チンタイドットバイシーオーエムカブシキガイシャ

チンタイドット by シーオーエム株式会社

親切な担当者さんでした!

タイトなスケジュールで時間的にはかなり無理を言ってしまいましたが、とてもスピーディーに対応してもらいました。担当者さんには本当にお世話になりました。何とか予算内でお部屋を見つけられ、すぐに入居までこぎつけて安心しました。ありがとうございました。

vgtxa024さま
嬉しいコメントと、高評価を頂きまことにありがとうございます!
今後ともチンタイドットでは「スピーディーさ」を重視して、お客様のご要望にお応えしていきたいと思います☆

スタッフさんが親切でした

初めてのお部屋探しで、どんなところがいいのか何がいいのかも分からなかったので、クチコミの評価の高かったこちらにお願いしました。
なんとなくの希望やイメージしか持っていませんでしたが、希望に合うお部屋を紹介してもらえました。ありがとうございました。

xydzz930さま
高評価と、嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます(^^)今後ともチンタイドットを宜しくお願い致します☆

大学の近くの部屋を探していました。
家賃や初期費用をできるだけ抑えたかったので、
どこをあきらめるか、抑えるところはどこかを相談できてよかったです。
親身になってくれたので助かりました。
ありがとうございました!!!

pzibt002さま
高評価と、嬉しいコメントを頂き、誠にありがとうざいます(^^)
チンタイドットでは「気軽に相談できる不動産店」を目指しておりますので、今後ともチンタイドッドを宜しくお願い致します☆

ありがとうございました!!

丁寧に案内してくれました!
希望の条件のお部屋を案内してもらい、
質問にも親身に答えてもらえたので満足です。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの印象も明るくて良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました!

sdtmnrさま
嬉しいコメントと、高評価を頂きまして、まことにありがとうございます。
チンタイドットでは、お客様の疑問・質問に必ずお答えしております。
今後とも「チンタイドット by シーオーエム(株)」を、よろしくお願いいたします☆

親切なスタッフさんでした!

知人の紹介で来店しました。
明るいスタッフさん達ばかりで雰囲気が良かったです。
こちらの要望にも応えてくれましたし、仕事後の遅い時間にも対応してもらえて大変助かりました。
いい物件を紹介して頂きありがとうございました!

keiさま
高評価と、嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます。
お喜びいただけ、当店スタッフ一同も嬉しい限りでございます☆
今後とも「チンタイドット by シーオーエム(株)」を、宜しくお願い致します。

よかったです

いくつか希望の条件に近い物件を案内してもらいました。
案内も丁寧でよかったです。
わからないことが多かったので、細かい質問に逐一答えていただけて安心しました。
仕事の都合で遅い時間にも対応してくれたので助かりました。

kaorusan.yさま

嬉しい高評価と、嬉しいコメントをいただき、まことにありがとうございます(^^)

チンタイドットでは、お客様に喜んでいただけるよう、またしっかりとご納得いただけるよう、細かなところまでしっかりと内容説明をさせて頂いております。

ご入居後でも、ご不明点などございましたら、お気軽にお問いあわせくださいっ♬

頼れる担当さんでした!

お部屋探しの際に、建物のある場所の治安や周辺にあるスーパーや公共施設などを教えてくれ他ので、そこでの生活を想像しやすかったです。
住みたいイメージ通りのお部屋を紹介してもらえてよかったです。
移動中の車の中でもお部屋探しの時に気を付けるポイントや豆知識を教えてくれたのでためになりました。

kze.eさま

このたびは、たいへんうれしい「高評価」と「コメント」を頂き、まことにありがとうございます。

チンタイドットでは、地域に根差した不動産屋として、今後とも頑張っていきたいと思います(^^)

話しやすい担当さんでよかったです!

初めての引越で不安なことだらけでしたが、担当の方が親切に対応してくれて安心しました。
住む場所の治安や物件周辺の危ないルートなど、不安に思うことも親身に相談に乗ってもらえたので安心して任せることができました。
たくさんお世話になりました!ありがとうございます!

mkimkimkiさま
嬉しいコメントと高評価を頂き、まことにありがとうございます。
「初めての1人暮らし」は、誰しも不安に思ってしまうコトが多いものです。
チンタイドットでは、お客様の不安を1つでも解決できるよう知りうる限りの情報を提供させて頂いております。
入居後でも、もし何か不明点などございましたら、お気軽に当店スタッフまでご連絡くださいっ。

丁寧に対応してくれたので良かったです。
初めての引越で、わからないことだらけでしたが、細かい質問にも答えてくれたのでいい印象でした。
結果的に予算をを少しオーバーしましたが、それでもかなり満足できる対応をしてもらえました!

チンタイドット by シーオーエム株式会社からの返信

ydydydkさま、高評価と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
初めてのお引越しにご満足いただけ良かったです(^^)また、次回のお引越しでもぜひチンタイドットをご利用くださいませ♬

丁寧な対応で安心しました!

ペットと暮らせる物件を探していたのですが、要望が多いなか、希望に合う物件をたくさん提案してもらえました。
お部屋探し以外にも、マンション周辺の施設や住みやすさなど、瑞穂区の情報を教えていただけてありがたかったです!
希望通りのお部屋に決められて満足です!

チンタイドット by シーオーエム株式会社からの返信

mukumuku00000さま、高評価と嬉しいコメントを頂きまことにありがとうございます。
チンタイドットでは、常に地域の最新情報などを集めております(^^)不動産賃貸以外のコトでも、お気軽にご質問くださいっ♬

安心感があってよかった

初めて名古屋に引っ越すため地域情報が全く分からず不安でした。
口コミや評判がいい会社を探していたところチンタイドットさんを見つけました。
実際に行ってみると評判通り経験豊富で地域に詳しいスタッフさんが対応してくれて、スムーズに部屋を決めることができました。

チンタイドット by シーオーエム株式会社からの返信

endou101010さま、大変うれしいコメントと高評価を頂き誠にありがとうございます。
今後ともチンタイドットのスタッフは、地域に根差した不動産店を志していきたいと思います!
これからもよろしくお願い致します☆

瑞穂区の不動産に詳しくて安心でした

瑞穂区の不動産に詳しくてとても安心でした。
初めての一人暮らしだったので地域情報なども分からずに不安なことが多かったですが賃貸の注意点やエリアの細かい情報をたくさん教えてくれました。
最後は安心して自分で決めることができました。

チンタイドット by シーオーエム株式会社からの返信

高木吉丸様、嬉しいコメントと高評価を頂きまして誠にありがとうございます(^^)チンタイドットでは、お客様の立場に立って「後悔の無いお部屋探し」をして頂きたいと考えております☆

今後ともチンタイドットを宜しくお願い致します♬

明るくて丁寧な対応がよかったです

引っ越しは2回目でしたが、今回はチンタイドットさんに初めてお願いしました。前回利用した会社よりも明るくて丁寧に説明をしくれるので安心感がありました。

知り合いが引っ越しを検討する際はおすすめしたいと思いました。

yoshiyoshinishinishi様
うれしい口コミと高評価を頂きまして誠にありがとうございます(^^)不動産会社各社特徴はあるかと思いますが、チンタイドットを選んで頂け大変うれしい限りでございます☆
ぜひお知合いやお友達がお部屋探しをされる際はご紹介下さいませ(^^)スタッフ一同全力でお部屋探しをサポートさせて頂きたいと思います♬

優しいスタッフさんが迎えてくれます

社長さんはとにかく明るい方で、お話していてとても楽しかったです。
お部屋探しから内見、契約まで、とても丁寧にご説明していただき、安心してお部屋探しができました!
店舗の特徴としては、
駐車場があるので、車でも行きやすい、駅から徒歩5分とアクセスも良好です!
お部屋探しをされる方には是非チンタイドットさんをおすすめします。

puztl266様
高評価とうれしい口コミを頂きまして誠にありがとうございます(^^)チンタイドットでは「親切」「丁寧」をもっとうとしております、今後ともお客様にそう感じて頂けるよう努めていきたいと思います☆
新瑞橋にある賃貸仲介店の中でも数少ない「敷地内に駐車場のあるお店」ですので、ご家族様でご来店のお客様や遠方からお車でお越しのお客様には大変重宝して頂いております(^^)駅からも徒歩圏内ですので、次回もぜひお気軽にご来店下さいませ♬

信頼できる会社さんです

始めてのお部屋探しで不安でいっぱいでしたが、親切・丁寧にご案内していただき、とても助かりました!
今までは不動産会社のイメージが少し怖そうだなと思っていたので、いい意味でそのイメージが吹き飛びました!
一人暮らしを始めようとされている方には、おすすめの会社さんです。

gwomk970様
この度は高評価とうれしい口コミを頂きまして誠にありがとうございます(^^)初めてのお部屋探しに不安はつきものです、その不安を取り除いてさし上げられるようにいるのが不動産屋であるべきとチンタイドットでは考えております!!
また次回のお引越の際もぜひチンタイドットへお声がけ下さいませ☆

笑顔で接しやすいスタッフでした

不動産会社というと少し怖いイメージがありましたが、実際に来店してみるととても気さくで優しいスタッフで、安心しました。
また、不動産に関してわからないことが多かったですが丁寧に答えてくれました。
初めて引越しをする人にもおすすめです。

hlpns225様
高評価と口コミを頂きまして誠にありがとうございます(^^)チンタイドットではお部屋の説明だけではなく、地域や学区、近くのスーパーなどの説明など、把握している限りの情報をお客様にお伝えできるよう日々情報収集を行っております!
今後ともチンタイドットを宜しくお願いいたします☆

親切な対応でよかったです!

初めて一人暮らしをするので、どの不動産会社に行くかとても迷っていましたが、チンタイドットさんを選んでよかったです。
とても明るいスタッフの方が親切に対応してくれます。
分からないことが多かったですが毎回丁寧に説明してくれたので、不安なくお部屋を決めることができました。

lgmaj780様
高評価とうれしい口コミを頂きまして誠にありがとうございます(^^)今後ともチンタイドットでお部屋を借りて良かったと言っていただけるようスタッフ一同日々努力していきたいと思います☆

信頼できる場所です

めんどくさい質問にも丁寧に答えてくださり、親切な対応で嬉しかったです。
仕事も丁寧ですので信頼できるお店だと思いました。

駐車場がある店舗が他では少ないですので、車で行くにはとても助かりました。
ガラス張りですので安心して入ることができます。

チンタイドット by シーオーエム株式会社からの返信

tekpo574様、高評価とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
チンタイドットでは、安心してお客様にご来店頂けますよう日頃からいろいろと取り組みをさせて頂いております!
今後とも「安心して行けるお店」づくりを進めていきたいと思います!

初めてでも安心

小さいお店ですが入りやすいです。
スタッフさんは皆さん親切で、仕事が早いです。

よかったところ
★内見の時に気になるところを業者さんに確認してくれて、入居までに直してくれました。
★保険などわからないことも説明をしっかりしてくれて、わかりやすかったです。
★希望していた条件よりいいお部屋を紹介してもらえました。

次に引っ越すときもお願いしようと思います。

チンタイドット by シーオーエム株式会社からの返信

こもとだまや様、高評価とお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同今後ともそう言って頂けますよう頑張っていきたいと思います☆

少し駅からは離れていますが

初めての部屋探しで、いくつかの不動産屋さんをまわりました。

インターネットで部屋を探し、取り扱っているお店へ行くという普通の事をしていたつもりでしたが、結構どこの不動産屋さんでもどの部屋も紹介できる事を知りました。

それなら、と思いこの部屋だと決まった後にいくつか相見積もりをとりました、もちろん他で見積を取っている事は言いませんでしたが、チンタイドットが1番安かったです。

どこに利益があるのかなど、結構詳しく教えてくれました、細かな町内会の説明ややちんの引落手数料の説明など、他のお店では教えてもらえなかった説明までしてくれ、とても親切なお店だと感じました。

気になる方は僕と同じ事をしてみても良いかもしれません、多分同じ結果になると思います。

おすすめできるお店でした!

チンタイドット by シーオーエム株式会社からの返信

高評価と口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
チンタイドットでは、金額の明確化に取り組んでおります、少しでも疑問に思ったりわかりにくい事がございましたら、スタッフ一同丁寧にご説明させて頂いております。
今後ともチンタイドットを宜しくお願いいたします!

愛知県名古屋市瑞穂区彌富通1丁目6番地宝新瑞橋ハイツ 1F

地下鉄「新瑞橋駅」より徒歩3分(名城線・桜通線)

• 弥富通一丁目から130m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新瑞店

• 新瑞橋駅から徒歩1分 (40m)