ジェントルハンド

Gentle hand

繊細なマッサージでした

タイ式のマッサージときいてたので、現地のようなボキボキと豪快な感じかと思ってました。
実際は優しくゆっくりと豪快で、日本人らしかったです。

関内駅からも平坦で、遠くにはかんじませんでした。
店内は個人サロンのよう。男女とも落ち着く感じです。

とても良かったですよ

ストレッチも織り交ぜながら、的を得た施術でした
ポイントの押さえ方や、ちから加減は最高です
仕事で、首から肩甲骨にかけて、とても辛かったですが、ずいぶん軽くなりました
60分では、物足りない感じでした
また、スポーツ関連に精通していて、会話も楽しかったです
特にプロ野球の会話が楽しめました
また、近いうちに、伺います
よろしくお願いします

おすすめです

場所は少しわかりにくかったですが施術はとても良かったです。
ちょっとした筋肉のハリも察知して力加減を調整してくれたり、的確なアドバイスをしてくれたりしました。
1回でかなり筋肉がほぐれたので、また機会をみて行きたいと思います。

体スッキリ

伊勢佐木長者町駅からも近くわかりやすい立地でした。
担当してくれた方は男性でしたが
丁寧な施術で体が軽くかなり楽になりました。
トークも楽しかったです。
ぜひまた行きたいと思えるお店でした。
車で行きたいは、有料のパーキングがすぐ近くにありましたよ!

スッキリ

少しわかりづらい場所でした。
看板が表にもあったらいいかなあ?
凝っているところにピンポイントで指圧もよかった。
ストレッチもしてもらい本当にスッキリしました。
雰囲気もよく、リラックスしました。
アロマもほどよく香り素敵な空間でしま。

良い感じ❕

入りずらさがネックでしょうか…‥扉を開けるまでちょっと躊躇する感じでしたけど室内はそんなことはなくて‥…むしろ扉は開けっ放しでも良いのではと思いました。
今、適度に心地好いダルさ⁉の中…満足して帰る途中です。
…‥しっかり次回の予約は入れました。

楽になりました

「タイ古式マッサージ60分コース」のチケットで予約しました。
最初に体の辛いところを聞いてくれ、症状にあった施述をしていただけました。タイ古式を予約したけれど、当日の状態だとあのアクロバティックなポーズは辛いかな…と思っていたので、本当に良かったです。
またぜひ行きたいです。

良いです

お店 普通だと思います。
マンションの一角なので、少しわかりにくいかもしれません。
駅から徒歩7分あれば着くと思います。
担当 非常に上手でした。
力加減が絶妙です。
凝りのポイントも的確でした。
施述としては、充分にお勧め出来る方です。

経験を基に

店舗は桜木町からの移転なのでご存知の方も多いのでは。

マンションの一室で施術はネイルと振り分けられた部屋で行います。

以前からですがネイルと混合ですがとてもアットホームな雰囲気なので男性も女性も入店し易いかと思います。

施術ですがタイ古式マッサージのクーポンでしたが現在の症状を伝えた所、アレンジして頂き症状に合った施術を施して貰いました。
先生の経験値からの施術はピンポイントで症状も緩和されたので次の予約も入れました。
良いクーポンを購入出来たなぁと思います。

とてもよかったです。

普通のビルなので少し迷いました。看板等も特になかったとおもいます。
駅からも少し離れていますので、夜遅い時間に行くのは通り道にお店等が少ない関係であまり歩く人がいなかったので少し怖かったです。
接客も技術もよかったです。
初めて古式マッサージを受けましたが、中国式のマッサージよりストレッチが多く気持ちよかったです。

タイ式マッサージ

関内駅から徒歩5分で便利な場所にあります。
いつもネイルには通ってましたが、隣の部屋でリラクゼーションも併設していたので、60分体験してみました。
完全個室で着替えも用意させていたので手ぶらで気軽に施術してもらえました。
タイ式との事なので、ストレッチがキツいかなと思いましたが、ゆったりストレッチっという感じでした。バキバキやってもらいたい方は物足りないかな。
仕事帰りや疲れてる時はちょうどいいかも。
色々なメニューがあったので、今度は違うコースを試してみようと思います。

本格派

男性のタイ古式施術は初めてでしたが、やや強めの圧が心地良かったです。
予約がなかなか取れなかったのは難点でしたが、接客態度も良好で気持ちよく受けられました。
場所が横浜のディープなエリアに近いので、夜は行きづらいかも。

首 肩がラクになりました!

伊勢佐木長者町駅の近くのマンションの一室のリラクゼーションサロンでした。
担当者の方が親しみやすい男性で、技術もなかなかで、しばらくしんどかった首と肩が楽になりました。

揉み返しもなく、スッキリ!
もっと早く行けばよかったと思いました。ネイルサロンも併設してあり、そちらも気になりました。
友人にもすすめたくなるようなリラクゼーションサロンでした。

身体に羽が生えたように軽くなりました✨✨

ボディメンテナンスコース60分を受けました❗️❗️10年間腰痛と足痺れで困っていたのですが60分で痛みと痺れが無くなり、痛さで歩くことも辛かったのですが違和感なく歩くことがでるようになりました✨✨

ストレッチと運動療法??などで筋肉の柔軟性をあげてもらい、身体が感じたことがないくらい軽くなりました💪💪

神奈川県横浜市中区長者町2-5-18ピアセントラル704

「関内駅」より徒歩5分、「伊勢佐木長者町駅」より徒歩2分、「石川町駅」より徒歩10分

• 長者町1丁目から79m (徒歩1分)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 関内駅から徒歩14分 (1.1km)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 関内駅から徒歩13分 (1000m)

整体もトレーニングもしたい方必見!

ボディコンディショニング・マルギ

• 関内駅から徒歩48分 (3.8km)

Allure横濱元町

• 関内駅から徒歩14分 (1.1km)