カモメセイコツイン ヒラツカハナミズ

花水院限定【酸素カプセル】あります!今日も元気に稼働中☺

癒される整骨院さんです

交通事故の治療で通っていました。
以前の事故では整形外科でリハビリを受けましたが
カモメ整骨院さんの治療はとても充実していて良い整骨院さんを見つけられて運が良いなと感じるほどでした。

先生方は皆さん優しく親切で雰囲気が良く
リピーターさんが多いのは
先生方の人柄の良さや親身になって治療してくれる気持ちに人が集まるのかなと感じています。

今は事故とは別に身体の痛みで通っていますが
毎回元気をもらえる感じです。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ここさん、コメントありがとうございます☺
交通事故での通院は、身体の症状に加え、頭痛や寝つきの悪さ、自律神経の乱れなどの症状が出やすいです。
また書類や保険会社とのやり取りが大変で、ストレスを抱えやすい状態です。
かもめ整骨院では患者様に少しでもストレスフリーで施術を受けて頂けるように、
全力でサポートさせて頂きます。
こちらもここさんにはいつも元気を頂いてます♡
これからも宜しくお願い致します。

交通事故で通院してます

初めての交通事故での通院でわからない事ばかりだったので大変助かりました 会話も楽しく(特にグルメネタ)経過もよくなりありがとうございました

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

Kazuhiro Ikedaさん、口コミありがとうございます😊
日に日に良くなっていく姿を拝見出来て嬉しく思います。
こちらこそ毎回楽しいグルメトークをありがとうございます🍖
交通事故は分からない事もありますし精神的にも辛い思いもする事が多いと感じます。
これからもお体のケアと気持ちよく施術を受けて頂く様努めて参ります。

通いやすい整骨院

寝違えから強い痛みや腕が上がらない状態で伺いました。
通うたびに少しずつですが確実に痛みが引き可動域も広がりました。
先生方が楽しく接していただけるのも通いやすい点かもしれませんね

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

jokkさん、口コミありがとうございます😊 来店当初は強い痛みが有り、生活に支障をきたす程でしたね💦 今後はそうならない為にも、痛みの出にくい身体づくりを目指してお身体をしっかりメンテナンスしていきましょう💁‍♂️ 今後ともよろしくお願いいたします。

神経痛で通院しました

首を寝違えてから腕への痺れが有りかもめさんでお世話になるきっかけとなりました。
先生は私の話をよく聴いてくれて丁寧な問診をしてくれたので安心できました。

ペン型の電気で治療をしてもらい数回通ったらとても良くなり痺れも無くなり首の痛みも無くなりました。
今は痛みでバランスが悪くなってしまった様でバランス調整の方もやってもらっています
痛みも無くなり信頼できるのでしっかり良くなるまでお世話になろうと思ってます。

コメントありがとうございます。
寒くなってきて、筋肉も固まり寝違えやすい季節になってきました。⛄
引き続きバランス調整もやりながらしっかりケアしていきましょう。
宜しくお願い致します。

親身になって話を聞いてくださって説明が分かりやすいです。保険のことや料金のことまでわかりやすく教えて頂き安心できます。マッサージはいつも気持ちよくて最高です。お店も綺麗で雰囲気も良く家族みんなでお世話になっている接骨院です。

コメントありがとうございます☺
嬉しいお言葉を頂き、大変有難く思います。
これからも親切、丁寧をモットーに頑張らせて頂きます。
よろしくお願いいたします

腰痛良くなった

分離症と言われ、歩くのも座ってるのも辛くなり口コミを参考に受診。
担当さんが始め、経過を詳しく聞いた上で毎回ケアしてくださいます。
まだ調子にムラがありますが、骨盤矯正もして足の形から変わりました。もみかえしもなく、ケアしてもらった後は毎回楽になるのでお世話になっています。これからも続けていきたいと思います。

コメントありがとうございます☺
骨が変形してしまった事を治すのは難しいですが、骨盤の矯正などを行う事で正しく筋肉を使い体への負荷を減らすことはできます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!宜しくお願い致します。

信頼して通院中です

元々股関節が弱く、ぎっくり腰も数回経験していて、またまた突然のぎっくり腰…
ネット検索で見つけて通い始めました。しっかり問診して下さり、今の状態と治療方法を説明して下さり、安心して治療を受ける事が出来ました。治療後、自宅でのケアの方法も教えていただき、早期に楽になりました。身体がすぐに固まるので、全身調整もして頂きながらの通院中です。おかげで痛みの少ない生活を送れています。スタッフの皆さん優しく、雰囲気も良く通いやすいです。
これからもお世話になります、よろしくお願いします。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

まぁくんさんコメントありがとうございます!
症状が軽くなってよかったです。
今後も快適な生活を送っていただけるように、しっかりサポートさせて頂きますので宜しく
お願い致します。

痛み改善されます

肉離れをきっかけに通い初めて、他、部位の痛み際にもお世話になりました。驚くほど痛みが改善され、疲労回復としても継続的に通っています。以前は色々なリフレに通っていましたが、今はかもめ整骨院のみ通っており、効果充分にあります。スタッフさんも皆さん優しくアットホームな雰囲気です。

コメントありがとうございます。
お褒めの言葉も大変うれしく思います。
ご自身にあった施術所を見つけることが大切ですよね!
これかもどうぞよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

とても楽になりました!

デスクワークで首がこりすぎて眠れない日々が続き、初めて整体に通うことに…電話対応も丁寧で安心できたのでこちらに決めましまた。女性の先生がお悩みに合わせて施術して下さり、初日の晩から眠れるようになりました!以来仕事終わりに通わせてもらっています(^^ 体調に合わせてご相談もできるのでとても助かっています、だいぶ楽になりました!

コメントありがとうございます。
テレワークが増えた今の時代、肩こりや腰痛の方が増えてきました。
睡眠障害は体調不良の原因にもなるので、早めに改善できて良かったです!
またのご来店お待ちしております。

腰痛の悩みに

ある日、強めのストレッチした後に腰を痛め始め首や肩にまで痛みが広がってきたため、
なんとかせねばと思い、
かもめ整骨院さんの花水店にお世話になりました。
指圧によるマッサージ、ストレッチと電気による施術が主です。

仕事の関係上、身体を酷使するのも相まって来院して施術後良くなってハードな仕事によって悪くなってと一進一退を繰り返すこと数ヶ月。

徐々にではありますが上向きに良くなって、体調が良い日が増えてきました。

痛みを感じる日数が減ってきたので緩めのストレッチと筋トレ、後は世間話で知ったプロテイン情報を元に快方に向かっていきたいなと。

皆さん気さくな方ばかりなので気兼ねなく色々と相談できて良いと思います。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

コメントありがとうございます(⌒∇⌒)
最近低気圧や季節の変わり目で腰痛でご来院される方も増えています。痛い場所が増えると色々な場所がかばってお辛い箇所も増えてきます。
これからも状態を確認しながらしっかり施術していきましょう!

☎0120-184-417

本当に治りました。

ヨガのポーズで、骨盤の外側が痛めました。整形外科に見てもらい、シップをはりました。5か月立っても症状が改善されませんでした。酷い時はまともに歩くのも強かったです。少しでも楽になればと思って、通い始めました。初回からケガの悩みを聞いてくれました。納得するまで優しく治療のことを説明してくれました。2か月通い続けると、まさかに完全に治りました。普通にスポーツできます。本当に通ってよかったです。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

コメントありがとうございます(⌒∇⌒)
最初痛めた時はお辛そうでしたが、かなり改善しているのを見て嬉しく思います。
ヨガのポーズを心置きなく出来るようにしていきましょう!
これからもしっかりとけあしていきましょう!

☎0120-184-417

いつもお世話になっている整骨院です

股関節を痛めてしまい、お世話になりました。
かなり辛かったのですが、おかげさまで大分楽になりました。
最近は調子が良く日常生活が過ごしやすいです。骨盤矯正だけでなく、セルフストレッチや筋肉トレーニングも教えてもらえてとても心強いです。
今度ともよろしくお願いいたします。

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
股関節の痛み、かなり辛かった痛みが続き大変でしたね💦
心強いというコメント大変うれしく思います。
また身体の状態でお困りでしたら是非、お手伝いさせてくださいね。

肩の痛みの治療を受けています

趣味で野球をしているのですが、1年ほど前から肩の痛みがあり先月から治療を受けさせてもらっています。治療は大体週に1回で肩のマッサージと電気による治療をしてもらっています。通院してからはまだ野球をする機会が来ていないため、痛みが改善しているのかはわからないですが、肩周りが軽くなり、可動域も以前よりも広くなっているような気がします。

口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
野球での肩のお怪我比較的多く無理してしまうと長引く場所なので焦らずしっかりと施術し練習初めてもスロースターターで投げていきましょうね(o^―^o)ニコ

☎0120-184-417

現代病には欠かせない!

スマホが手放せなく吐き気がする程の頭痛と肩凝りに悩まされてました。ハイボルテージをススメてもらい通常の施術にプラスしてもらい痛みが消えました。日頃のケアも親切に教えて頂けるので体メンテナンスには欠かせません。

コメントありがとうございます!
スマホが原因での吐き気、頭痛など最近凄く多く見受けられます。。。
現代ですね。。。
メンテナス+姿勢やプレイ時間なども相談させてください(笑)
これからもしっかり施術していきましょう!

神奈川県平塚市菫平8-20
☎0120-184-417

86歳ぎっくり腰回復!

父がぎっくり腰でお世話になり
ました。
院長先生はじめ先生方皆さん親切丁寧です。
自宅でのケアーの仕方やアドバイスも助かってます。
お陰さまて父は毎日の楽しい散歩が出来るようになりました。

口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
お父様の調子よくなって良かったです。

色々アドバイスしていきますので今後も宜しくお願い致します。

神奈川県平塚市菫平8-20

良くなりました

いつも親身になってやってもらってます。毎日、体調を見てやっていただいてます。最高です。とても良いです。みんなぜひ来て下さい。よくなりますのでぜひ一度来店したみて下さい。先生はみんな良い人はわかりなので

口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
合わせてお褒めの言葉大変うれしく思います!!
オススメして下さった事は大切にこれからもしっかりとお身体を施術させて頂きますね!!
ワクワク(o^―^o)ニコ

☎0120-184-417

いつもお世話になっております!

親しみやすい先生方ばかりで治療も通いやすいです

治療のやり方も色々考えて下さり、又体づくりのトレーニングの仕方も教えて下さり嬉しいです

急な怪我にも対応してもらえるので有り難いです

これからも家族共々宜しくお願いします

口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
親しみやすい雰囲気って大事ですよね!
施術だけではなく家で出来るトレーニングなどの運動をするとよりお身体も楽になっていくと思います。
ご家族のご紹介もありがとうございます!

腰の痛み

捻る動作の腰の痛みで来院しました、当日に運良く予約が取れて施術していただきました、担当の方によると2、3日でだいぶ良くなると聞いて帰宅しました。
3日目には痛みもほぼ無くなり1週間おきの通院になりました、骨盤と日々のストレッチなど今は行ってもらってます。
先生方もとても優しく患者の話にも耳を傾けてくださるとで通院しやすいと思います!

コメントありがとうございます!
一定の動作の辛さって気になりますよね。
お身体の使い方の習慣で辛さが出てしまう事が多いので徐々に筋肉や姿勢バランスに必要な筋トレいれて維持できるようにしていきましょう!
お褒めの言葉ありがとうございました(⌒∇⌒)

労災で通ってます

あれは、職場で遠い場所まで歩いていた時、元々松葉杖をついていたけど、まさか松葉杖がドアに引っかかり、ドアの半身に大きな音を立ててぶつかり、そのまま転倒するとは、思わなかった。
そして、腰と背中が、デスクワークでも痛くて痛くて、座ってられなくなりました。
これはいかんと、花水院に門戸を叩きました。
車で簡単に行けるし、他の整骨院は、カーテンで仕切ってあるけど、カモメ整骨院は、カーテン無しなんですよね。
開放感あって、好きです。
腰もですが、足首も痛めてて、松葉杖の着いてますが、足首も、診てもらってます。
私の要望で、きっちりミッチリしごいて貰ってます。
痛くて痛くて筋肉が、筋が、固まってしまうのです。
それを、痛ーいと感じるまで、きっちり施術して貰うのが大好きです。
これは個人差があり、痛くないように施術して貰うのも有りです。
労災だと色々面倒な事が多いですが、担当の先生がいろいろ取り計らってくれますので、私は会社に労災の書類を貰いに行くことに労力を使います。
できるだけ長く、労災で患部を完璧に近い形に治していきたいですね。
どうぞよろしくお願いしますね«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ💓

コメントありがとうございます!
日々の思わぬ転倒ってありますよね。お聞きした際はすごく心配でしたので入念にチェックをさせて頂きました。
しっかりとケアしていきましょうね!
はい、カーテンはありますが普段は使用していないです。お着替えや横向き時にお隣の方とお顔が合うようでしたら閉めさせて頂いております。
これからもしっかりビシビシ施術していきますので宜しくお願い致します(⌒∇⌒)

☎0120-184-417

♪技あり花水、夜はに通うもの♪より

えっと、タイトルは私が通った高校の校歌をもじったものです(^_^;)
(校歌では「川あり花水」です)
平塚院から花水院に転勤になった担当の先生を追って、こちらの花水院に夜に通うようになり、口コミを書くぞ~と思ったら、頭に浮かびました(^_^;)
面白い掴みでなくて、すみせん( ̄▽ ̄;)アセアセ

平塚院の改修工事の時にも、花水院に通いましたが、改めてこうして通わせていただく様になり、雰囲気が掴めてきた感じです。
車で通うのですが、提携駐車場は道路を挟んですぐ隣で、駐車台数も多いので、すぐに止められて、便利です。
先生たちは、若めの方が多く、イケメンが集っています。
結構大事なポイントですよね(笑)
もちろん、施術の方もばっちりですよ(*^^*)
女性の先生もいらっしゃるので、男性だとちょっと・・・という方は、問い合わせてみるのも有りかもです。
施術中は周囲のことは気になりませんが、たまに聞こえてくるのは、痛みが起こっている原因の説明とか、こういうストレッチが良いですよといった話で、ベテランの先生達なのだなあと思います。
施術もとても効果があって、痛くて動かなくなってくる私の体が、施術を受けると痛みが軽くなって動くようになります。(注:個人差がありますw)
世間話も気楽に出来て、前回、ガンダムシリーズで1番好きな歌を選ぶというお題を出されました(笑)
電気治療中に決められなかったので、次回までに選んでおきますね(笑)

こんな感じで、楽しく?通わせていただいております(*^^*)
長く通うのは痛みがある証拠なので、短い期間で済ませられた方が良いと思いますが、私のように痛みが相棒になっていると、こうして気楽に通えて効果のある整骨院さんは、とても大事です。
これからもよろしくお願いします(*^^*)

かもめ整骨院 平塚花水からの返信

プリンセスさん素敵なコメントありがとうございます(⌒∇⌒)
タイトル粋でございますね!印象に良く残りプリンセスさんに合ってると思います。
通ってくださってる経緯など語ってくださってありがとうございます。
施術や雰囲気など気に入って頂いて何よりでございます。
皆さまに気持ちよく施術を受けて頂ける様に更なる精進してまいります。

かもめ整骨院 花水院
☎0120ー184ー417

junnn1012
junnn1012 さん

腰をすぐ痛めるのと肩こりで悩んでましたがすっきり爽快です!

重い物を持ち上げる時に無理しがちなんですが、つらい腰痛がこちらで施術してもらうとその場で嘘のように楽になります。肩こりも楽になるので、つい調子に乗って活動的になっちゃいます(笑)いつも本当に助かってます。これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます!
調子がよくなり活動的になっていきますよね!
決して悪い事ではないんですねど慎重に(笑)
これからもかもめ整骨院花水院を頼ってください!

神奈川県平塚市菫平8−20菫平ビル1F

平塚駅南口バス乗り場 22番乗り場より西海岸行き乗車 「浜岳」下車、徒歩30秒

• 浜岳から26m (徒歩1分)

近頃身体の調子が良くないそこのあなた、必見です!! NEW

近頃身体の調子が良くないそこのあなた、必見です!!の写真

【自分の姿勢、気になりませんか?🤔】 NEW

【自分の姿勢、気になりませんか?🤔】の写真

【筋肉、関節の不調お任せください💁‍♂️】 NEW

【筋肉、関節の不調お任せください💁‍♂️】の写真