エスケーピーセイタイ テンノウチョウテン

丁寧

以前から系列店に通ってます。天王町店は初めてでしたが一段と丁寧に施術をしていただき痛みがとれました。しばらく忙しくて通えてなく久しぶりに予約をいれて施術をしてもらいましたがとても体調が良く、やっぱり通わなければなと思いました。

十数年、付き合っていた痛みが嘘のように軽くなりました。

これまで、腰〜臀部にかけて奥に痛みがあり、整形に行ってレントゲンを撮っても異常はなく、あちこちの整体やマッサージに通い続けていました。
行けば少し良くなりはするものの芯の痛みが取れず、立っていても座っても、横になっても常に痛みと共にありました。
ですが、SKP整体さんに診てもらって痛みの元がわかり、処置していただいて痛みを感じることなく眠る事ができました。
感動です。
スタッフさんもとても優しく親身に診てくださるので安心です。
これからも通って腰痛、肩こりとは無縁な老後にしたいと思います。

オススメです

肩こりからの頭痛があり
知り合いからの紹介で来院しました
すごく上手だよ〜と聞いてましたが
痒いところに手が届くって感じに
ものすごく丁寧に施術してくださり
スッキリして帰れました(^ω^)
また時間を作ってお伺いしたいと思います

いつもお世話になっています。

家と職場の中間地点にあり、時々お世話になっております。
コリが酷いため、毎回施術中は痛がってますが、終わったあとのスッキリ感がとても気持ちいいです!今まであちこち整体やマッサージに行きましたが、ここの施術は私の体に合ってるみたいで、痛みも残らず効果も長続きしてます。
またよろしくお願いします!

店長さんが親切

外装もキレイ、更衣室なども清潔です。
店長さんの対応も、技術も申し分ありません。
駅からのアクセスもいいです。なかなか人気のため夕〜夜の予約がとりにくいのは残念ですが、それも人気の証拠でしょうか?
予約の融通、相談等ものっていただきありがたいです。

SKP整体 天王町店からの返信

mktさんコメントありがとうございます。
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
お体のメンテナンスの方はしっかりやらせていただきます!
また、ご来店お待ちしております。

清潔感ある元気な整体

天王町駅から、ひたすら真っ直ぐ歩いて5分で到着しました。店内は明るくアットホームな感じで、清潔感があり、男女問わず入りやすい雰囲気です◎

整体師さんはとてもパワフルな方で、元気にお話をしながら施術してくれました!

あれだけ頑張って施術していただいて、この価格ならば良心的だと思います。

結構強めに押されますが、その分、体も軽くなり、なんとなく持病の方にも効果が出ている気がするので、暫く通いたいと思っております!

SKP整体 天王町店からの返信

コアラさんコメントありがとうございます。
これからも元気に施術させていただきます(笑)
またのご利用お待ちしております。

とても調子が良くなりました

しっかりともみほぐしていただき、
肩こりがだいぶ軽くなりました。首の付け根はかなり強く指圧してもらいましたが、首回りや目の疲れがすっきりとしました。
フットマッサージもゆっくりと施術して頂き、少し力は強い感じでしたが、
すっきりとしました。

坐骨神経痛も快方に!

一年以上前から 車の長時間運転で、右足のしびれ辛かったのですが、今年春から通いはじめました。先生の丁寧な施術によって 快方に向がかっています。最近は長距離運転も楽になりました。費用もリーズナブルでお薦めです。

SKP整体 天王町店からの返信

なるさん。コメントありがとうございます。
体の状態も良くなってきているようで、よかったです。
これからも、体のメンテナンスはお任せください。

親身な整体

整体は初めてではないので、今までの治療の効果もイマイチという点も含めてあまり期待せず(笑)お試しから始めましたが、間違いの無い整体院でした!
首肩骨盤周りが凝り、辛かったのですが、姿勢が悪いので肩周り肩甲骨周りを中心に施術していただきましたら、姿勢が良くなった!と自分も家族にも言われました。
先生は親身で明るくて、根本から治療するという考えがとても好感が持てます。これからも通いたいと思います。

SKP整体 天王町店からの返信

ソプラノママ様 コメントありがとうございます。
肩甲骨回りを始め腰回り等少しずついい方向になり始めてますので
頑張って良くしていきましょう。
またのご来店お待ちしております。

最高ですよ

ずっと、全身が痛かったのですがやっと自分に合った整体を見つけました。
自宅からも近く、2週間に一度は通っています。
最近では、全身よりも肩こりが中心になりましたが、これも成果の現れです。
そろそろ、肩こりがひどくなってきたので、また行きます。

SKP整体 天王町店からの返信

やまさんコメントありがとうございます。
だいぶポイントも絞れてきているので、しっかりと集中ケアしていきましょう。

おすすめです

お花見の話をしながら、ゆっくり施術を受けました。
力加減もちょうどよく、リピートしています。
初めは体が凝りすぎて、シュウイチペースで通っていましたが
数回でずいぶん楽になりました。
いろいろなところに行きましたが、ここが一番体に合います。

SKP整体 天王町店からの返信

ぐっちさんコメントありがとうございます。
状態もいい感じになってきているのでもう少し頑張って
より良い状態にしていきましょう!

疲れ切った体によ〜く効きます

天王町駅から松原商店街に向かう道路沿いにある整体院で赤い色が目立つ外観をしていますので、中国人の店かなと思っていました。投かんされたチラシに誘われて恐る恐る予約をいれると対応が良かったので初来訪してみました。強いくらいのマッサージが好きなのでその旨伝えると、好み通りグイグイとツボに入ってきて体が楽になりました。翌日の揉み返しもなく体の調子と相談して訪れています。K院長も明るい感じの人ですのでお勧めですね。

SKP整体 天王町店からの返信

やすみん36さんコメントありがとうございます。

今後もお疲れしっかりととらせていただきます。
お仕事のほうもお忙しいとは思いますが、体がバキバキになる前に
お越しください(笑)

腰痛が軽くなりました

雰囲気もよく丁寧に押して頂けます。

行った後はいつも身体が軽くなります。

また駅から近いため通いやすいのも1つの魅力ではあります。値段もそんなに高くもなく、キャンペーン等でかなり安く治療を受けられる時もあるのでコストパフォーマンス的にもいいお店です。

cupai745さん
コメントありがとうございます。
腰のほうはしっかり続けていくことで状態は良くなっていきます。
頑張っていきましょうね。

腰痛が良くなりました

週一回のペースで11月4日から今日を含め、4回施術していただき、お世話になっています。その甲斐あって腰の調子が以前と比べ大分良くなりました。
親切丁寧にやって頂き、ありがとうございました。
初回から4回までは割引が効くのもありがたいところですね。
今後もお願いしようと思います。

KTさん。
コメントありがとうございます。
今まで腰痛で控えていたことも、少しずつやっていけるように
サポートさせていただきます。
お気軽にご相談ください。

makiko
makiko さん

初めての来店

引っ越ししてから、ずっと気になっていましたが、女性一人でも入るのもちょっと入りずらかったのですが、行って本当に良かったと思います。どこが悪いのか生活習慣の改善など分かり易く説明してくださり、本当に親切でした。2人の先生がいましたが、お二人ともお話も楽しくて居心地もとっても良かったです。施術も最高だったし、お人柄も最高だったので次の予約をしました。
主婦プランとかあったらいいなぁなんて思ったりしました。天王町でおすすめのお店です。

makikoさん
ご来店&コメントありがとうございます。
これからも、お体の状態しっかりと整えさせていただきます。
次回ご来店お待ちしてます。

おせわになっています

駅から歩いて5分程度の場所にあり明るい店内。
店長は力だけでない体の構造を理解したうえでの高い技術をお持ちで
いつもお世話になっています。
いつもがちがちになっている凝りを丁寧にほぐしてくださいます
時々キャンペーンを行うのですがそれはそれでお得でとても助かっています

しるばさん。
コメントありがとうございます。
お身体の方のメンテナンスは任せてください!
いつまでも元気にお仕事とテニスができますよう
しっかりやらせていただきます。

神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1丁目10−2

相鉄線天王町駅より松原商店街に向かって徒歩約4分

• 天王町から140m (徒歩2分)

ゴルファーのために生まれた!横浜の調整専門サロン

ゴルファーのためのボディコンディショニング

• 天王町駅から徒歩40分 (3.2km)

春の特別キャンペーン!!初めてのお客様・2年来られてない方も!全コース半額!!

整体院 KaradaFree(からだフリー) 西谷店

• 天王町駅から徒歩53分 (4.2km)