ライトオン キョウトヨドバシテン

ライトオン 京都ヨドバシ店

ライトオン

京都ヨドバシの4階にあるアパレルチェーン店のライトオンです。メンズ、レディース、キッズアイテムを取り扱っています。デニム、Tシャツ、トレーナー、コート、ジャケット、スカート、靴下、バッグ、シューズなど品揃え豊富。明るく清潔感があり雰囲気が良いです。デニムパンツは特に種類豊富。カジュアルなものが多いですがキレイめなデザインの洋服もあり幅広い年代の人に対応しています。店員さんは特に話しかけてこないので自分のペースでゆっくり買い物ができました。

色んな人に

ヨドバシ4階。男性、女性、子供用なんでもありでカジュアルな服装が多い。男女兼用で着れる感じ。プリントものとか多いね。値段は安く買えるものが多い。ここじゃなくても店舗はたくさんあるお店だけど、ヨドバシ寄ったらついでに見ていくのもいい。

カジュアル

京都のヨドバシにある、ライトオンのお店。
メンズ、ウィメンズ、キッズの洋服があり、全体的にカジュアルで若者向けの商品が多い印象です。
店内はキレイで広々しており、一人でも気軽に入りやすい雰囲気でした。
商品の価格帯も比較的手頃だったように思います。

セール

よくセールをしているイメージです。それも、シーズンは過ぎていても商品自体はいいものがセール価格になっているので要チェックだと思います!商品はカジュアルな物が多く家族で服を探せるような幅広い年齢層に対応したお店だと思います。

京都のヨドバシカメラにもあったライトオン

京都のヨドバシカメラにもライトオンがあった。大阪のヨドバシに比べて店舗は格段に広いので品揃えが豊富、スポーツ店でナップザック探していたがここに丁度店頭に手頃なのが見つかった、衝動したが満足しています、

京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町590−2

• 京都駅前から140m (徒歩2分)