フライングタイガー ヨコハマテン

フライング・タイガー 横浜店

可愛い雑貨

モラージュ菖蒲の1階に新しく入っていて思わず入店しました。通路が一方通行になっていて店内にはカラフルな雑貨がたくさんありました。動物の小物や子供向けのおもちゃもあります。お皿やお菓子もあって、海外の雰囲気でした。

可愛い雑貨が揃っています

みなとみらい駅に直結のショッピングモール、クイーンズスクエアの1階に入っている雑貨店です。
店内にはたくさんの雑貨やステーショナリー、お菓子などが並んでおり、数百円で購入できるプチプラアイテムがずらりと並んでいます。
4月のイースター用のグッズも店頭に並んでおり、可愛い卵形のグッズや、うさぎのアイテムがとても素敵でした(^^♪
えんぴつと消しゴムのセットなども350円程度で販売されており、子供の卒業時のプレゼント交換などにも利用しやすいです。

目移り

雑貨屋さんで可愛い商品しかないです。特に今は、サンタクロースやクリスマス関連の商品が多くて、混雑していました。小さな楽器もあり、ウクレレなどもありました。文具などもありますが、可愛いし、安いので楽しい買い物ができます。

カラフルで楽しい雑貨

おしゃれな北欧雑貨のお店です。
雑貨だけでなくチョコレート等、お菓子なんかも少しあります。
200~300円位からという買いやすい価格なので、ついついいくつも買ってしまいます。
作りは雑な感じですが、日本にはない色使いや、キッチュなデザインが目を引きます。
海外もののキャラクターは日本人目線だとかわいくないものが多かったりしますが、動物系のキャラは結構かわいく、お気に入りです。
いわゆるレジ袋というものがなく、有料(価格が異なる、いろんなデザインのがあります。それはそれでかわいいです。)なのでマイバッグ持参がいいと思います。

家族で楽しい

カラフルで楽しい雑貨が沢山。季節のイベントに合わせて品物が変わるので、お店に行く事で季節感を感じる事が出来ます。買いやすい価格帯なので買いすぎてしまう事もしばしば。大好きな猫モチーフの雑貨が結構あるのが嬉しいポイント。

タイガー✨

最近やっと地元にも出来ましたが、それまでは横浜に行くとこちらに来ていました✨面白いざっぎたくさんあり、色も原色の目を引くものばかりであがります‼️あがり過ぎて、帰宅後に何でこれを買ったんだろう、なんて事あります✨

独特

横浜にある雑貨屋さんです。
カラフルな物から、面白いデザインの物などが沢山ある雑貨屋さんです。
あまり見かけないようなデザインの物も多く見ていて楽しいです。

お店も独特の雰囲気があるのと、入り口から結構目立つのですぐ分かると思います。

ユニークでオシャレな雑貨屋さん

表参道にできて人気になった北欧の雑貨屋さんです。
日本の雑貨とはちょっと違くて遊び心が満載です。
この雑貨屋さんで最初に買ったのは子ども用の傘でした。
表側のデザインがとてもユニークで可愛かったです。
季節のイベントのときにもこのお店にきて変わったものを探すのも楽しみの一つになりました。

楽しい雑貨

横浜駅東口丸井の中にある北欧の雑貨屋さん
正面にかわいいピンクのフラミンゴの雑貨がみえて思わず入りました。
ポップで楽しい雑貨がたくさんあります。
種類も多く文具やキッチン、インテリア、バッグなどあり
どれもお値段がお手頃なのでワインストッパーを自分の分と友達の分も買いました。

スカラベ
スカラベ さん

あがる雑貨

デンマークからやってきた雑貨屋さん。カラフルな商品で溢れてます!店内は一方通行の動線ができた棚の作りになっているので、混雑していても混乱せずに見ることができました。面白いデザインがいっぱいなので、見ているだけでも楽しめます。

神奈川県横浜市西区高島2丁目19−12

• 横浜駅東口/YCATから12m (徒歩1分)