カモメセイコツイン ヒラツカハナミズ

かもめ整骨院 平塚花水

花水院限定【酸素カプセル】あります💁‍♂️今日も元気に稼働中✨

癒される整骨院さんです

交通事故の治療で通っていました。
以前の事故では整形外科でリハビリを受けましたが
カモメ整骨院さんの治療はとても充実していて良い整骨院さんを見つけられて運が良いなと感じるほどでした。

先生方は皆さん優しく親切で雰囲気が良く
リピーターさんが多いのは
先生方の人柄の良さや親身になって治療してくれる気持ちに人が集まるのかなと感じています。

今は事故とは別に身体の痛みで通っていますが
毎回元気をもらえる感じです。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ここさん、コメントありがとうございます☺
交通事故での通院は、身体の症状に加え、頭痛や寝つきの悪さ、自律神経の乱れなどの症状が出やすいです。
また書類や保険会社とのやり取りが大変で、ストレスを抱えやすい状態です。
かもめ整骨院では患者様に少しでもストレスフリーで施術を受けて頂けるように、
全力でサポートさせて頂きます。
こちらもここさんにはいつも元気を頂いてます♡
これからも宜しくお願い致します。

junnn1012
junnn1012 さん

腰をすぐ痛めるのと肩こりで悩んでましたがすっきり爽快です!

重い物を持ち上げる時に無理しがちなんですが、つらい腰痛がこちらで施術してもらうとその場で嘘のように楽になります。肩こりも楽になるので、つい調子に乗って活動的になっちゃいます(笑)いつも本当に助かってます。これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!
調子がよくなり活動的になっていきますよね!
決して悪い事ではないんですねど慎重に(笑)
これからもかもめ整骨院花水院を頼ってください!

☎0120-184-417

とても助かりました。

不注意により肩を痛めてしまい、仕事にも影響が出るので早急に治したくてお世話になりました。
施術の内容や料金形態などをとても丁寧に教えて頂き、安心してお願いすることが出来ました。
丁寧に施術して下さったおかげで、すぐに仕事に支障の無い程度まで回復する事ができたので、とても感謝しています。

コメントありがとうございます!
不意なお怪我ってありますよね?!そんな時にかもめ整骨院花水院を頼って頂いてありがとうございます!
料金体系や施術プランなどの分かり易さなど大事ですよね。
今後とも更なる自助努力をさせて頂き気持ちよく施術を受けられる体制を整えて参ります。
(⌒∇⌒)

☎0120-184-417

通院して、本当に良かった‼︎

子供と慣れない争いをしたら、自分が思うより身体は老化してた様で、肉離れをしてしまい、そこから歩行が出来なくなってしまいました。
ケガをしたのが日曜日だったのですが、運が悪く翌日は祝日。
藁をもすがる気持ちで、病院を検索した所、こちらの病院にたどり着きました。
全く歩けなかったのに、たった1回の施術で大分良くなり、1週間程で歩ける程回復しました!今では足の治療はほぼ完治し、悩まされていた肩こりの治療をお願いしてます!

コメントありがとうございます!
お子様との争い大変でしたね。。。イメージ通りにお身体が動かなって事結構ありますよね?!私も日々感じでおります(笑)
来られる度にスムーズに歩ける様になってくお姿を見て大変嬉しく思います。
これからも他の部位!?
をしっかりと施術して明るい快適な未来を一緒に作っていきましょう!

☎0120-184-417

腰痛を解消したくて来ました。

ここ数年、腰痛に悩まされていて骨盤矯正のやっているところを探していたら、たまたま私の友人から、かもめ整骨院を紹介していただき、通うようになりました。整体って、ポキポキ鳴らしてやるイメージでしたが、深呼吸しながらゆっくり整えてくれるので、とても気持ちがいいです。融通もきかせてくれて仕事しながら無理なく通わせていただいてます。今の時代、コロナが心配されますが、検温、消毒の徹底がしっかりされていて安心して通えます。

コメントありがとうございます!
ご紹介でのご来店大変うれしく思います。
腰の辛さと骨盤は連動してると言っても過言ではございません。腰だけを施術しても原因解決にはならない事も多々ありです。
当店では呼吸法を上手く取り入れて骨盤を調整していきますのでどなたでも安全に骨盤調整していけます。
素晴らしいコメントありがとうございました!!
(⌒∇⌒)

☎0100-184-417

超超おすすめ整骨院。私生活のお友達

首の痺れや痛みで通院しました。
当初痛みが強くて夜も眠れなかったのですが、通ってはうちに徐々に和らいで来たのでおかげさまで今となってはグッスリ安眠生活を送っております。
かもめ整骨院花水院のスタッフの、対応から雰囲気最高ですよ。
絶対おすすめです。
こらからもお世話になるでしょう!
かもめ整骨院花水最高!!

コメントありがとうございます!
首の辛さで睡眠不足になるかたも少なくないです。睡眠と首の辛さは密接な関係にあります。
しっかしと施術していく事によって状態を安定化していきましょう!

体の痛みに

今回、腰の痛みで通院させていただきました。
最初は痛くて歩くのも辛かったのですが、通院していくたびに、痛みも改善していき、腰の調子もすっかり良くなりました。

再発しないようにするための、トレーニング、お風呂上がりのストレッチ方法など素人ではわからないことも教えていただき勉強になりました。

体の痛みに悩んでるならぜひおすすめです^_^

コメントありがとうございます!
お身体事って色々勉強になりますよね?!
私も日々勉強です。
これからもしっかりご身体のご指導させて頂き生活快適レベルを上げていきましょう!

0120-184-417

いつもお世話になっております

ぎっくり腰がきっかけでお世話になり始めました。すぐに予約も入れてもらい、症状も回復しました。居心地もいいので、今でも定期的に通っています。スタッフの皆さんも親切で安心してお任せ出来る整骨院さんです。これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!
お身体楽になってきて嬉しい限りです。
定期的にケアしていきながらストレッチや筋トレも時期ご指導させて頂きますのでご覚悟をW

改善しました

行くといつもアットホームな雰囲気で夫婦揃ってお世話になっています。先生達もみんな親切で、何より症状が改善してきたので本当にありがたいです。ストレッチや筋トレ方法なども聞くと教えてくれるのでまた行きたいと思います。

コメントありがとうございます!
お身体が楽になっていく姿を見れるのがこのお仕事の醍醐味で嬉しい瞬間です。
ストレッチや筋トレ一緒に頑張りましょう!

穏やかで落ち着く接骨院

首、肩の凝りで来院しました。
行く度に症状が改善してきてるので、腕は良いと思います。
毎回、痛みの調子を細かく聞いてくれるのでそこが良いなと思います。
ここの雰囲気は明るく元気
と言うよりは、穏やかな先生が多くて個人的にはこの雰囲気が好きです。

他の接骨院行ったこと無いので比較は出来ませんが良いところと思います。

コメントありがとうございます!
リモートワークやパソコンワークなどの首肩の痛みを訴えられてる方最近特に多いように感じます。
そんな時は原因や改善点など含めてアドバイスもさせて頂いております。
いい機会なのでしっかりかもめ整骨院のコンセプトである根本改善していきましょう!
素敵なお言葉ありがとうございました。

☎0120-184-417

首と肩甲骨の痛みで通院しました

ある朝、横になっていた時に急に子どもに乗られたことがきっかけで首と背中の肩甲骨のあたりに鈍い痛みを覚えました。次の週に大きな仕事を控えていたので少しでも早くなんとかしたいという思いでネットで探して予約しましたが、すぐに対応していただいてありがたかったです。丁寧に身体の状況を聞いてくださって一度目の治療で痛みが和らぎました。2-3回の治療でほぼ完治しました。姿勢やストレッチの方法も併せて教えて頂き、とても助かりました。

コメントありがとうございます!
最近はネットを見て頂いてのご来店増えております!
なるべく症状のある方は予約の方を出来る限りお取りさせて頂きますのでこれからもし姿勢を含めてしっかり施術していきましょう!
姿勢に関しては身体のフォームを正していく必要がございますので回数が少し必要ですが頑張っていきましょう!

交通事故の治療

大変丁寧な対応で、保険の説明や、マッサージ等もとても良かったです。
営業時間も夜遅くまでやっているので、大変助かりました。土曜日、日曜日も営業しているので助かりました。
また、腰痛等になったら行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故は分からない事が多いと思いますが、今後もご相談下さい!
仕事柄、腰痛を引き起こしやすいので、少しでも違和感を感じたらお声掛けください!
最後までお手伝いさせて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

その人に寄り添った治療

2020年夏頃、仕事の関係で腕や腰を酷使していました。整形外科やマッサージ等で治療をしていましたが良い方向には向かわず
同僚のすすめで、かもめさんを紹介していただきました。問診を徹底して行いその人に合った治療方法を選択して頂けます。金額の説明もあり明朗会計‼️隣町から通院するので車で駐車場🅿️を使いますが提携の駐車場がありサービスコインも頂けます本当にありがたい❗️
一年たった今も定期的に面倒見てもらってます。調子が良くなると治療間隔が開いてきます。
とにかくお勧めです初めて治療院をお探しならかもめさんに飛び込んでみては😃

コメントありがとうございます!
お仕事でのお身体の酷使大変ですね?!
説明からお身体の状況などしっかり丁寧に分かり易くを目指してやっております。
調子がよくなり間隔が空けられる様に適度な距離感?!(笑) が保てればいいですね!
おすすめの方の合わせてありがとうございます!

オススメ!

駅からは少し離れますが、近隣にコインパーキングもあり(20分まではサービスとなります。)、通いやすい時間に開いていて、親切・丁寧に診ていただけるのでありがたいです。
痛めた腰も早くに治療効果が出て良かったです。

コメントありがとうございます!
同じ痛みでも原因をさぐりなるべくピンポイント施術していく事を心掛けております!
これからもしっかりアフターケア含めて施術していきましょう(⌒∇⌒)

交通事故で

子供が交通事故にあったので来院しました。受付の方、先生方とっても親切で丁寧に対応いただきました。事故対応についても詳しく分かりやすく教えて頂き助かりました。待ち時間も少なくとても通いやすい接骨院だと思います♪

口コミ投稿ありがとうございます。
子供の交通事故でのお怪我は成長にも関与してきますので、改善して良かったです!
特にママさんは都合をつけるのが大変だと思います。その中でのご来院ありがとうございました!
今後も何かあれば気軽にご相談下さい!

腰痛の治療

休み中にぎっくり腰になってしまったため、その治療のために通院しました。
スタッフの人が優しく対応してくださり、気軽に通うことができました。
こちらの痛み方などをよく聞き、無理をしないような処置を施してくれました。
また、自宅でできる簡単なストレッチをいくつか教えていただいき、それも合わせて行うことで3週間ほどで腰の違和感や痛みがなくなりました。

店内のコロナ対策もしっかりしており、診察前の検温、アルコール消毒、店内の加湿など充分に気をつかっています。
電話で予約をしてからいくとスムーズに治療できるので、行く前に予約をするといいと思います。

コメントありがとうございます!
ぎっくり腰後の施術やアフターケアは大事ですよね!
時期を見てストレッチを入れたりケアをしていけば怪我はある程度防げます!
これからもしっかり習慣にして頂き痛い思いはなるべく避けましょう(笑)
また何かあればかもめ整骨院花水院を頼って下さい!

姿勢矯正

姿勢矯正で通っています。
スタッフの方の対応も良く医院の雰囲気も明るくとても良い印象の整骨院です!
姿勢矯正は初めて受けましたがとても丁寧な施術をしていただき、施術中の痛みもなく常に良い姿勢を保ち続けれるようになることができました!

口コミ投稿ありがとうございます。
初めて来院した時の姿勢と比べると大きく変わったので良かったです。
悪い姿勢で長時間座ったりしていると、徐々に戻ってしまう事もあります。
意識だけでも習慣づくと持続できるので頑張りましょう。

素晴らしい

交通事故に合い、何かと不自由なことが多々あったのですが、かもめさんの丁寧な対応、施術に助けて頂きました。また弁護士の先生の紹介やその他の細かなアドバイスまでありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故は分からない事が多いかもしれませんが、なんでもアドバイスしますのでご安心ください。
どんな事でも気軽に相談して頂ければお答えするので最後まで頑張りましょう。

話を丁寧にきいてくれます

お子さんからご年配の方まで幅広く施術してます。
スタッフも多く、待ち時間もありません。
話を丁寧に聞いてくれますので、どんなふうに生活すれば
患部に負担をかけずに済むかがわかります。
電気治療の後、マッサージ、薬塗布をしていますが
マッサージは患部に的確です。

コメントありがとうございます!
私たちかもめ整骨院はお話をしっかり聞くところに力を入れています。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

かもめ整骨院 花水

骨盤矯正、マッサージ、電気治療

股関節の痛みで通っています。
保険適用の電気治療、マッサージと、自由診療の骨盤矯正を受けています。
その時の状態に合わせて、予約間隔を考えてくださり、身体がいい調子で居られるよ施術してくれます。
おかげで、通い始めてから痛みの悪化なく生活が楽になる程よくなりました!
予約も取りやすく、待ち時間も0なのでとても通いやすいです!
先生方も明るく、話しやすく整骨院全体の雰囲気が良いのでおすすめです。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
痛みによって日常生活が送れないのは非常に辛いですね。
これからも引続きケアしていきましょう。

ギックリ腰になって

仕事中にギックリ腰になってしまい、ネットで調べてきました!
その日が初めての接骨院で怖い部分はありましたが丁寧に治療をしてくださって助かりました!

カモメ接骨院に通い始めて少しずつではありますが、状態も良くなってきました!

今後も継続して治療をしていきたいと思いました!

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
急なぎっくり腰怖いですよね。
かもめ整骨院ではその人に合った施術方法は勿論、その後のケアもさせていただいております。
一緒に痛みの出にくい身体を作っていきましょう!

神奈川県平塚市菫平8−20菫平ビル1F

平塚駅南口バス乗り場 22番乗り場より西海岸行き乗車 「浜岳」下車、徒歩30秒

• 浜岳から26m (徒歩1分)

【花水院限定!酸素カプセルあります!】 NEW

【花水院限定!酸素カプセルあります!】の写真

【出産後のお母さま方へ👶✨】 NEW

【出産後のお母さま方へ👶✨】の写真

『平塚市で交通事故と言えばかもめ整骨院🚗💥🚗』 NEW

『平塚市で交通事故と言えばかもめ整骨院🚗💥🚗』 の写真