ぱんのいえ 山本店

ここが一番好き

何店舗かあるぱんのいえの中でも、店舗によって置いてあるパンの種類が微妙に違いますが、河内山本駅近くにあるこのぱんのいえが一番子供達の好きな種類のパンが置いてあって、少し家から遠いですが、こちらまで買いに行きます。
私は塩パンが一番好きですが、ピザやサンドイッチも美味しいです。

美味しいー

美味しくて安いです。塩パンが安くて美味しいという事で買いに行きました。確かに安くて美味しいです。生地は少し硬めで塩加減はやや強くしっかりと塩味があり美味しかったです。あと美英産のバターを使ったクロワッサンも最高に美味しかったです。駐車場は駅前な為専用のは無く、コインパーキングにとめるしかないです。

キャラメルのパンが大好き♪

河内山本駅から歩いてすぐのところにある 小さな手作りパン屋さんです。赤い屋根が目印で 可愛らしい
外観ですね。ここは地元の人に人気のお店で、パンがとても美味しいです。キャラメルのパンがすごく
美味しくてハマっています。店内は狭いですが、ちゃんとイートインスペース(カウンター席)もあり
店内でドリンクとパンをいただくこともできます。パンセットにすると好きなドリンクとパンひとつを
組み合わせてオトクなお値段になり、このコーヒーもまた美味しいです♪ 忙しく焼き続けてるパン職人さんや
レジの女性スタッフもきびきびとして気持ちが良いです。今後もリピートしたいお店です。

塩パン

塩パンが安くて美味しかったです。出来立てを狙いたいですね。駅からすぐ近くにあるので行きやすいです。抹茶のパンやデザート系も美味しく、お好み焼きパンも大好きです。ミニサイズのオリーブオイルが気になりました。

駅前で利用しやすい

駅を降りてすぐなので利用しやすいです。
小さいですがイートインコーナーもあります。
食パン塩パンが好きでよく買わせていただきますが、クリームパンがおいしく1番好きです。
ただ、店員さんによって袋詰めが上手でない方がおられ、せっかくのふわふわのパンがぺったんこになっていることがあるので悲しいです。

美味しい

河内山本駅を降りてすぐの赤い屋根?のパン屋さんです。駅の南側になるのかぁ。店内はこじんまりとしていますが、たくさんの種類が並べられています。安いのに美味しいと思います。イートインコーナーもあります。(席数は少ないですが・・・)パン生地はもっちりと柔らかくて美味しいです。カレーパンがオススメです。又行きたいです。

おいしいです^^

近鉄山本駅を降りたらすぐに見えます。立地はとても良く、常に人が入っているイメージがあります。
ぱんのいえは中学の頃から利用させてもらってますが、値段も手が出しやすく、おいしいので近所では評判がいいです^^

朝一が

朝一に行くと、前日のおいしいパンが格安で帰るので、助かります。

パンの種類も豊富ですが、朝一はあくまでも残りもので・・・

ぱんのいえ

モンナポの移転に伴ってこちらに移転してきたお店です。
駅からも近く立地も良好なのもあって
いつも人が入っている印象を受けます。

イートインスペースもあります。

生地はぜんたいてきにしっかりとしていて
食べごたえがあると思います。

ただ、駐車場があればな‥と思います。

大阪府八尾市山本町南4丁目1-3

• 山本駅前から96m (徒歩2分)