オフハウスホビーオフ コーナンコウホクセンターミナミテン

オフハウス・ホビーオフ コーナン港北センター南店

買取もスムーズ

センター南のコーナンに入っています。とても広い店舗でワンフロアなので見やすいです。キッズ、メンズ、レディース、ファッション雑貨、生活雑貨など幅広い品ぞろえでリーズナブルな価格帯でとても楽しいお店です。買取もスムーズにしていただけました。

品揃えが良い!

子供用の服やグッズがたくさんでいつもよく買いにきます( ˆoˆ )!
掘り出し物がいっぱいあります♩陳列の整理も綺麗なので探しやすいです!
買い取りもお願いしたことがあるのですがとてもすばやく査定して対応していただいたので有り難かったです!

品揃え豊富

店内はとても広く、家電から洋服、おもちゃ、ブランドバッグなど、品揃えが本当に豊富です。

お値段もリーズナブルで子ども用の自転車をこちらで購入しましたが、ちゃんと盗難保険にも入れました。

定期的にのぞいてみると掘り出し物が見つかって楽しいです。

頑張って探せば

オフハウス・ホービーオフ コーナン港北センター南店さんは、

市営地下鉄ブルーライン【センター南】からすぐのところにありアクセスは、良いです。

とにかく在庫が多くて、頑張って探せば掘り出し物が見つかるかもしれません。

フィギュア、衣類が多いイメージでした。

接客も問題ありませんでした。

掘り出し物があるかも

センター南のコーナンの建物の中にありました。子供用の自転車とか、おもちゃとかブランド品とか、ブックオフの本じゃないバージョンで、何でもありそうな感じでした。中にはきれいとは言えないものも正直ありましたけど、好きな人には好きなものがいっぱいあるんでしょうね。洋服などもあったし、今度持ってきて買い取ってもらおうかと思います。

たるばる
たるばる さん

いいですね

出張の時に行きましたよ、清潔感のある雰囲気なのでよかったですね、かなり広いなと思いましたし商品の数も凄くあるので丸一日いても飽きないと思いましたね、電動ガンを買い取りしてもらったんですが凄く高い買取でしたよ

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央53−1

• センター南駅から160m (徒歩2分)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ神奈川店

• センター南駅から徒歩35分 (2.8km)

☆「北山田駅」1番出口すぐの場所!雨の日でも安心・便利♪

横浜ブランド買取家

• センター南駅から徒歩30分 (2.4km)

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 横浜都筑店

気軽に利用できるWEB査定・LINE査定あり♪

リサイクルオフ 都筑店

• センター南駅から徒歩32分 (2.5km)