キングラム ムサシシンジョウテン

キングラム 武蔵新城店

お世話になりました。

素人の私に、これはこういった理由で、
この金額になる。
そして金額推移ではこのようになるからお得だよとか
まだ少し後の方がいいよね。
など。プロの意見をしっかり教えて頂けるので
とっても居心地も良く好きでした。

キングラム 武蔵新城店からの返信

当店をご利用頂きありがとうございました。
また暖かいご意見、大変嬉しく思っております。
こういったものはどうだろう?という疑問にも、出来る限りお答えさせて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております。

思ったより高額に買い取ってもらえました🙋

外観はちいさくて少しはいりずらいですが、
お店の方の対応もよく、いってよかったと思います。他のショップもみましたが、一番こうがくに買い取っていただけたのて満足でした。
待ちの間、缶ののみものも頂きました。

キングラム武蔵新城店です。

この度はお買取させて頂き有難うございました。
武蔵新城で一番の高価買取を出来るよう頑張っております。
また、寒くなって来ましたのでホットドリンクを店内で常備しております。
なるべくお待たせしないようスピード査定を心がけておりますので
また何かございましたら是非ご利用下さいませ。

お買取有難うございました。

大満足です!

店内の雰囲気も接客態度良くいろんなところを回ったところここが一番高値で買い取ってくれたのでここにしました次もなにか売りたいものがあったらここで売ろうと思ってます!ここを選んでよかったですありがとうございました!!

キングラム武蔵新城店です。

この度はお買取させて頂き誠にありがとうございました。
少しでも高くお買取出来るよう頑張っておりますので、また何か御用がございましたら是非当店をご利用頂ければ幸いでございます。

親切・丁寧

何かを売るのは初めてで少し緊張していましたが、丁寧な対応をしてきだきとても満足です。説明もとても分かりやすくて安心できました。店内も清潔感があり、また何かを不要なものがあれば、こちらのお店に持っていきたいと思います。
最後はペットボトルの飲み物をいただきました。

キングラム武蔵新城店です。

この度はお買取させて頂き、誠にありがとうございました。
私自身、初めてお店でお買取をお願いする時は緊張した記憶があり、たとえお売り頂けなかったとしても出来る限りお査定内容・お値段の根拠などご納得の上でお帰り頂けるよう努めております。

また、店内ではお査定の待ち時間の間、各種雑誌、無料の温・冷ドリンクをご用意しております。お時間をお掛けしないようスピード査定を心がけておりますが、お急ぎの方は事前に仰って頂ければ、お預かり対応等も致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

とても雰囲気の良いショップです

とても素敵で、好感度が高いお店です。
店員さんがとてもご親切で、少しでも高く買い取ってくれる様に、『もし他店で少しでも高い金額で買い取る所がありましたら、言ってくださいね』、と、非常にご丁寧に相談にのってくれました。
店内もとても清掃が行き届いていて、とても綺麗でステキです。
おすすめです。

キングラム武蔵新城店です。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お買取の値段は勿論のこと、少しでもお査定にご満足頂けるようスタッフ一同、日夜頭を捻って努めておりますが、今回良い印象を持って頂けたようで何よりでございます。

ご不明な点やご希望、ご相談などございましたら可能な限り叶えられるよう、誠心誠意頑張らせて頂きますのでまた何かご不用になった物などございましたら是非お気軽にご相談下さいませ。

何でも買取。

欲しかったブランド品を目当てに伺いました。その際に使わなくなった不要品も買取して頂く事に。ブログを見ると査定価格が5%アップするというのもまた魅力的でした。欲しかった物も同時にゲット出来たので良かったです!また足を運びたいです。

キングラム武蔵新城店です。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
できる限り店内の商品をこまめに入れ替え常連の方にも新しい商品を見に来ていただきたいと考えております。
業者卸し価格以下での激安の貴金属アクセサリーの販売や、日替わりでお買い得なワゴンセールも行なっておりますので、是非お買い物のついでなどお気軽にご来店くださいませ。

神奈川県川崎市中原区上新城2丁目3−12

JR南武線「武蔵新城」駅・北口出口出てすぐ。

• 新城駅前から83m (徒歩2分)