ハワイアン パンケオキ ワクトリー イオンモールカカミガハラ

ハワイアンパンケーキファクトリー Hawaiian Pancake Factory イオンモール各務原

パンケーキファクトリー各務原イオン

各務原のイオンモールの中にあるパンケーキ屋さんです。いろんな種類のパンケーキがあるのですが、私は、ホワイトチョコレートパンケーキを選びました。生クリームたっぷりでホワイトチョコレートがとても合っていて、甘い物好きの私は、1人でペロッと食べてしまえるほど、とてもおいしかったです。

お食事パンケーキ

イオンの中にあります(*^^*)
フードコートなので、一人でも入りやすいです♪
デザートのパンケーキだけでなく、お食事パンケーキもあるので、ランチでも、いただくことができます♪
お食事パンケーキゎ、デザートとゎちがいハンバーグなどもついています(*^^*)
ドリンクセットもありました☆

でぃーらー
でぃーらー さん

フワフワ

こちらのパンケーキはフワフワだけどしっとりしていてくどくないから1人でも食べれます。フードコートないにあるので1人でも子連れでも入りやすいです。ドリンクセットで100円引きですが追加注文した時先に頼んでいたドリンクを引いてくださって気遣いが嬉しかったですね。

カン
カン さん

トロピカルフルーツは最高に美味しいオススメの逸品です

ここのお店は、イオンモール各務原1階のオトナカフェ内にあります。
ここのお店のホイップクリームは、軽くてふんわりしているのが特徴で、新鮮なフルーツ、焼きたてのパンケーキが魅力です。
トロピカルフルーツは、フルーツを贅沢に使って、ふあふあホイップクリームとの相性も抜群で、最高に美味しいオススメの逸品です。
食べたことない人は、オススメ度最高ランクなのでぜひ食べて下さい。
スタッフの方に、ありがとうございます。感謝してます。

岐阜県各務原市那加萱場町3丁目8

• イオンモール各務原から210m (徒歩3分)