感じられ好印象でした。
色々と相談しやすそうに感じましたので友人にも奨めようと思います。

良かった!安心した!

¥32,000,000

中古の一戸建てを買いました。
住宅ローンの手続きもしてくれて、助かりました。
借りるか買うかで悩んでたんですが、借りる方の物件も紹介してくれたし、買えるんだったら買った方がいいと結論を出して、担当者の方と話していい物件を紹介してもらえたと思います。

ありがとうございました

初めての部屋探しで右も左わからなかったんですが、担当して頂いた中尾さんがとっても丁寧に分かりやすく説明してくれました。
部屋に引越しして部屋自体にも満足です!
不満をあげるとすれば契約までの説明が沢山ありすぎて、覚えれませんでした。もっと簡単な説明でいいと思います。

対応はわるくないが…部屋の不具合が…

店員の対応は悪くないが、部屋の不具合が多い。改装すると聞いたが、突貫工事だったのか。他にも色々とあやしいことが多い。急ぎの引越しだったからしょうがない部分もあるが、入居者としては足元見られて諦めざるを得なかったという気持ちが強い。出ていくときに不具合を指摘されたらイヤだなと思う。

親切

わたしは、不動産を探すのが初めてで不安だらけだったけど、スタッフさん全員がとても親切で、物件の説明だけでなく、メリットやデメリット、近隣の買い物や周辺環境などもスタッフさん全員が親身になって教えていただけました。

何でも相談

なんでも遠慮なく気軽に相談してみるといいです。地域事情にもお詳しい方が多いですし、ペット可やお店利用で使いたいなど、まずは気軽に相談してみることができます。無理かなと思うことでも親身に聞いてもらえます。

良い物件を紹介していただき、営業時間外でもすぐ対応していただき本当にお世話になりました^_^
電気やガスの手配もしていただきました。
また引っ越しする時は深尾さんにお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

とても安心いたしました

担当の古川さんには大変お世話になりました。
迅速な対応、細やかな心配りを頂き
あっと言う間に新居が決まりました。
新生活の不安が安心に変わりました。
店内も清掃されており清潔感のある空間でした。
クラスモ阪急三国店 最幸です。

とても親身になってくれました

転居先を探してもらって、お世話になりました。
お店は清潔で接客もよかったです。お茶とお菓子のサービスも感じがよかったです。
お世話になりました。
色々ワガママも聞いて貰って助かりました。
おかげで予算ないで、良い部屋に入れました。

お部屋探しは是非ここで

三国駅降りてすぐ。
引っ越し予定はなく試しに行ってみたら、初めからすごく良い物件を紹介してもらい。
そのまま実際に家を見て思わず引っ越ししてしまいました。
入居して間もないですが大満足です!
ありがとうございます😊

謙虚な対応

アットホームな雰囲気で丁寧な対応でした!
物件を見た後、家の近辺を車でドライブしながら街を案内してくれて面倒くらがらず対応してくれて親しみやすかったです!!
納得いくまで色々物件も紹介してくれるのでこちらも安心して家捜しが出来たと思います!!

辛抱強くこちらの希望に叶う物件を探して頂きました。
メールでのレスポンスも早くて自分の希望に沿う物件を見つけるまで色々な物件を見れたことも良かったです。
また機会がありましたら利用させて頂ければと思います。

クラスモ阪急三国店からの返信

「レスポンス早くて」と褒めて頂いているのに、ご挨拶が遅くなりました。
この度はご契約頂き有難うございました。
お知り合いなどでお部屋探しをされる方がいらっしゃればご紹介ください。
よろしくお願い致します。

良いお部屋をご紹介有難うございました。

明るく清潔感のある雰囲気の良いお店でした。
色々と安く交渉して頂き助かりました。
色んな物件や、地域の事を詳しく説明して頂けるスタッフさんが対応して頂けたので、わかりやすく、納得して計約する事ができました。

気楽に入れました!

ネットで問い合わせをしてお店に行きましたが、最初、駅からの道がわからなくて電話して教えてもらいました。
行ってみると駅からも近くて道路にも面しててわかりやすい場所。
スタッフさんは怖そうな感じもなく、優しそうな人ばかり。
威圧感もなく自分の希望を思いきって全部伝えました。無理な部分はダメ出しされましたが8割希望通りの物件を見つけてくれました。
不動産会社には入りにくいイメージでしたが、良かったです。

クラスモ阪急三国店

駅から近くて分かりやすいです、迷わず行けました。
店頭は沢山のポップやお花があり明るいです。
店内もスタッフさん全員でいらっしゃいませと元気に迎えて下さりとても明るい雰囲気でした。
いつ行っても皆さん明るく対応して下さり、とても居心地のいいお店でした。

大阪府大阪市淀川区三国本町3丁目35−12

阪急宝塚線 三国駅より徒歩2分(改札は1カ所のみ、改札を出て右方向南出口より徒歩2分) 新大阪駅からはアクセスが良くないので、お電話頂ければ駅までお迎えに行きます。

• 三国駅前から200m (徒歩3分)