オーロラ&デコルテマッサージ
お店もとても綺麗で、お店の方にも丁寧に対応して頂きました。
デコルテのマッサージもとても気持ちよく、すっきりします。
オーロラは3回目でしたが、シミが上に上がってきているのが実感でき、お肌の調子も良くなっています。
夏の紫外線で疲れ気味でしたので、続けたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
3回目であってもお肌の状態や、シミの状態の変化が見えるのがオーロラです。
夏の紫外線で疲れたお肌のケアにはオーロラはとてもおススメです。
ある程度シミが上がってきたら、そこからもう少し続けて頂くとより、効果を感じて頂けると思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ビックリしました✨
今回体験で「カーボンフェイシャル」という施術を受けてきました。
気になる毛穴・くすみ・シワ・シミ全てに効果が表れるということでした。
受けてみてビックリ‼
施術後すぐに鏡を見たところ、たった一回なのに顔がピカピカになりました。
2〜3日後が一番効果が表れるということでしたのでとっても楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
カーボンフェイシャルは1度でも体感頂けるので、当店で非常に人気のコースです。
ケアをした当日よりも数日後により良い状態になります。
継続的に行うことで、更によい状態を保てますので、また是非お越し頂き、美のお手伝いをさせてくださいませ(^^)/
またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
カーボンピーリング
車がお店の前に停められるのがいい
コラーゲンマシーンもその場でオプション追加でき、気軽に試すことができよかった
カーボンピーリングは4日目くらいに剥離があったが一週間たった今日はつやつやピカピカになり満足です
またまいります

口コミのご投稿ありがとうございます。
4日後に剥離されたのですね。
とてもいい結果です(^^)/
お手入れの直後より、お肌の変化が出るのが数日後ですので、1週間後はつるピカになります。
今後も続けていくことで、毛穴の状態も変化を更にしていきますので、また次回も是非カーボンフェイシャルを受けて頂ければと思います。
次回お会いできることを楽しみにしております。
素敵なサロン
オシャレで清潔な雰囲気デス。
そして…氣持ちのいい空間で。
痩身も、美顔も両方良いデス。
健康的な美を求める方にオススメ。
また、アンチエイジングにも適しています❣
本格的なコラーゲンマシンや、美顔の器械がたくさんあるので、効果バツグンです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お誉めのお言葉が多すぎて感無量です。
これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからも宜しくお願い致します(^^♪
コラーゲンマシーンをお試ししました。コラーゲンマシーンについて丁寧でわかりやすく説明してくださり、尚且つ、お店は清潔感があり、とても綺麗でした。効果もすぐにあり満足しました。場所もわかりやすかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
コラーゲンマシーンの良さが伝わり嬉しく思います。
説明に不備がなくご満足して頂けてのでしたら幸いです(^^♪
またお越しいただけるよう心よりお待ち申し上げております。
肌のくすみが消えた❗
八事にあるサロン。こじんまりしていますが、綺麗でスタッフの方もとても丁寧な接客でした。今回はウエストのくびれと便秘解消を目的にキャビEMSを体験しました。1回の施術で2cm減りました。またコラーゲンマシーンも体験し、肌が白くなりびっくり❕これからも続けてみたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
1度でしっかりと効果が出ており、私も嬉しかったです!
もともとスタイルが良いので、維持をして頂ければ幸いです。
コラーゲンマシーンも全身のアンチエイジングと共に、疲労回復などもにもおススメなので、またお時間ご都合の合うときに、是非お越しくださいませ(^^♪
肌のたるみが気になり、ネット検索でこのお店を知りました。今までに美容鍼やマッサージなど通いましたが、効果はイマイチでした。しかし、このお店に通い始めてからは、人に褒められることも増え、私自身効果を実感しています。スタッフの方も、親身に相談にのってくれて、信頼のできるお店です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂けて私たちも嬉しく思います。
自分自身だけでなく他からも褒めてもらえると、より実感しますよね(^^♪
今まで以上に、喜んで頂けるようこれからもお手伝いさせて頂きますね。
ご質問なども含めまたいつでもご相談くださいませ。
スタッフの方が素敵
1人1人への接客が丁寧で、笑顔が素敵なスタッフさんばかりです。
お店の中もいつも綺麗で、ディスプレイやPOPもおしゃれ♪
状況を見ながら美容に関するアドバイスをしていただけるので、すごく助かってます。
少しずつ効果が出てきて嬉しい(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます。
とても素敵なお誉めのお言葉とても嬉しく思います。
そう言って頂けますとより、とても励みになります。
もっと良い情報を提供できるよう頑張りますね。
また楽しみにしていてくださいませ。
そしてこれからももっと効果を実感して頂ければと思います。
肌のかさつきが善くなりました!
全てが気に入ってます🤗
店内も綺麗ですし、とにかくマシンが新しく、シミも薄れ、肌のかさつきがなくなりました。ずっとお付き合いしていきたいお店です。
オーナーがとっても美しく、お店のスタッフの方々、知識も豊富でとても感じがいいです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
少しずつ変化を感じて頂けて私たちも嬉しいです。
通って良かったとおっしゃって頂けるようにこれからもお手入れさせて頂きますね。
これからも宜しくお願い致します。
すべてが最高です!
店の目の前に駐車場があるので、車移動の多い人には便利だと思います。店内もキレイだし、接客もいつも笑顔で丁寧でその人に合わせて色々と教えてくれます。お話しするのも楽しくて、ずっと通い続けたくなるサロンです♪

口コミのご投稿ありがとうございます。
「すべてが最高」とは本当に嬉しいです。スタッフ一同笑みがこぼれます(^^)
これからもより、通い続けたくなるサロンにしていけるよう努力してまいります。
美魔女
フェアレディーさんに通いはじめて数年経ちますが、とにかくスタッフの方が美人❗肌もキレイ❗
だから説得力があります(╹◡╹)
飽きっぽい私が、はじめてマメに通ってます^ ^
マニュアルどおりやるのではなく、その時の肌の状態をみて施術してくださるので嬉しいです(╹◡╹)

口コミのご投稿ありがとうございます。
美魔女とは素敵すぎるお言葉です!
説得力が欠けないよう、日々私たちも努力してまいります。
いつもは飽きっぽいとのことですが、長く通って頂けて幸いです。
まだまだ通いたくなるようなお店作りをしてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
只今−6キロ!新しい洋服買わなくちゃ(*^o^*)
友人の紹介で初めてエステサロンに来ました。エステサロンのイメージは高いだけで、ホントに効果がでるの〜?結局その場だけじゃないのかなぁ〜なんて思いながら…
自分の努力も要りますが、やはり自分だけより確実に結果はでると思いました
ダイエット頑張り中
只今4ヶ月で、−6キロ ✌後10キロ痩せるぞ!

口コミのご投稿ありがとうございます。
本当にいつも頑張って下さいますので、私たちも励みになります!!
初めて来られた時と思うと、日に日にお痩せになられているなぁと見てわかります。
この先も10キロマイナスを目指して一緒に頑張っていきましょう!!
結果を重視したサロンさんで、他にはないメニューが沢山ありました。
コラーゲンマシンは出た後から肌がふっくらして、髪もさらさらになりました!
オーロラというフォトフェイシャルも同時にやってもらい、半顔かけて鏡で見せてもらったらすごく顏が上がっていて驚きました!
その後のお肌の調子もメイクのりもよかったです。
これからも続けていきたいと思います✨

min1111さん
口コミ頂きありがとうございます。
効果を実感して頂く事が出来、嬉しく思います。
今回ご実感頂いた効果は、2週間ほど持続しますのでお化粧ノリなどもよりくなっていると思います。
継続的に行って頂く事で今までよりも、お肌状態も変化してくるので楽しみにしていてくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。
このコラーゲンマシーンは名古屋ではこのお店も含めて2台しかないそうです。1回でお肌のツヤ感が出て気に入ったので、週に1回は通っています。髪もふさふさと柔らかくなりました。毎回入るたびにスッキリ感が出て、体調も良くなり今後も続けて行きたいと思います!

しゅかさん
口コミのをして頂きありがとうございます。
初めてお越し頂いた際は、別にコラーゲンマシーンのピンク色の光と違い、赤い光にビックリされておられましたね。今では肌艶なども出てきたとおっしゃって頂き、ご実感頂けているようで嬉しいです。
お友達のご紹介も頂き、ありがとうございました。他のメニューも試されたいとの事でしたので、また楽しみにしていてくださいね。