カモメセイコツイン ヒラツカハナミズ

かもめ整骨院 平塚花水

花水院限定【酸素カプセル】あります💁‍♂️今日も元気に稼働中✨

癒される整骨院さんです

交通事故の治療で通っていました。
以前の事故では整形外科でリハビリを受けましたが
カモメ整骨院さんの治療はとても充実していて良い整骨院さんを見つけられて運が良いなと感じるほどでした。

先生方は皆さん優しく親切で雰囲気が良く
リピーターさんが多いのは
先生方の人柄の良さや親身になって治療してくれる気持ちに人が集まるのかなと感じています。

今は事故とは別に身体の痛みで通っていますが
毎回元気をもらえる感じです。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ここさん、コメントありがとうございます☺
交通事故での通院は、身体の症状に加え、頭痛や寝つきの悪さ、自律神経の乱れなどの症状が出やすいです。
また書類や保険会社とのやり取りが大変で、ストレスを抱えやすい状態です。
かもめ整骨院では患者様に少しでもストレスフリーで施術を受けて頂けるように、
全力でサポートさせて頂きます。
こちらもここさんにはいつも元気を頂いてます♡
これからも宜しくお願い致します。

親身になってくれる先生達ばかり(^ ^)

交通事故に会い、ホームページを見てこちらに通う事にしました!!
先生達は皆さん優しく、体調を毎回聞いてからその時に合った施術してくれるので、だいぶ良くなって来ました!
相談しやすい先生ばかりで安心して通わせていただいています!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
日頃の通院ありがとうございます。かもめ整骨院花水院では、日によって担当が変わる場合がございます。
スタッフ全員で患者様を診れるように日々カンファレンスを行ない患者様一人一人の状態を共有しています。
試行錯誤しながら、患者様の症状に向けて最善の施術を心掛けておりますので、安心してご来院下さい。
交通事故での不安などありましたら、お気軽にご相談下さいね。

腰の痛み

腰が痛くてインターネットで検索してみると、かもめ接骨院さんが検索されたので、行ってみる事にしました。最初は、初めての場所でしたので、どんな先生がいるのか?本当に腰は良くなっていくのか?不安でした。
しかし、スタッフさんも明るく挨拶してくださり、担当の先生も自分に合わせた治療方法を考えてくださり、以前に比べ腰の痛みも和らいできたように感じます。
今は、かもめ接骨院さんに出会えて良かったと思っています。
これからもよろしくお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
腰の具合はいかがでしょうか。
日頃のケアも大切ですが、通院してしっかり治しましょうね。
回復して来ましたら、今度は骨盤矯正をやっていきましょう!
身体のバランスを整えて、再発防止に繋がるよう頑張ります!

いつもお世話になってますw

スタッフの方々の丁寧な対応と雰囲気の良さが最高です。

施術もとても良く須藤先生には、特にお世話になっています!
コリの酷い方は、山崎先生をオススメします!
ドラゴンボールが好きな方は、院長をオススメします笑

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん書き込みありがとうございます!
ドラゴンボール好きな院長です(^_^)
鍼治療も受けて頂きありがとうございました。お具合の方がどうですか?
頑張ってお身体良くしていきましょう!
交通事故担当の須藤です。事故に遭って何をして良いか分からない事がたくさんあると思います。
患者様のお力になれる様、ご相談にのりますので難なくご相談下さい。
コリ取りの山崎です。
コメントありがとうございます。お身体を事ならご相談下さい。精一杯診させて頂きます。

佐藤せんせい

少しわかりづらい場所にあって、しばらく迷いましたがようやく到着。初めて入る場所なので少し緊張してましたが、どの先生も、受付の方も、とても優しく笑顔で対応してくださりました。人見知りな私ですが、すぐに慣れる事ができ、毎回楽しみに通ってます(^ ^)
雰囲気もほんわかしており、とてもアットホームな場所です。

佐藤せんせいイチオシです( ̄▽ ̄)

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

どうも佐藤です(^_^)
コメントありがとうございます。
スタッフみんな仲良く、アットホームな雰囲気で患者様の心と身体のケアをしております♪
ゲストさんが楽しみに通っていただけて光栄です(≧▽≦)今後ともよろしくお願いします。

産後ケア

授乳、抱っこによる肩、膝の痛みと骨盤のケアのために産後2ヶ月で行ってきました!
男性の先生ばかりで不安でしたが
しっかり話を聞いてくれてすごく丁寧な対応でよかったです。溜まってた疲れも取れてよかったです。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

heidr911さん、コメントありがとうございます。
出産後は育児による疲れや睡眠不足で身体がとても辛い状態になりますよね(>_<)
当院では患者様に合った施術プランを提案させて頂くためにカウンセリングに時間をかけておりますのでご安心ください。
月に2度くらい来れると体調管理も出来そうですね♪またのご利用をお待ちしております。

波乗りジョニー
波乗りジョニー さん

骨盤矯正で体が軽くなりました。

前から骨盤の歪みとたまに出る腰の痛みが気になっていました。
先生とお話しをして原因は骨盤の歪みで腰の筋肉のバランスが悪くなり痛みを誘発してるとの事でした。
初めてのマッサージと骨盤矯正でしたが、受けてる時は痛みもなく、終わった後は体がすごく軽くなったので少し続けてみようと思います。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

骨盤と筋肉のバランスはかなり重要で腰の痛みがある方のほとんどがバランスが悪くなっています。
かもめ整骨院では痛みの無い生活を目指していますので筋肉だけではなく歪みの原因にアプローチさせて頂いてます。
歪みの矯正は身体が良い骨盤の状態を覚えるまでだいたい6回くらいかかるのでそこまでは頑張って行きましょう(^_^)

とてもいいです。

交通事故で通っていたのですがここに通う前に何件か整骨院などに行ったのですが何処も先生の態度が悪かったり治療が適当で気に入らずここに来てみたら先生方1人1人とても親切でしっかり治療してくれるのでとてもいいです。
病院の営業時間なども土曜日曜祝日もやっていて平日は遅くまでやっているので仕事が終わった後でも通えるのでとても助かります。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
かもめ整骨院を気に入って頂けまして大変嬉しいです!
患者様のお身体の痛み、大変お辛かったと思います。
スタッフ一人一人個性は強いですが、お身体を良くしたいという気持ちはみんな一緒です。
今後も通いやすい環境を整えて患者様をお迎えしたいと思います。

おすすめ。

院長の的確で丁寧な診察。丁寧な対応。何か物売りつけられる心配もないです。たくさんあるけど近くにいい接骨院ないか探されてる方おすすめかと&#10071;一階で外から見やすく入りやすいかと。自分は腱鞘炎で見てもらいました。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。腱鞘炎の症状はいかがでしょうか?
かもめスタッフ一同問診や対応に力を入れています、よりいっそう力を入れていきますので宜しくお願い致します。
腱鞘炎頑張って改善していきましょう。

足の痛み

空手とスキムボードで足を痛めてしまい、カモメ整骨院で酸素カプセルや足首の矯正をしてもらって今では、痛みもだいぶ治まり大会も出ることも出来ました。先生達も優しいのでオススメです(^o^)今後もよろしくお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
酸素カプセルの他に鍼の施術も体にあってたみたいですね(^^♪
こちらこそ大会に出続けられるようにサポートしていきますのでよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!

院内はとても明るくて清潔感があって入りやすい雰囲気です。先生方も優しく親しみやすく、最近の調子を聞き、それに対応した施術をしてくださり、施術後の身体の凝りもほぐれて楽になります。骨盤矯正では担当も最初に決めていつも同じ人なので気楽です。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
骨盤矯正は一人の先生が担当した方が細かい変化に直ぐ気付けて施術に活かせるので担当制にしています。
気楽と思っていただき嬉しいです(^-^)
今後ともよろしくお願いします♪ 佐藤

事故の相談のってくれます。

スタッフの方たちはとても感じがいいです。対応もよいです。
事故の件でお世話になり助かりました。
今、体も調子がよくなり、仕事もできるようになりました。
体の痛みに寄り添ってくれるので、心も楽になりました。話も聞いていただけたのでありがたく思っています。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
初めての交通事故だとわからない事がたくさんありますよね((+_+))
かもめ整骨院では経験豊富な事故対応スタッフや提携弁護士もおりますので、お身体以外のケアも安心してご相談いただけます。
ゲストさんの少しでも力になれるように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします。

股関節痛や肩こりの改善&#183;全身矯正

歩行の際の股関節痛や肩こりの改善のために全身矯正を週1度施術していただいています。
4回目ですが痛みはほぼなくなり、とても効果を実感しております。
仕事柄前傾姿勢が多いなど、かたよった筋肉の使い方になっていると思いますが、いつもよく観察していただいてバランスがよくなるような施術や、良い状態が保てるようにと自宅で行うトレーニングも丁寧に教えていただいています。
また、最初に診ていただいた時点で症状が良くなるまでの大体の施術回数や間隔のアドバイスがあるのも参考になりました。
温めたりマッサージではなかなか良くならなかった症状が改善してきて嬉しいです。
院内は明るく清潔感がありスタッフの方々もみなさん優しく親切です☆
担当 佐藤先生

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
かもめスタッフ一同、患者様との対話を重視し親切丁寧をいつも心掛けて施術しております、今後とも宜しくお願いします。(^○^) 佐藤

骨盤整体

少し歩いただけで、左右の骨盤に痛みが出ましたが、カモメ整骨院で、骨盤整体をしてもらってから、症状が改善しました。足も軽くなったようにかんじます。先生やスタッフの方も、とつも親切で、大変オススメですよ。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
ゲストさんの症状が改善されてスタッフ一同とても嬉しいです。
筋トレやストレッチなど自宅で出来るケアを忘れずにお願いします(^-^)

お世話になりました

交通事故対応でお世話になりましたが親身に話聞いて下さり詳しくアドバイスも頂き助かりました。
駐車場は近くにありコインが出るのでほぼ無料で利用出来ます。
待ち時間は長く感じませんでした。
スタッフの皆様とても感じがよく体調も回復し通ってよかったです。

ゲスト様

コメントありがとうございます。この度はご来院頂きありがとうございました。
不運にも交通事故に遭われ、お辛い様子でしたが、徐々に回復される姿を見てスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お身体の不調等、気になる事がありましたらいつでもご来院下さいね!

とても助かってます!

腰、そのあと足首、指と怪我してしまい通院してますが、とても親切丁寧にその都度最善な治療方法で対応してくれます。
色んな相談にものって下さり、先生方もとても優しいので安心して通えます。
土日祝日もお休みではなく、遅い時間まで開いているので、行きやすくとても助かってます。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛、足関節捻挫、突き指と続けでお怪我されてしまいとても心配でした。
頑張って通院して頂き腰痛は骨盤矯正で、捻挫、つき指はリハビリと酸素カプセルで通院して頂きましたね。
我々かもめ整骨院外の努力としてストレッチ、捻挫・突き指へのリハビリ・固定、タオルギャザリング・抵抗運動等、指導した事をしっかりやって頂いたおかげです。
またバスケットボールでの運動も増えますし、ケアーもしっかりとやっていきましょう!

肩こり

肩こりがひどく夜も寝れないほどでした
ネットで調べたら家の近くに良さそうな接骨院が出てきてすぐに行きました
すがる思いで先生に相談して針治療をしてもらいました週に一度の針治療と通常の治療で本当に楽になりました

ゲストさん、コメントありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
肩こりから頭痛やめまい、吐き気など多くの症状が出ることもあります。
早めにメンテナンスしていきましょう。
酸素カプセルもおすすめですよ!

とても親切です!

店内雰囲気よく、全ての先生が親切です。
事故後、通院してますが、色々と対処含めて教えて頂き、本当に感謝してます!
近所のお年寄り、事故患者、スポーツと対応も幅広く、酸素カプセルもあり設備も充実してます。
院内、アットホームな空間でとても馴染みやすいです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

院内明るく!スタッフも明るく!患者様も明るくなって帰宅!
かもめ整骨院は幼児からご年配の方まで幅広くご来院頂いております。
安心して通院して下さいね。

ぎっくり腰になってしまって、困っていたところ、かもめ整骨院の案内を見て行ってみようかなと思い、来院しました。その結果3日で動けるようになりびっくりしています。来てよかったと思ってます。これからも通いたいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
その後の腰の具合はいかがでしょうか。
ぎっくり腰は、早い対応が必要になります。また、背筋から腰にかけての状態も常に良くしていかなければなりません。
再発を防ぐためにも、日頃からストレッチなどのセルフケアも忘れないようにして下さい。
良い状態を保つためにも、ご来院下さいね!

花水院の開院〜通わせてもらって...

花水院の開院〜通わせてもらってます。

院の雰囲気も明るく、先生方も明るく元気な方々ばかりです( ̄▽ ̄)b

患者の症状に合わせて、適切な治療をしてくれます。
親切丁寧な施術です。

これからも利用させていただきます( ̄▽ ̄)b

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

フランケルさんコメントありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます。お身体の具合はいかがでしょうか。
いつでも元気な花水院は、皆さまのご来院を明るく元気にお迎えします!
ご来院の際は、花水院の元気をもらってって下さいねー♪

急に肩を痛めて腕を動かしただけ...

急に肩を痛めて腕を動かしただけで激痛がしたので、近くという事もあるので行ってみることにしました。
肩の捻挫らしいので様子を見ながら施療して行くことになりましたが、毎日通い日に日に良くなるのが実感出来ました。
一週間でほぼ回復まで半分というところまで来て、びっくりです。
まだ半分残っていますが、こちらの要望を汲んでもらえるので続けて通いたいと思える親切さですね。
これからもよろしくお願いします。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

口コミありがとうございます。
来院時とても辛そうでしたね。一日一日頑張って通院してもらい頑張りましたね。
もう半分も頑張ってやっていきましょう!

神奈川県平塚市菫平8−20菫平ビル1F

平塚駅南口バス乗り場 22番乗り場より西海岸行き乗車 「浜岳」下車、徒歩30秒

• 浜岳から26m (徒歩1分)

【花水院限定!酸素カプセルあります!】 NEW

【花水院限定!酸素カプセルあります!】の写真

【出産後のお母さま方へ👶✨】 NEW

【出産後のお母さま方へ👶✨】の写真

『平塚市で交通事故と言えばかもめ整骨院🚗💥🚗』 NEW

『平塚市で交通事故と言えばかもめ整骨院🚗💥🚗』 の写真