バイラン ミュープラットカナヤマテン

梅蘭 ミュープラット金山店

とろ

名物梅蘭焼きそばは外はぱりっと、中身はトロッとで美味しいです。
男性スタッフはおそらく中国人の方ですが、対応がとても良かったと思います。
ランチの天津飯のセットは安くて美味しいのでまた行きたいと思いました。

こちらで中華料理

こちらで中華料理をいただきました

ここは愛知県名古屋市にあるお店
場所的には駅からも近く商業施設内にありますので
かなり利用しやすいと思います

店頭からして中華っという感じで気になりますね

結構本格的な中華を頂けることができます
価格はそこそこですが高すぎません

肝心な味ですがかなりいけます

エビチリにチャーハンうまかった!

気になる方は是非

安くてなかなかのランチ

ランチで野菜タンメンと水餃子と杏仁豆腐のセット900円を頼みました。小ご飯か麺大盛りもできると書いてありましたが、店員さんは何も聞いてこなかったです。
タンメンは熱々で、さっぱりした中に旨味があって美味しいです。
ランチは他にも何種類かありました。
また行ってみたいです。

ふつうに美味しい

ランチで忙しかったんでしょうか。
天津飯セットを頼んだんですが、卵焼き部分が固くてスプーンで切れなかった。ま、箸があるからいいんですが。
味はふつうに美味しかったです。
好物のエビチリもピリッとぷりぷりで嬉しかったです。

ボリューム満点ランチ

金山駅であの横浜梅蘭のあんかけやきそばが食べれると知りおじゃましました。
少し変わったあんかけやきそばで、麺の中からあんかけのあんが出てくるというものです。
僕は海鮮あんかけやきそばのセットを頼みました。
とても美味しく、ボリューム満点でした。
昼にお店の前を通った時は並んで待ちがありましたが、3時過ぎに来店したさいには待ちもなくはいれました。
金山駅に来たらまた是非寄りたいです。

梅蘭焼きそば

金山駅の2Fミュープラットに昨年オープンした横浜中華街で有名な梅蘭やきそばのお店です。

注文したのは「海鮮入り梅蘭やきそばと杏仁豆腐のセット」¥1620
片面はしっかり焼いたぱりっとした焼きそばの中に色んな種類の具材が入っています。
美味しく頂きました。

7月20日〜8月31日までは梅蘭ミュープラット金山店プレアニバーサリー&名古屋エリア新店舗オープン記念キャンペーン開催中で生ビール(中)、サワー各種、角ハイボールが¥300,ソフトドリンク¥150になっていました。

愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目1−18

• 金山南口から120m (徒歩2分)