マンゴツリーキッチン 横浜ジョイナス

マンゴツリーの味を手軽に

横浜ジョイナスの地下にあるタイ料理の有名店であるマンゴツリーの小さな店舗です。
何人かで入るのには向いていませんが、一人でマンゴツリーの味を楽しみたい時に最適な場所です。ガパオは上品さも感じられる絶妙な味付けです。

提供が早いです。

横浜駅直結のジョイナス地下一階のタイレストラン。
ガパオライス頂きました。注文して数分で提供されます。ゆっくり長居をするところではなく、ファストフード的なお店です。あまり行列は見たことはないですが、回転は速いはずです。
ガパオライスは鶏と豚があります。テーブル上にはナンプラー、お酢、唐辛子などが置かれ自分で味を加える事もできます。ライスはタイ産のジャスミンライスだそうです。

テイクアウトできます

横浜ジョイナスの地下1階にあります。
イートインがあり、女性1人でランチする時に最適なスペース。
店頭にはガパオ等のテイクアウトできるメニューが陳列されていてお家で食べたい時にすぐ持ち帰れます。
豚のガパオが好きです!

本格的

デパートの中等によくある、タイ料理のブッフェ形式のお店です。
内装がお洒落で使いやすく、
料理のバリエーションが豊富です。本格的な味付けで、家庭ではタイ料理は作るの難しいので、食べたくなったら利用します。
美味しいし、かなりリーズナブルです。

辛いものが好きな人に◎

横浜駅のジョイナスの地下レストラン街にあります。

ガパオライスや、グリーンカレーなど、どれも味が本格的で、今まで外れがありません♪

タイ料理好きな方、辛いものが好きな方にはおすすめです。

色々メニューも食べてみたくなりますよ☆

タイ料理!!

相鉄ジョイナスの地下にあります。
土日などは、混みあっている場合もありますが、入る価値ありです!!

タイ料理好きな方、オススメですよーー!!!
グリーンカレーなどもあり、本場のカレーなので本当に美味しいです!!

いい味!

横浜相鉄ジョイナスのレストラン街にあります。
ジョイナスは駅直結なので利用しやすいです。
こちらのお店はあまり広くなく、長居をする感じではありません。テイクアウトのお弁当が店頭に並んでいます。
ガパオライスがとてもいい味でオススメです!タイ料理が好きな方はぜひ足を運んでみてください!

タイ料理

相鉄ジョイナス地下のレストラン街にあるます。
本番タイにもある有名店で日本でも他にもお店あります。
グリーンカレーはとてもおいしいですし盛り付けが上品です。
明るい感じのお店オープンカフェみたいな作りでカウンターがあります。

テイクアウトが嬉しいお店

店内は席数が少ないのですが、テイクアウト用のお弁当が充実しているので、よく利用させてもらっています。種類も多く、本格的な味が家で温めるだけで簡単に食べられて、値段もリーズナブルなので、とくにお弁当のテイクアウトがオススメです。

タイ料理屋さん

横浜駅直結のジョイナス地下一階にあるタイ料理レストラン。
本店はタイ・バンコクにあるそうです。

タイ料理で有名なガパオライスを中心に楽しめます。
テイクアウトも出来るので、仕事帰りに買って自宅でゆっくりタイ料理を味わう事も出来ます。

屋台のようなお店

相鉄ジョイナス地下1階のアジアン料理のお店です。屋台をイメージしたような店内。料理もとても美味しいし接客も明るくて良いです。店内で食べるのも楽しいけれどよく利用するのはテイクアウトのお弁当。こちらも色んな種類があってオススメです。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目5-1

• 横浜駅西口から240m (徒歩4分)