とんこつベース

豚骨ラーメンが美味しいです。濃厚なスープがとても好きです。

おいしい

豚骨ラーメンが食べたくなると行きたいランキング上位に食い込んできます
チェーン店なので各店舗味が大きく変わらず安定したおいしさを提供してもらえます
ランチはとてもお得でお時間があれば是非一度行っていただきたいです

ザとんこつ

ザとんこつラーメンでとても美味しくセットメニューも多く選ぶのも楽しいです笑とんこつラーメンは色々とチェーン店が出ておりますが、ずんどう屋さんが結構ツボにはまりかなりいかさせていただいております。国道に結構多い気がします。

とんこつ系

とんこつ系ラーメンで、濃厚なラーメンでとても美味しかったです。
サイドメニューも充実していて、とても満足のいくメニューでした。
少し駅から遠いのが難点ですが、それを省けばとても満足のいくラーメン屋さんだと感じました。

豚骨ラーメンの人気店です。

兵庫県姫路発祥の豚骨ラーメンの人気店「ずんどう屋」の高槻梶原店です。以前は姫路や明石にしかお店が無かったので、その近辺に出張の時などに良く行っていました。最近は人気が非常に高まり関西を中心に全国にお店を出しています。高槻にもこのお店がオープンし、いつでも行けるのが嬉しいですね。有名なのは、こだわりの豚骨濃厚スープのラーメンですが、味やコクはそのままで濃厚~アッサリまでオーダーできますので、濃厚が苦手な方でも満足できます。麺も細麺ストレートと中太ちじれ麺を好みで選択できます。サイドメニューのチャーハンや唐揚げも人気がありますね。このお店は京都へ向かう国道沿いにありますので、私もよく車で出かける時に寄っています。濃厚豚骨味玉ラーメンを必ず注文しています。中太ちじれ麺で食べると濃厚スープがよく絡み非常に美味しいです。私のお奨めです。

このお店の場所は、大阪・高槻市で阪急電車(京都線)の上牧駅から西へ約1Kmの所になります。国道171号線の梶原中村町交差点の北西角付近にこのお店があります。駐車場も完備していますが1級国道にある人気店ですので昼時は満車になります。時間に注意して下さい。

定番

安定した味でいつもおいしくいただきます。
店舗によっては広いところもあり、家族連れで行っても食べやすいです。
ただ待ち時間が長いときがあるのが気になります。
急いでいるときなどは、すこし行きにくいかなと思ってしまいます。でもいいです。

濃厚トンコツ

171号線沿いにあるラーメン屋さんです

テレビCMなどで気になっていたのでついに行ってみました

平日だったのですが、中々お客さんも多く、賑わっていた印象でした

店員さんも愛想が良く、またいきたいと思いました

平均点が高い

オープン仕立てな事もあり、1時間半待ちました。濃厚な豚骨ラーメンにニンニクを自分で潰して食べました。美味い、チャーハンも一口コレも美味い、餃子は?、コレも美味い、キムチも取り放題でコレも美味い、なんじゃこの店は!全て美味いやん。こんな店初めてでした。また行きます。

濃厚豚骨ラーメン

兵庫県の姫路市に本店がある、ずんどう屋というラーメン店の支店ですね。
本店と負けず劣らずの濃厚な豚骨ラーメンをいただけました。
チャーシューメンは肉々しい見た目&ボリューム&味ともに満点です。 麺はとてもこしがあり風味が豊で、おいしかったです。

大阪府高槻市梶原4丁目4-1

• 五領公民館前から320m (徒歩4分)

美味しくて安い!お得なメニューの数々を、ご家族と・お一人でもお楽しみください♪

舌笑

富田駅(大阪)から徒歩12分(910m)