イタリアン トマト カフェ ジュニア

イタリアントマトカフェJr八尾西武店

ボリュームあり

西武デパートの中に入っているので立地良しですね。
イタリアン中心のお料理がいただけます。ファミレス感覚で楽しめるお店です。
ケーキもなかなか良い感じのボリュームで美味しい。
メニューも色々あって楽しめますね。

ゆっくり

いろんな駅近くにあって、仕事の合間や空き時間に利用することが多く、定番ですがカフェオレをよく頼みます!
私のようなサラリーマンやママ友達の集まり、マダム達の集まりなど幅広い年齢層に利用されていると思います!

近鉄八尾駅の西武デパート

西武デパートの中に入っているから場所もわかりやすいです。
イタリアンが中心のお料理がいただけます。ケーキは大きめで食べ応えもあります。私は3回ほどこちらのお店に行きましたがケーキセットをいつも頼みます。
お店は禁煙席と喫煙席で分かれています。

気軽に一人でも(^O^)

おたばこ吸う方はおすすめですよ。禁煙席も勿論ありますよ^ - ^
パスタランチが750円くらいからあります。できたてでけっこうボリュームあります。サラダ付き、ドリンク付きがうれしいです!(^O^)/お得感あります!

西武内カフェ

近鉄八尾駅から徒歩1分、西武内一階のカフェ、イタリアントマトです。
学生のころ、住んでいた近くにイタリアントマトがあったため、昔はよく行っていたので〜懐かしくなり、今回入ってみました。
西武で買い物をしていて、かなりぐるぐる歩き回りすぎて、足も疲れていたので〜よい休憩場所になりました。
店内は以外に広くて、禁煙と喫煙とでわけてあるみたいですが、カベも何もなかったので〜わからなかったです。でも、換気はよくできていたので、良かったです。
メニューは相変わらず昔からあまり変わってなくて、ドリンクのメニューが増えてる気はしました。
でも私も相変わらず、
アイスロイヤルミルクティー260円
ソフトクッキー150円
アーモンドキャラメル160円
でかるくお茶をしました。
お客さんは週末は親子やおばちゃん集まり会みたいなのでいっぱいです。
けっこう賑やかな雰囲気です。

大阪府八尾市光町2丁目60

• 八尾プリズムホール前から79m (徒歩1分)