ラーメン横綱 鈴鹿店

ネギ入れ放題

ラーメンも美味しいですが、餃子もおすすめです。ネギ入れ放題なのはよいですね

ねぎ入れ放題

朝11:00~深夜5:00迄の営業時間は複雑な勤務時間の方にはありがたい存在のラーメン屋さんです。席に着いたら容器に入った刻みネギを持って来てくれます。
ネギ入れ放題も嬉しい人は多いのではと思います。店内は綺麗だと思います。

懐かしい味

私が高校生の時に大阪でよくラーメン横綱さんにいかさせていただいてました!!横綱さんが鈴鹿にもあるということを先輩におしえていただきたべたいとおもいこのまえいかさせていただきました!!味は懐かしいあのころのままで昔がおもいだされました!またたべにいきたいとおもいます!

安定の味!

自宅の近くなので夜にたまに行きます!

23号線沿いはたくさんラーメン屋さんがあるのですが、横綱は間違いなく美味しいラーメン屋です!

ネギが入れ放題なのも嬉しいサービスですね!

いつもラーメンと丼ものご飯のセットを頼みます!

どれを食べてもハズレは無いと思うので行ってみてください!

旅行帰りに!

旅行帰りに寄らせてもらいました。
初の横綱ラーメンでしたが、味はこってりしているけどあまりしつこく無く食べやすかったです。麺は細麺でスープがよく絡む感じでした。上に乗っている具材の匂いが強すぎてすこし残念でしたが、子供や学生、男性にはオススメです!

初です。

初めて行きました!
ラーメンと日替わり丼モノのセットを頼みました。素直に美味しかったです!
値段もお手頃で、テーブルには大量のネギと辛いニンニクが置いてあったのでたくさんいれて味変しても変わらず美味しかったです!
家の近くではないですがまた行きたいと思います!

横綱

23号線沿いにある人気ラーメン店。

白子で呑んだら帰りに寄りたくなるお店🎶

黄色い大きなたてが前のお店で、ラーメンはとんこつ味!
割と濃厚で、ネギお代わり自由なところが嬉しいポイントです!
白子で呑んだ後に寄ってみてはいかがでしょうか?

屋台時代から変わらぬ味

ラーメン横綱の中でも比較的新しい店舗です。
鈴鹿市国道23号線沿いの分かりやすい場所にあります。
以前は、私の子どもの頃からある川越店を利用していましたが、
現在の自宅に近い鈴鹿にもできましたので、行ってみました。

ラーメンは、小から大盛りまで選ぶことができてありがたいです。
また、ネギ、唐辛子、おろしにんにくは乗せ放題で、
自分好みの味に仕上げることができます。

季節によって期間限定メニューがあったり、ラーメン以外にも
餃子やから揚げ、ミニ丼など、「更に一品」も頼めます。

お子様メニューもあり、全てにおまけのおもちゃ付き。
子供連れでも入りやすい点も嬉しいです。

IBM2025
IBM2025 さん

鈴鹿市にある、ラーメン店

鈴鹿市にある、ラーメン店です。
お店は、カウンター席や、テーブル席があり、一人でも、グループでも、楽しめるお店だと思います。
いただいた、ラーメンランチ(ラーメン並と、小の、白ごはん)のラーメン並は、中太の麺に、クセの無い、豚骨味のスープの旨みが、うまくマッチしておいしかったです。
その他、刻みネギが、座席に置いてあり、好みで、ラーメンに加えていただく事ができました。
あと、ラーメン以外に、餃子や、唐揚げなどもありました。
国道沿いで、夜遅くまで営業しているお店です。

美味しい

横綱ラーメンは安定の美味しさです!期間限定で、冷やし担々麺があったので注文しました(=゚ω゚)辛い方と普通の?とあったと思います☆辛いのが好きなので辛い方を注文しました‼︎けっこうクセになる感じでめちゃ美味しいかったです☆

おいしい!

今までは三重川越か名古屋まで食べに行っていましたが鈴鹿にお店が出来て良かったです。
ねぎをたっぷり入れて食べるのが大好きでしたが、最近はうまみ唐辛子を入れて食べるのもとても美味しくはまっています。
お昼時は行列ができるので少し時間をずらすか、深夜まで営業しているので夜食に食べたりできます。
サイドメニューもたくさんあるので子供も行けると思います。

ニューパニック
ニューパニック さん

豚骨ラーメン

この店のラーメンは豚骨風味がとても効いていて美味しいです。何よりもネギが入れ放題はネギ好きな方にはとてもうれしいサービスです。夏場でも食欲がない時には食欲が出てきます。店内も広くて家族連れから一人でも入りやすい店です。

三重県鈴鹿市白子3丁目16-33

• 白子四丁目から270m (徒歩4分)