キョウトゼンシンキョウセイセンモンハッピーカイロプラクティックセイタイ

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

【話題の整体受けたら変わりすぎた!】〜最小の施術回数で最大の効果を引き出す施術〜

一度の施術で徹底的に身体を整える全身矯正

リピーターです。プログラマをやっており繁忙期やデスクワークを頑張りすぎたときにお世話になっています。特徴的なのは、痛いところを重点的に施術するだけではなく、関連部位とのバランスをみながら総合的にアプローチいただきく点です。詳しいことはよくわかりませんがそんな気がします。よく骨のおもちゃで説明してくださります。
コンセプトに書かれている通り、先生が納得するまで施術してくださるので、痛いところとその関連箇所が良くなります。
したがって症状(私の場合は肩・首・背中)が出にくい体質になります。
いつも大満足でございます。

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体からの返信

好評価と口コミありがとうございます。
効果を感じてもらえていたなら嬉しいです🍀骨のオモチャで遊んでると思われて無くて安心しました(笑)また、お困りの時はいつでもご相談なさってください。

初めての整体、大満足でした(*^^*)

初めてで緊張しておりましたが、気さくに話しかけてくださって安心して施術を受けることができました。体を触ってどこが良くないのかすぐわかってそこを重点的にしてくださいます。終わったあと体がとっても軽いです。若返った気持ちになりました。

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体からの返信

高評価ありがとうございます!緊張されていたんですね、リラックスして施術を受けていただけて楽になられて、とっても嬉しいです。
ご紹介までして頂いてありがとうございました。
次回のご予約もしっかり施術させていただきます。
春になりつつありますが朝晩はまだまだ寒い日も有りますので、お体ご自愛くださいね。

うさこ
うさこ さん

整いました

京都駅エリアにある整体院さんになります。
こちらの整体院さんは、全身を矯正してくださるので一部だけでなく全身がとてもすっきりすることができました。
ゆがみが面白いくらい整ってよかったです!先生も皆感じいいです!

長年の悩みが解消されました

不眠、体の歪みなどの悩みがあり、主人の薦めで行ってきました。
ビフォーアフターの写真から問診などじっくりゆっくり悩みを聞いて下さって、細かい微調整などもして頂き、とても気持ち良かったです!
終わった頃には数年ぶりに見た顎のラインと、今まで重心が左に偏っていたのですが、しっかり両足の裏が地面に付きました。
ストレートネックが原因ですぐに寝違ったり重い物を持っただけで首を痛めて何度とも病院に通ってましたが、この数時間でストレートネックが解消され首の出っ張った骨が元の位置に戻りました。

また行きたいと思います!

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体からの返信

高評価ありがとうございます。
ホントに笑顔が素敵になってかわいらし方だな〜と思っておりました。
首から肩にかけてのラインと後ろ姿もスッキリして、お洋服選びも楽しくなりますね!タオル枕のストレッチしっかり続けていただければ、しばらくご来店がなくてもご安心いただけると思います。また、お困りでしたらその時にご連絡ご予約よろしくお願いいたします。

全身スッキリ

久しぶりの施術でした。左肩が痛かったですが痛みが無くなり快適です。やっぱり体のメンテナンスは大事です。

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体からの返信

高評価ありがとうございます。
家族皆さんでご利用頂いて嬉しいです。またいつでもご相談ください!

立ち仕事で夕方から肩が上がらなくなり、腰やひざにも痛みがあるボロボロの状態で行かせて頂きました。終わった後痛みがなくなり、脚も軽くなってびっくりしました。全身矯正で、痛みの原因がどこからきているのかも教えて頂けたり、とても親身に寄り添って下さって嬉しかったです!

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体からの返信

効果を感じて頂けたなら良かったです。
どのくらいの時期にお越しになられたのでしょうか?
口コミのお礼は、直接お伝えしたいと思っていますが、もし差し支えなければ次回施術の時にお話しください。痛みが無く軽くなったならそれが一番ですね。次回のご予約はまた、痛みが出たらまたご連絡ください。

全身矯正で痛みが無くなって魔法みたい。

全身矯正をお願いしました。2時間ほどの施術で、猫背と腰痛が完全軽くなり背中の痛みと息苦しさも無くなりました。
検査の時痛みがあったのに、施術をするに連れ動きがスムーズになり、途中からでも楽になって行くのがわかるほどの明確な効果です。

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体からの返信

効果を感じていただけたなら嬉しいです。
また、お近くにお越しの際はご連絡ください。今後もお体ご自愛ください。

京都府京都市南区西九条川原城町95-4

近鉄東寺駅より徒歩2分 京都駅より  徒歩9分

• 九条大宮から220m (徒歩3分)
  • 九条近鉄前から85m (徒歩2分)