カモメセイコツイン ヒラツカハナミズ

かもめ整骨院 平塚花水

花水院限定【酸素カプセル】あります💁‍♂️今日も元気に稼働中✨

癒される整骨院さんです

交通事故の治療で通っていました。
以前の事故では整形外科でリハビリを受けましたが
カモメ整骨院さんの治療はとても充実していて良い整骨院さんを見つけられて運が良いなと感じるほどでした。

先生方は皆さん優しく親切で雰囲気が良く
リピーターさんが多いのは
先生方の人柄の良さや親身になって治療してくれる気持ちに人が集まるのかなと感じています。

今は事故とは別に身体の痛みで通っていますが
毎回元気をもらえる感じです。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ここさん、コメントありがとうございます☺
交通事故での通院は、身体の症状に加え、頭痛や寝つきの悪さ、自律神経の乱れなどの症状が出やすいです。
また書類や保険会社とのやり取りが大変で、ストレスを抱えやすい状態です。
かもめ整骨院では患者様に少しでもストレスフリーで施術を受けて頂けるように、
全力でサポートさせて頂きます。
こちらもここさんにはいつも元気を頂いてます♡
これからも宜しくお願い致します。

野球で怪我をして

怪我をしてどこを痛めているかどうケアすればいいのか正確に教えてくれたり、その部分を接した治療をしてくれて、思っていたより早い期間で治すことができました。お客様に対しての気遣いや対応がしっかりしていると思いました。怪我をしてカモメ接骨院に来て良かったです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
ご自宅でのケアは、早期復活の第一歩です。しっかりケアして早く復帰できるようにお互い頑張りましょう!

部活で悪化した腰痛がとても楽になりました

丁寧な接客でとても腰痛改善に真摯に取り組んでくださり、ためになりました。鍼が気持ちよく体の深部から痛みのもとをとる感じが良かったです。マッサージも丁寧で良かったです。また来たいなとさらにおもいました。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
部活の忙しい時期になって来たと思います。体の痛みは、自己ベストを出す為にも取っておきたいですね!
スタッフ一同、真剣に施術にあたります。部活動も応援してます!!
疲れが溜まった時は、酸素カプセルもオススメですよー(#^^#)

家族みんなでお世話になっています‼

スタッフ全員明るく元気で、とても入りやすい雰囲気です。
娘にも紹介したら気に入ったようで、予定が合えば一緒に通っています。
主人は、針でお世話になっています。
平日は、夜8時まで受付してくれるので、早めに夕飯を済ませて行く事もあります。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

かもめ整骨院花水院は、グループのどの院よりも朝早く!!
そして晩まで頑張ります!
夜の受付は20時までしていますので、お仕事帰りでも安心してご来院下さい。

鍼ブリット

普段から腰痛で悩んでいました。
今日ギックリ腰になり電話で予約してすぐに治療してもらいました。
ギックリ腰には鍼治療が効果的なようでマッサージといっしょに治療してもらい効果的面でした。帰りはスキップが出来る気持ちになりました。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
鍼ブリッド!!かもめ整骨院花水院のオリジナル商品です♪
施術での結果が残せて大変嬉しいです!!

オスグッドも治る

自分は野球をやっていて膝に負担がかかっていたせいでオスグッドになってしまったのですが、カモメ接骨院に来てとても親切にしてくださり徐々に良くなっていきました。
接骨院に少し硬いイメージを持っていたのですが、誰でも入りやすい場所となっていてとても助かっています。今後も使っていきたいです

ゲストさん、コメントありがとうございます。
成長期の運動時痛は、パフォーマンスが下がってしまうので辛いですよね。
一生懸命施術して頑張らせて頂きますね!
まだまだこれから頑張らないといけない時期ですので、無理せず。
最&高の実力が発揮できるよう応援してます!!

肩をやってもらって楽になりました

保健治療でお世話になりました。
部活で肩を痛めたんですが、入念に肩のマッサージなどをしてもらいよくなりました。
どの先生もよく見てくれてマッサージ中に気軽に話しかけてくれたりしてとても通いやすい接骨院です。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
部活は勝ち進んでるみたいですね!
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
安心して戦って来て下さい!!
炎症気味で熱っぽかったら、アイシングをして下さいね♪

ハイブリッド治療を始めました。

いつも首、肩が凝り凝りに固まって、カモメ整骨院に先生助けて!!と駆け込んでます
。最近週2~3回の施術と週1回ハイブリッド治療をお願いしてます。治療後は、首、肩の痛みが和らいで、頭もすっきりします。
時々酸素カプセルも活用してます。血液の循環がよくなって、疲れが取れ、快眠が得られ、快適な生活を送ることが出来ます。
いつも、先生方の親切、丁寧な治療に感謝してます。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん、早速の口コミありがとうございます!
また、日々の通院ありがとうございます。
肩の凝り凝りのお具合いかがでしょうか?
お身体の不調はとても心配です。
花水院スタッフ一同、いつでもお待ちしています!

ギックリ腰治療 骨盤矯正

ギックリ腰の治療をして頂き、その後は慢性的な腰痛のメンテナンスで通っています。
院内の雰囲気も良く、優しい先生が親切丁寧に対応してくれるのでオススメです。
今後は鍼治療や酸素カプセルもチャレンジしてみたいと思っています。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
かもめ整骨院花水院は、骨盤矯正の他にも鍼灸や酸素カプセルもオススメです!
もちろん急性期の施術も一生懸命させて頂きます!
花水だけの鍼灸は、ただいまお得な回数券を販売中です。この機会に是非お試し下さいね!
酸素カプセルも花水だけ!施術とセットで割引してます!

体のメンテナンス

いつも、毎週1回お世話になっております。
競泳をやっていて、試合がある週はその試合に向けて体のコンディションを高めてくれる施術をしていただき、試合がない週も体のメンテナンスをくまなく丁寧にやってもらってます。
酸素カプセルも毎回活用していて、とても便利でありがたいです。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
競泳の方は順調に出来てますか?試合前、試合後、コンディションをしっかり整えれるようにまた頑張りましょう!
酸素カプセルもとても効果がありポテンシャルアップに繋がっている様でとても嬉しいです。
今後とも競泳を楽しく出来るようにやっていきましょう(^^)/

雰囲気がいいです。

挨拶と心遣いがとてもよく、誰にでも気を配って施術を一人一人丁寧にしてくださいます。
酸素カプセルはとてもおすすめです!
疲労回復やけがなどの回復、集中力アップなどあり、私は腰を痛めて使っていますが、治癒力の早さには驚きました。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。(*^-^*)
酸素カプセルは腰の効果アップだけではなく美容などにも良いですよ♪
腰が良くなっても是非続けて下さいね(^^♪

優しい先生ばかりの通いやすい整骨院

母の勧めで来てみましたが、優しい先生ばかりで、手技もとても丁寧です。
首と肩の痛みで通っていますが、だんだん楽になってきています。
金額もとても安いので、長期で通っていてもあまり負担になりません。
色んな人にオススメしたいとても良い整骨院だと思います!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
首、肩の症状が楽になって良かったですね(^-^)
これからも患者様とのカウンセリングや手技は親切丁寧を心掛けていきますので今後とも宜しくお願いします。

交通事故

交通事故に遭い通院させて頂いております。嫁の紹介で、かもめ整骨院に決めました。また仕事の都合上、あまり時間がない時も気にかけてくれていて、治療ともにとても親切で丁寧な対応です。今後も通いたいと思います。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

taaさん、コメントありがとうございます。
かもめ整骨院では豊富な事故取扱い件数をもとに交通事故でお悩みの方に最善の施術とアドバイスをさせて頂いております。
何かご不明な点がございましたら悩まずにご相談下さい。
早くtaaさんお身体が良くなるように最善を尽くしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

交通事故で通院しています。

妊娠中の事故だったので腰の痛みなどとても不安でしたが、アットホームな雰囲気の中で丁寧に施術してくださり、優しく話も聞いてくださるので心身ともに癒されます。妊娠中はお腹が大きくても辛くない体位で臨機応変に施術していただけたので、安心して施術を受けられました。今後は産後骨盤矯正で通おうと思います。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
妊娠中の交通事故は本当に大変でしたね!!
妊娠中だと赤ちゃんの事、怪我の事と不安な事ばかりですよね(._.)
かもめ一同、ゲストさんの不安な気持ちや怪我を少しでも和らげられたのなら良かったです。
今後は産後骨盤矯正でしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

交通事故後のケア。

交通事故後の治療を 受けています。毎回状態に合わせた施術をしてくださり痛みや重さが軽くなりますし、身体をより良くするためのストレッチなど色々と教えてくれ ます(^^)まわりに紹介したくなるような、アットホームな接骨院です☆

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか?事故の症状は損傷する場所も多いので一日一日変わります。
また日常生活にも負担がかかり代償作用で痛みが抜けません。
なので私たちは毎回状態に合わせた施術をしていきますので気楽におっしゃってください。
もちろん家でも出来るようなストレッチや筋トレ等も宿題で出しますが楽しく出来るものを提供していきますので
無理なくやっていきましょう!

酸素カプセル

酸素カプセルに興味があり、行ってみました😃
数ヶ月前に指を剥離骨折して後は動かすだけと整形の先生に言われてたのですが、いまいち動きが悪かったところを、こちらの整骨院の先生が動かし方を教えていただき、固まった関節も緩める治療をしていただき、今は、少しずつ良くなったきてます😃また酸素カプセルと併用することでも良いですね😃私は、酸素カプセルやると疲れもとれて、スポーツジムもいつも以上に出来る気がします😃
これからも、行ける時は、酸素カプセルやりたいですね(^-^)/

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん口コミありがとうございました!
酸素カプセルがとてもお体に馴染んで頂けたようで良かったです。
中々ご自身でのリハビリは難しいですよね。骨折後のリハビリもしっかりアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい!
もちろんリハビリと併用して酸素カプセルをしてただいた方が効果アップも望めますのでお勧めです。
また頑張りましょう!

体のメンテナンス

体を使う仕事のため、定期的に通って疲れを取ってもらっています。
マッサージのほか、骨盤矯正や運動療法もしてもらえます。
根本からの改善を目的としているので、揉み返しの出るような力任せなマッサージはなく、心地よいです。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!
お具合の方はいかがでしょうか?
ゲストさんのお身体の目標に向けてこれからも我々努力してやらせて頂きます!
ご自宅での宿題ストレッチや筋トレ等も提供しますがかもめと一緒に頑張りましょう!

最高の整骨院

当整骨院は先生たちの態様もよくとても雰囲気が良いのでとても入りやすい整骨院だと思います!✌自分は当整骨院に通ってます!自分は野球をやっていて肘や肩など違和感があるので通ってます!今は足を痛めてるので通ってます!通ってるおかげで大分良くなりました!これからも違和感や痛くなったら通っていきたいと思います!👍

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます♪♪
最高の整骨院なんて恐縮ですが、嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
肩や肘、足の施術お任せ下さい!!いつも以上に野球のパフォーマンスが出せるようにこれからも頑張ってまいりますので宜しくお願いします。

酸素カプセル

怪我をしているのですが酸素カプセルに入ることで疲れが取れて快眠が得られるのでとても良い。
現代のスポーツ治療にとってとても有効だと感じた。
また店員さんの雰囲気もよく気軽に話しかけてくれるため気軽に通うことができる。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん、日頃の通院ありがとうございます。

6月から新しく赴任しました、みやもんこと鍼灸師の宮本です。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。酸素カプセルもお身体に合っている様で安心しました。
今後も通院を続け、しっかりお怪我を治していきましょう。

酸素カプセルは疲労回復や怪我の早期回復などが見込め、普段怪我をされた方やスポーツで外傷を負った方、日頃疲れが溜まっている方に特にお勧めです。
また、ご利用された次の日は寝起きがスッキリして気持ちよく起きられると多くの方にご好評頂いておりますので、是非お試し下さい。

肩や腰の痛みが改善!

仕事で忙しくて肩腰の痛みが辛くなってきたので電話で予約を取って伺いました。
問診票を書いてから先生とお話をして、そこまで重い症状ではないということで今回は保険治療をお願いしました。

まずは電気パッドを当てる電気治療を受けましたが、これが心地よく痛みも気分も落ち着きました。先生が小まめに電気の強さの確認をとってくれるのが有り難いですね。
次にマッサージ。首肩から腰までじっくり揉んでもらえて落ち着きました。
最後にマッサージチェアでリラックスしてその日の治療は終わり。これからも週一回ほどのペースでお世話になる予定です。

親身な治療、ありがとうございました。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

curry&riceさん、口コミありがとうございます。
常に親切丁寧を心掛けて施術しておりますのでcurry&riceさんのコメント嬉しいです(^^♪
またのご来院をお待ちしております!

優しくてていねい

腰痛がひどくなってきたため、近場で整骨院を検索、クチコミを見てこちらに通院することを決めました。
何度か通って思ったことは、スタッフさんが全員優しいことです。施術も受付でのやりとりも優しく、丁寧だと感じました。マッサージ中も「痛くないですか?」など、逐一確認してくれたり、無理のない施術を受けられました。おかげさまで、腰痛も良くなってきています。
まだ通院中ですが、また利用する機会があったら、また利用したいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
腰の症状がすこし良くなったみたいで良かったですね(^_^)
ゲストさんの腰がさらに良くなるように今後も優しく丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願いします。

神奈川県平塚市菫平8−20菫平ビル1F

平塚駅南口バス乗り場 22番乗り場より西海岸行き乗車 「浜岳」下車、徒歩30秒

• 浜岳から26m (徒歩1分)

【花水院限定!酸素カプセルあります!】 NEW

【花水院限定!酸素カプセルあります!】の写真

【出産後のお母さま方へ👶✨】 NEW

【出産後のお母さま方へ👶✨】の写真

『平塚市で交通事故と言えばかもめ整骨院🚗💥🚗』 NEW

『平塚市で交通事故と言えばかもめ整骨院🚗💥🚗』 の写真