リラクル イシカワチョウテン

りらくる 石川町店

猫丸
猫丸 さん

気持ちい!

石川町にあるりらくるです。コスパがとても良く気軽に通えます。出張したときでも利用することが出来ます。優しい店員さんが迎えてくれますし、施術も上手で心も体も癒やされます。落ち着いた雰囲気なので眠ってしまう方も多いです。

急な来店に丁寧な対応

仕事柄か肩こりが酷く、、今通っている整体の前は「酷くなったな」と思った時に駆け込みでその時々で近くにあるマッサージを受けていました。こちらは最寄り駅に近く遅く迄やっているのでとても助かります。初めての入店でも、こちらの症状を聞いてお勧めのコースを教えて下さいました。次を強要する事もないので気軽に入り易いです。

りらくる初めて行きました

駅改札から近いので、前を通るたびいつも気になっていました。

先日時間があったので寄ってみました。
初来店と聞くと、コースの説明、金額を丁寧に説明してくれました。

担当の方のマッサージもとても上手く身体が軽くなりました。
疲れている箇所や触れられたくないところなども細かく確認してくれました。
話し方や気配りも良く、安心してリラックスできました。

調べたら指名ランキングにも載っている女の子でした。
初来店でランキングに載っている方だったのでなんだか得した気分になりました。

店内もオープンで入りやすく、綺麗でした。

ふくじ
ふくじ さん

石川町駅から

このお店は石川町駅から徒歩1分くらいの場所にある、マッサージ店です。

お店の看板にマッサージ料金や時間が表示してあったので、わかりやすかったです。

マッサージ料金は比較的安く、セラピストさんの指名をする事も可能でした。

時間や体の部分に応じたマッサージコースが用意されていて、自分の希望にあう
マッサージコースを選択する事ができた点が良かったです。

店内はとても清潔に保たれていました。

セラピストさんのマッサージはとても上手で、心地良い時間を満喫する事ができました。

神奈川県横浜市中区石川町2-61

JR 根岸線 石川町駅より徒歩2分

• 元町から170m (徒歩3分)
  • 吉浜橋から240m (徒歩3分)
  • 山手町から340m (徒歩5分)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 石川町駅から徒歩25分 (1.9km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 石川町駅から徒歩9分 (650m)

土日も営業!リラックス効果抜群!!

A’tois (アトワ)

• 石川町駅から徒歩17分 (1.3km)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 石川町駅から徒歩25分 (1.9km)