パンノイエシキテン

ぱんのいえ志紀店

焼き立て

焼き立ての塩パンやピザパン、昔からあるお好み焼きのパンが美味しいです。2階にはカフェスペースがあるのでパスタやハンバーガーなども選べます。サラダ、ドリンクも付いていてお得です。駐車場もあるので助かります。

大人気のパン集結!

ここではどれをとっても最高に美味しい。

特に僕は
塩パンは外せませんね!

以前までお一人様何個!
って制限もありました!

あとはきな粉のモチモチのパン!

あれは誰でも大好きなはず!

おやつサイズでも
ぴったしですね!

みんな行ったら絶対食べてね!

手作りパンたーくさん☆イートインもあります

志紀にある 手作りパン屋さんです。ここはイートインスペースもあり、お店でモーニングセットなどを
いただくこともできます。私たちは たいていこの近くに住む叔母の家で食べるので たくさんパンを買って
帰っています。ウィンナーや卵がトッピングされたお惣菜パンも豊富だし、甘いスイーツ系も充実しています。
パンの生地が ちゃんと小麦の風味が感じられるので美味しいと思います。地元の人にも人気だけど
私みたいに遠方のお客さんもリピーター多いみたいですね。 また利用したくなるお店です。

全てが美味しすぎるお店‼

一階はパン屋さんで、二階はカフェになっており、サンドイッチやオムライス、ロコモコ、パスタ、パンケーキなども食べれます!
価格も安く、店員さんもとても親切なお店です。
カフェのメニューにはサラダが付いていますが、野菜の価格が高い時でもいつもと変わらない量を出してくれるとても良心的なお店です。
パンもふかふかでほんとに美味しいです!
ヨモギパンもヨモギの味がしっかりと出ていて美味しかったです!

モーニング(*´∀`)

朝からモーニングに行くのが僕の毎週の楽しみです。\(^_^)/
ホットケーキのセットがオススメです。最近の定番のパンケーキみたいな感じではないですが何か懐かしい感じを思い出させてくれます(≧▽≦)

広島から出てきて8年!今では第2の故郷です(笑)q(^-^q)

何個でも食べれるパン

どちらかとゆうと私はパンより白米派ですが、知りあいよりこちらのパンをいただき、軽いカルチャーショック。笑
私がパン全般にいだいていた、モソモソとした感じがまったくない。
もっちりと言うか、しっとりと言うか、飲み物無しでもどんどん食べれます。
大人気の塩パン、時間帯によっては売り切れの時もあり、出直してでも買ってます。笑
ほんとに沢山種類はありますが、私のいまのお気に入りはエビカツサンドイッチです。
駐車場がいっぱいになるのがマイナス0.5ですかね。
今度は休みの日に、モーニング行ってみます!

パンの家では珍しいカフェがあります

高校の通り道でよく立ち寄ってカフェしていました(^O^)ここはパンの家では珍しいカフェが出来る所です*\(^o^)/*一階パンを買って友達とお喋りしていたのが懐かしいですね〜(≧∇≦)今でもやってるみたいなのでまた行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))ランチもやっていてオススメはカツサンドです(*^◯^*)ジューシーでとってもグッドです

大阪府八尾市志紀町1丁目2

• JR志紀駅から190m (徒歩3分)