ニギリノトクベエ イオンモールキョウトカツラガワテン

にぎりの徳兵衛

お寿司

少し高級な回転寿司屋さんです。その日のオススメで提供される寿司ネタは絶品!お寿司だけじゃなく、天ぷらや焼き魚など、サイドメニューが充実しているので、飲みながらツマミで頼んだり出来て飲み食べたい方にピッタリなお店!

イオンモール京都桂川にある回転寿司店

イオンモール京都桂川の二階にある回転寿司店です。回転寿司店といっても常時お寿司が流れているのではなくて、各席に備え付けられたタブレット端末で好きなお寿司などを注文するとレーンを流れて届けられます。ハマチやイカ、赤海老、つぶ貝、穴子一本焼、出汁巻などを頂きました。大手の回転寿司に比べ値段は高めですがネタは大きくて美味しかったです。ランチタイムに無料で提供(セルフ)される味噌汁も美味しかった。

ちょっと高級な回転寿司

イオンモール京都桂川の二階にある回転寿司店です。ランチに伺いました。回転寿司店ですが、レーンにお寿司は自由に流れてくることなく各席に備え付けられたタブレット端末で注文したお寿司だけがキャップ付きのお皿で流れてくるので衛生的です。穴子一本焼き(540円)やトロサーモン(340円)、ツブ貝(290円)、真鯛(390円)、出汁巻玉子(340円)などを頂きましがネタも大きくて美味しかったです。ランチタイムに無料で提供(セルフ)される味噌汁も魚のアラがたくさん入っていて美味しかったです。

回転

イオンモール桂川の2階にある、飲食店街の中にあります。回転寿司ですが、お値段は、100円均一ではないです。安いもので、100円代からあるので、そこまで高くはないですが、少し良いお寿司屋さんという感じです。

桂川イオンにあるお寿司屋さん

こちらのお寿司屋さんは桂川イオン2階にあるお店です。

回転寿司ですが一皿120円ほどからでネタによって値段が違います。

普通の回転寿司よりも少し値段は上がりますがその分、味は美味しいと思います。

子供のメニューもあるので子供さんがいてもメニューに困らないのはいいと思います。

レストラン街

JR京都線 桂川駅と直結している商業施設
イオンモール京都桂川の2階レストラン街に
入っています。
百円均一ではなく、それよりちょっといい
お値段の回転寿司なので、気軽さも
兼ね備えつつ、ネタの厚みもあるのが
嬉しいです。
また回転レーンのお皿には透明ケースが
載せられているので清潔感があります。
平日のお昼時は日替わりのおみそ汁が
無料のサービスもあり、美味しかったです。

おいしい!

ごはんどきになるといつも並んでいるイメージのお店。人気なのがわかるくらいネタも新鮮で肉厚でとってもおいしいです!普通の回転寿司に比べたら少し値段は高いですが、値段以上のクオリティーだと思います!お寿司だけでなく、サイドメニューもおいしいです!

高級感漂う回転寿司

2階のレストラン街にある回転寿司屋さん。テーブル席は一つずつ仕切りがあって、半個室のようでくつろげます。
ネタは120円〜680円くらいまであり、美味しい。高級回転寿司の部類に入ると思います。サイドメニューのうどんも器は重厚感のあるもので、高級感漂います。
子連れよりは、大人が楽しむ回転寿司屋。

100円でない回転寿司

イオンモール桂川の中にある回転寿司のお店です。

全皿108円均一でなく商品によって300円位のものもありました。

入店したらタッチパネルを渡されてそれで注文をするスタイルで斬新でした。

日替わりでここのお店独自のオススメ品があります。

流れているお寿司は全てふたが付いていて衛生的に良いと思います。

京都府京都市南区久世高田町376-1

• 高田町から130m (徒歩2分)