ラウンドワンスタジアムハマオオツアーカステン

ラウンドワンスタジアム浜大津アーカス店

アナウンス

だいたいの遊具に清潔感があって、店員の対応も完璧でないにしても、いい対応を努力していると感じます。あとは遊ぶ側の問題かな。いい施設だと思うのでコロナでも頑張ってほしい。あとラウンドワンクレーン推進の一環でクレーンゲームに力を入れるのはいいですが、景品獲得時のおめでとうございますのアナウンスとベルがうるさすぎます。

太った黒髪の女性店員がダメ

深夜にボウリングを利用したのですが、太った黒髪二つ縛りの女性店員が不潔で臭うため気分が悪かった。態度も無愛想であんなスタッフは解雇した方がいいと思う。次行った時までにいないことを願います。ボウリング自体は楽しかったのですが非常に残念です。

湖畔の遊び場

滋賀県大津市にある総合アミューズメントパークです。
ボウリングやゲーム、カラオケに色々遊べるスポッチャと一日中楽しめます。
ゲームコーナーはメダルゲーム・クレーンゲーム・音ゲー等があります。
クレーンゲームはかなりシビアな設定になっています。

時間を忘れる程楽しく遊べる

1ヶ月程前初めて彼女と利用しました。

場所は大津駅から徒歩でいけない程離れていなくて良かったです。
土と日は駅から無料のシャトルバスも運行されているようです。

ゲームやカラオケやボーリング場等がありました。

ゲーム場しか利用しておりませんがゲームコーナーにはメダルゲームやボードゲームやUFOキャチャーやプリクラ機等がありました。

プリクラ機については基本全て加工され美顔撮影となります。

女性の方は若く可愛く綺麗に撮影出来ます。

一日中遊べます

休日天気が悪く子どもと外で遊べない時などに利用しています。

カラオケ、ダーツ、ボウリング、ゲームセンターなんでもありますがやっぱりスポッチャが一番のオススメです。

子供だけでなく大人も夢中になって一日中遊んでしまいます 笑

ストレス解消

久しぶりに浜大津のスポッチャに友達と遊びに来ました。
ちょうど運動不足気味だったのでストレス解消になります。
卓球やバッティング、フットサルなどいろいろあるのであっという間に時間が過ぎていきます。体を動かしたいときにはおすすめの施設です。

駅から近い

駅からも近くて、立地が良く、スポッチャで一日中遊べました。
種類もたくさんあって、次々ゲームを変えて楽しめるのでよかったです。
ユーフォーキャッチャーも種類が多くてかわいいのがたくさんあるのでおすすめです。

スポッチャ

友だちとスポッチャに遊びに来ました。
すごく体を動かしたいひとにおすすめです。
色々な施設があり楽しめます。
いい汗をかくことが出来ましたし、すごく満足しています。
友だち同士でも、カップル同士でもおすすめですよ。

全国ランキング

浜大津駅から歩いて五分のところにあるラウンドワンです。
友人たちと利用した時、大きなモニターには他店でプレイしている人たちとの点数を競うこともできてかなり盛り上がりました。広々としたお店で、カコーンっとストライクを取るととても爽快で楽しかったです。きれいな店内だから床もピカピカでした(o^—^o)

楽しめる!

初めてラウンドワンに行きました。時間があまりなかったので、ゲームセンターだけでしか遊べませんでした。ですが、私の好きなUFOキャッチャーがたくさんありました。ここの景品は比較的取りやすい感じに配置されているのでオススメです!

たくさんある

初めて、ラウンドワンに行きました。そこで、思ったのは、ものすごくたくさんのUFOキャッチャーがあることでした。どうせ取れないだろうと、やってみると見事に少ない回数でゲットできました。周りを見ると皆さん、袋を持ってけっこうゲットされてるなと感じました。ここは、オススメですよ!

• 浜町から220m (徒歩3分)