ぱんのいえ 八尾店

お手頃で美味しい

朝、並んでいたので気になって入りました。店内は小さいですが、たくさんのお客さん。種類も豊富で迷ってしまいました。どれも美味しい。昔ながらなのですが、素朴な美味しさでした。家に近かったら通うのになと思いました。

お好み焼きぱん

お好み焼きをイメージしたソース味が美味しいお好み焼きぱんがかつお節ものっていて大好きです。ピザも種類が多かったです。バターサンドはあんこもたっぷりで、フランスパンと相性抜群でした。昼食やおやつにぴったりの甘い系のパンもあって美味しかったです。またいろんな種類を食べてみたいです。

IBM2025
IBM2025 さん

種類豊富な、パン屋さん

八尾市にある、パン屋さんです。
パンの種類が豊富で、店内には、おいしそうなパンが数多く揃うお店です。
エッグフランス(185円)は、フランスパン生地に、まろやかな味わいの、
玉子サラダが乗っており、美味しかったです。
また、塩パン(90円)は、バターの風味と、程よい塩味がうまくマッチした美味しい
一品でした。その他、総菜系のパンや菓子パン、食パン、バゲットなど色々なパンがあり
ます。

おかずパン系がおいしい♪

ぱんのいえ八尾店さんは、JR八尾駅から歩いて3〜5分ぐらいの所にあるパン屋さんです。
志紀にも支店があり、そちらのほうでよく買っていたんですが、このごろは
八尾店の方をよく利用するようになりました。美味しそうな焼きたてパンがたくさんあります☆
おかず系っていうのかな、ピザパンとかチーズ系、ウィンナーが入ったパンとかが
すごくおいしいです。買って帰ると、主人が喜んで一気にたくさん食べてしまうので
メタボにならないように見張ってなきゃならないぐらい(笑)よく食べます。
お値段もそう高くなくて、もちろん甘いデザート系パンも美味しいですよ♪

大阪府八尾市安中町4丁目2-16

• JR八尾駅前から190m (徒歩3分)