フェアレディ ヤゴトテン

カーボンフェイシャル

エステ自体初めての利用だったのですが、肌がとてもツルツルになりました。気になっていた毛穴の開きはあまり変わっていないのですが、スッピンの時の肌質が以前とは全く変わりました。化粧ノリも良くなりました。
担当してくださった方がとても丁寧で説明もしっかりしてくれるので初めてでも安心感がありました。肌もツヤツヤでめちゃくちゃ綺麗です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのエステで当店を選んで頂きありがとうございます(^^)/
ここまで喜んで頂けたのでしたら、私たちも本当に心からこの仕事をしていてよかったと思わせてくれます。
少しでも美のお手伝いが出来れば嬉しいです。
是非またいつでもご質問など含め、お尋ね頂ければ幸いです(*^^*)

気に入りました✨

初めての来店でしたが、
丁寧な対応で安心してエステが受けられました。
終了直後から肌が潤って、毛穴が引き締まったのが実感できました。
値段設定もはっきりしていて、これからも安心して通えそうです。
次回のピーリングが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お気に召して頂きとても嬉しく思います。
とても嬉しくありがたい、メッセージ励みになります(*^^*)
カーボンケア後のピーリングはまた更にお肌のツルツルさを実感して頂けます。
気になることや、わからないことなど含め、いつでもお尋ねくださいませ★

肌のトーンのビフォーアフターが毎回たのしみです。

セラピストさんが優しく、小さな疑問にも分かりやすく丁寧に説明してくださいます。
カーボンフェイシャルのコースは肌のトーンが一気に変わって初回の施術後にすごく驚きました。
化粧のノリも全然違うのでおすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
カーボンフェイシャルは全体の毛穴が引き締まることで、肌のキメが整いやすくなります。
角質のケアの一つでもあるのでクスミが気になった時のお手入れにも最適です(^^)/
また是非ご来店頂ければ幸いです。
またのご来店を楽しみにしております(*^^*)

カーボンフェイシャル

カーボンフェイシャルの施術受けました。小鼻の毛穴の開きが気になっていましたが、かなり引き締まり、期待以上の効果でした。スタッフさんも丁寧に対応していただけたので安心して行けるサロンさんです。
次回もお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
想像以上の期待にお応えできとても嬉しく思います(*^^*)
毛穴だけではなくお肌自体も綺麗に変化していくのでまた是非引き続きケアして頂ければと思います。
また次回もこちらこそ宜しくお願い致します。

フェアレディ

店舗もきれいで、セラピストさんも綺麗で、丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。効果も期待できる内容です。メニューも、たくさんあり、悩みに応じた提案をしていただけるようなので、今後も利用したいと思いました。

フェア・レディ 八事店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
とても嬉しいお誉めのお言葉ばかりで大変嬉しく思います。
当店ではお客様一人一人に合わせた最善ケアをお話の中で、一緒に決めていくことを大切にしております。
お肌のお悩みは日々変わりますので、いつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

当日だけでなく、数日後がまた良い状態になります

今まで行ってたエステと違うのは、翌日だけでなく、数日後に肌の状態が変化し、また良くなるので、エステした日だけでなく、その後も状態が良いのが嬉しいです。

いつも丁寧にお手入れをしてくれるスタッフさんたちに感謝です。

また次回宜しくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます(^_-)
喜んで頂けていること嬉しく思います。

今後もより良い状態が続くようにお手入れ、アドバイスさせて頂きますので、気になることなどございましたら、何なりとお尋ねくださいませ。

次回も私たちもお会いすることを楽しみにしております。

カーボンフェイシャル

今回、カーボンフェイシャルを体験しました。予約の際にも心配なことなど、丁寧に説明して頂けました!
施術も初めてでしたが、1回でもくすみがとれたのを実感でき、スタッフの方もとても綺麗で、説明も丁寧で、ぜひまた他のメニューもお願いしたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
納得してケアを受けて頂けて良かったです(^^)/
カーボンフェイシャルは継続的にケアして頂くとよりクスミ感が抜けやすくなります。
何より、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
次回のご来店また楽しみにしておりますね(^^♪

リラックスできました。

駅からも近くて、駐車場が店舗前なので とても通いやすいと思います。スタッフの方のお話で、遠方から何年も通っていらっしゃるお客さんがいるそうです。料金も良心的ですし、リラックス出来ますので 若い方から年配の方までおススメ致します。

口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスした空間がご提供出来ており、嬉しく思います(^^
またお時間ご都合のよい時に、癒しの空間にして頂ければ幸いです。
ご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

Muito bom.

とてもリラックスできる空間でした。
入店したときからスタッフさんたちが温かみのある笑顔で迎えてくれますし、施術の内容に至っては自分が納得できるまで細かく、わかりやすく写真付きなどで説明してくれますので、安心して自分に合った内容のものを選ぶことができます。

フェア・レディ 八事店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます

少しでもリラックスして頂ける空間をご提供出来て嬉しく思います。
説明が足りないことや、お肌の悩み・お身体の悩みなど出来る限りお応えさせて頂きますので、いつでもご相談くださいませ(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

カーボンフェイシャル❤️

以前より頬の毛穴の開きが気になり、初めてカーボンフェイシャルを試しました。1回の施術でハリとツヤが出たのがわかり、帰宅すると「色が白くなった?」と母に言われました。接客も丁寧で、続けて通いたいと思い、次回の予約もしてきました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
1度でも変化をしっかりと感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!
カーボンフェイシャルは続けるごとにお肌の状態も更に変化していきますので、楽しみにしていてください(^^♪
また角質のケアも途中で入れることでよりツルッとしたお肌を感じて頂けるかと思います。

来てよかったと思って頂けるようお手伝いさせて頂きます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

カーボンフェイシャル

試してみました。
くすみが薄くなった気がします。
エステティシャンのかたはどんな質問にも答えてくれて、今まであちこちのエステに行きましたがとても詳しくてプロだなと思いました。ただ営業が不規則なのか営業日なのに電話がつながらなくて留守電に入れてもコールバックがないことがありました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご体験頂き、少しでも満足頂けて幸いです。
少しでも美のお手伝いが出来ればと思います。

今回お電話を頂き、折り返しが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
以後、こちらも確認ミスの無いよう配慮して参ります。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

毛穴が引き締まりました❗️

店の前に駐車場があり、便利です。お店はきれいで清潔感がありました。
施術前に、肌の問題点や、どのような施術を行うか、丁寧に教えて頂きました。
施術後は、くすみがとれ、毛穴が引き締まり、艶がでて、効果に満足です。

フェア・レディ 八事店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
効果に満足して頂けて幸いです。
お肌の状態は継続するごとに艶感も持続しやすくなりますので、継続的にお手入れを行うことがおススメです。
通ってよかったと思って頂けるよう、私たちもお手伝いさせて頂ければと思います。

コラーゲンマシーン

お店の方の対応がとても良く、お店も綺麗で気持ちが良いです。
コラーゲンマシーンに興味があり伺いました。背中など普段なかなかお手入れできないとこまですべすべになりました。疲れもとれ、また予約しようと思ってます。

フェア・レディ 八事店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
少しでも満足して頂けて嬉しく思います。
コラーゲンマシーンは全身の疲労の回復にもおススメの機械です。
継続して頂く事でより実感頂けるかと思います。
これからが楽しみですね!

初めてでも安心。

グルーポンで初めて利用させて頂きました。駐車場があるので便利だと思います。
とても感じの良い方で親身に聞いてくれて、話しやすかったです。
施術のお部屋も落ち着いた感じでリラックスできました。
また伺いますね^_^

口コミのご投稿ありがとうございます。
少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのでしたら。私たちも嬉しく思います。
また次回お会いできることを楽しみにしております。

落ち着く空間

エステを受けるお部屋は個室なので、落ち着いてリラックスできます!
エステ終了後にお化粧をできるスペースがあるので安心でした。
場所も大通りを1つ曲がった所ですが、道も広くて駐車場もお店の前にあるのでとても便利でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。
少しでもゆったりとした空間をご提供できたのでしたら幸いです。
また是非機会がございましたら、別メニューでもご体験頂ければと思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております。

お試し体験

オーロラ光RFコースを体験しました。
施術中から効果を実感!頬の位置が上がり透明感が出ました。
お店は清潔感があり、駐車場があるのが嬉しいです。店員の方々もお綺麗でとても分かりやすい説明で親切に対応して下さりました。
今後肌がどう改善していくか楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
1回でも効果をご実感頂けて、私たちも嬉しく思います。
オーロラはお肌の質を高めていき、クスミもスッキリと取り除いてくれるので、コース後はお肌が生まれ変わった実感をして頂けるかと思います。
今後もお肌の状態を見つつケアの方法をお伝えできればと思っています。
次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

お勧めです。

担当してくださったお姉さんが同い年と思えないほど綺麗でたるみもなく、きっとここは間違いないなって思いましたが、行ってみてよかったです。色んな悩みに対してそれぞれにあった事を毎回選んでしてくださるみたいで、自分に合ったものをやってもらえるのが何よりよかった点でした。今回お試しでやったんですが、ほんとに顔が引き上がってびっくりしました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたしますm(__)m

口コミのご投稿ありがとうございます。
とてもとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
そういったお言葉は本当に励みになります!
とても美容にご興味があり、お話ししていて私もとても有意義な時間を過ごさせて頂きました(^^♪
1回でも結果をご実感頂けて良かったです★
恐らく、今現在お肌の状態がとても良いのではと思います。
またご興味のあるケアを是非ご体験くださいませ(^^)/
次回お会いできることを楽しみにしております。

パーフェクト!

初めて施術して頂いたときの感動を忘れられず、通っております。
いままで色々なエステに行きましたが、効果をいまいち感じられずでした。
ですがこちらのカーボンをして頂いた日には、毛穴がパーンとなくなり、ハリツヤをすぐに実感しました。
度々重ねていくうちに、どんどんお肌がなめらかになっていってます。
接客の対応もちょうどよく、無理な勧誘もなく本当に通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
そこまで感動して頂けて私たちもとても嬉しいです!!
カーボンフェイシャルはケアした直後や翌日だけではなく、回数を重ねるごとに肌質が変化していくのより変化に気づいていただけるかと思います(^^♪
気になることなどありましたら、いつでも聞いていただければと思います。

来てよかったとこれからも思って頂けるよう、お手伝いさせてくださいね(^^)/
ご来店楽しみにしております。

シミ取り頑張ります!

娘を出産してから はや30年。私のシミとのお付き合いも始まりました。
人の顔を見て話すのも苦痛を感じるほどコンプレックスでしたが スタッフの方はその気持ちも汲んで下さった上で 私に合うシミ取り方法を考えて下さいます‼
毎回 『次はどうしましょうか?』と相談している時間も楽しいです☺

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも真剣に私たちのご提案を聞いて、実践してくださることがより私たちも応援したくなります。
以前よりも状態の変化がみられるとても嬉しく思います。
シミは本当にしぶといのでなかなか時間との戦いにはなりますが、少しずつ今よりも変化が出るようにご提案させて頂きますね。

気になることなどあればいつでもご相談下さいませ(^^)/
次回もお会いするのを楽しみにしておりますね。

リラックスできました

八事駅から徒歩6分とのことで、本当にその位、少し歩いたところでした。
お店は清潔感があり、最新の機器があるようでしたが、知識がないのであまり判りません。
カーボンフェイシャルお試しを受けたのですが、終わったあと、下膨れの輪郭がクッキリし、目もパッチリ。
仕上がりはともかく、お店の方の話し方のトーンやお店の雰囲気が柔らかい感じで、エステも含め気持ちがゆったり過ごせたので良かったので、続けて通うことにきめました。
私自身疲れていて細かい点までチェックはしていなかったのですが、悪くないと思います。キレイなお店だけど、対応はアットホーム感を大切に、お客様と向き合っている印象を受けました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
毎日お忙しいと伺っておりましたので、少しでもリラックスして頂けたのででした嬉しく思います。

元々肌質も非常に綺麗ですので、続けて頂く事で、更に状態が良くなるお肌だなぁという印象でございました。
2回目のご来店ですでにまたキメが細かくなっておられましたので、次回お会いできるのがとても楽しみです。
少しでも、当店でリラックスして頂き、発散してもらえたら嬉しいです。
次回また宜しくお願い致します(^^♪

愛知県名古屋市昭和区広路町石坂36−1シャトーローラン八事1F

八事駅4番出口より徒歩7分

• 半僧坊前から200m (徒歩3分)

シミ、肝斑、年齢肌などの改善は経験豊富な私にお任せください!

桜ヶ丘美容

• 八事駅から徒歩38分 (3km)

桜ヶ丘美容

• 八事駅から徒歩38分 (3km)

触れてビックリなもちふわ触感♪愛されバストを手に入れよう

美容整体&バストアップ専門店OKUNOMA名古屋店

• 八事駅から徒歩1分 (33m)