ローソン ミナミフジサワテン

ローソン 南藤沢店

ここに

ローソンとして理想的な要件を満たしていると思われます。
入り出口3つで、一つはホテルとつながっています。
ホットドリンク500mlがあるのは、ローソンでは貴重です。良いな〜。
弁当に(黄色い棚)ねぎチャーハン、ロースカツ丼、チキン南蛮などたくさんあり、ホテル内で夜食に…とも。
南口に警察署があり、そこを真っ直ぐ。せっかくだから目立つ場所に置いて欲しかったです…

テキパキ

藤沢駅南口すぐとあって、ひっきりなしにお客さんがやってきますが、接客も感じよくテキパキととてもスムーズです。店内もまだ新しい店舗ということもあってかとても綺麗です。品揃えもよくて、揚げ物も充実していました。

駅近く!

藤沢駅から近いのでリッチはかなり良いと思います!
駐車場もあって、広い駐車場なのでそこも良いですね。
店内も綺麗で店員さんの対応もすごく良くて利用してる方は多いと思います。
藤沢に寄ったら必ずよるコンビニの一つです!

立地◯

駅から近くて立地がいいと思います。
ベビーカーを押して行ったのですが、スタッフさんが入り口の扉を押さえててくれ、とても親切でした。
店内広めで品揃えも豊富です。ホテルが近くにあるからか、洗面用具系の品揃えが充実していました。トイレも広くて子連れには嬉しいです。

品揃え豊富

藤沢駅南口ロータリーからOPAの脇を入ったところにあり、新し目のローソンです。店内は広く、からあげくんなどカウンター前にいろいろあり、イートインコーナーもあるので、一息もつけます。駅からの帰宅途中、毎日寄らせてもらってます。

駅に近い

小田急線の藤沢駅の改札出口から、線路沿いに行くとこちらのローソンがあり、裏道からも行くことができます。

駐車場は、車椅子用や緊急車両用に1台分ありますが、普段はすぐには使えないように貼られています。
ファミマがすぐ近くにありますが、ポンタ派はこちらがオススメです。

神奈川県藤沢市南藤沢22−17

• 藤沢駅南口から82m (徒歩2分)