アイラッシュエクステンションセレビアイ マチダテン

アイラッシュエクステンション・セレビアイ 町田店

居心地のいいお店です。

お店のインテリアもスタッフの方々も、清潔感と品があり、豪華過ぎず、カジュアル過ぎず、洗練されていて、私のような年配者でも気後れせずに利用出来ます。ここは自分のまつ毛の状態を先に教えてくれ、まつ毛に無理がかからないデザインをその都度提案してくれ、いい状態で前回のマツエクが残っていると、予約していたメニューよりお安く済むことも多いです。長持ちするのと、つけてくれている間、気持ちよく眠ることができるのはお上手なんだと思いますよ。まだ、利用したことはありませんがコラーゲンマシンというものもあります。小田急の駐車場に停めて、帰りは夕飯の買い物をすれば駐車場料金もかかりませんし、小田急デパートからすぐなのでおススメです。

アイラッシュエクステンション・セレビアイ 町田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気とスタッフの技術力にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
私共は常に「お客様にとって居心地のいい空間」を提供する事を心がけております。
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。
kaz様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

セレビアイ町田店/須崎

今まで何店舗も行きましたが、ここが一番満足度が高いと思います。

コラーゲンマシンで来店したら、マツエクサロンも併設されていたので、お願いしました。初めてのお店なので安心を買うつもりで店長さんの90分無制限をお願いしました。いままでどこのお店に行っても100本程度しかつけてもらえなかったのですが、190本もつけていただけて感動しました!!施術中の違和感もこんなに感じなかったのも初めてで、技術力の高さを感じます。店内も広く爽やかです。スタッフさんは皆清潔感があり、気さくな感じです。おススメランチなども教えていただき、早速帰りに寄りました。また絶対に来ます。

アイラッシュエクステンション・セレビアイ 町田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのご来店でご満足いただけて、大変うれしく思います( *´艸`)
お客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフの育成には特に力を入れており、デビューの基準を厳しくしておりますので、技術力をお褒めいただけたことは本当にうれしいです。もちろん店長はセレビアイグループの中でも指名料が一番高いランクの技術者ですが、他スタッフの施術でも安心してご利用いただけますよう、日々改善と努力をしておりますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
セレビアイ町田店/須﨑

もちーず
もちーず さん

満足☆

広々とした店内で清潔感があります。
どのスタッフも愛想がよくカウンセリングでこちらの要望を親身に聞いてくださるので安心してお任せできます。
仕上がりがきれいなのはもちろんですが持ちもいいのでうれしいです。

もちーず様
ご来店ありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。
スタッフの対応、施術の仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです♪
カウンセリングではその都度、お客様のご要望と自まつ毛の状態に合わせて、
グルーの種類や長さ、カール、デザインなど、ご相談させていただいております。
お客様だけの「キレイ」をとことん追求していただけたら幸いです♪

もちーず様の次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
セレビアイ町田店

ずーっと通いたいサロンです(^-^)

半年ほど前からお世話になってます。
ご近所にもたくさんマツエクサロンがありますが、車で40分かけても通いたいサロンです。
店長さんを指名してますが、スタッフさんみなさん可愛くて感じがよく、エレベーターを降りた瞬間から、笑顔で迎えてくださるので初回も安心しました。
仕上がりの美しさや、持ちの良さは言うまでもありますが、まつげの状態に合わせた施術をしてくださるので、まつげが弱ってる感じもなくマツエクを楽しめてます。
また、来月もお世話になります(^-^)

アイラッシュエクステンション・セレビアイ 町田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフの対応等、お褒め頂きありがとうございます。
今回の小悪魔デザインはお気に入って頂けましたか?
さわやかな笑顔のきなこ様は下品にならず、
とてもお似合いでした!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

セレビアイ町田店

予約で

予約で行ったのですが40分くらい遅れてしまいました。当初遅れる旨の連絡をした時は、時間的に希望通りの本数を付けられないかもしれないと言われましたが、その後偶然キャンセルが出たとのことで焦らずにいらしてくださいとわざわざ連絡くださいました。施術も早く仕上がりもフォルムがとても綺麗で感動しました。

アイラッシュエクステンション・セレビアイ 町田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
エキテンの存在を知らず、お礼が遅くなり申し訳ありません。
施術と仕上がりにご満足いただけて嬉しいです( *´艸`)
セレビアイ町田店は2018年3月に移転しリニューアルオープンいたしました。
小田急町田駅北口から徒歩30秒とご利用しやすくなっております。
スタッフの技術力も更に向上しメニューも豊富になりました♪
またのご来店をお待ち申し上げております。

東京都町田市森野1丁目39−15三ノ輪ビル森野4階

小田急町田駅 北口/東口 徒歩30秒 北口から出ていただき線路に沿って直進、左手にファミリーマートがあります。ファミリーマートに向かって右側のビル4階です。

• 町田駅から120m (徒歩2分)

白髪染めの種類が豊富♪美しいヘアカラーを楽しみたいなら当サロンへ!ドライカットも好評★

ヘアールーシー

• 町田駅から徒歩54分 (4.3km)

町田・成瀬エリアの大人のためのサロン

ヘアルーム ガブ(hair room GAB)

• 町田駅から徒歩19分 (1.5km)