レストラン
家族が注文した長崎ちゃんぽんをおすそわけしてもらいました。フードコートにあるお店なので、それぞれが好きなお店の商品を注文できてよいですね。 以前、リンガーハットを利用してから早数年。久しぶりにいただきましたが、とっても美味しかったです。また頻繁に利用してみたいと思いました。こちらの店舗のスタッフさんは明るく元気があり、利用しやすかったです。
葛西アリオ1階 スーパーの並びにあります。 リンガーハットはいつ食べても 変わらない美味しさ。 野菜のシャキシャキも絶品です。 特に好きなのがスープです。 テイクアウトもあり家で リンガーハットさんの味を 味わえるのも嬉しいですね。
テイクアウト
スープは上に別で入ってます
イトーヨーカドーによくいったのでお昼や夕食にリンガーハットにいくことが多かったです。 少しゆっくりでも、早く食べたいときでもかなり助かっていました。 ここのしょくじは味がしっかりしていてそんなに高くないのでそこがいいなと思っています、
アリオ葛西1階にある長崎ちゃんぽんのお店です。10時から21時の営業です。リンガーハットは葛西では唯一のお店です。 餃子はにんにくを使っていないのでニオイません。昼食時にもお食事できます。 ちゃんぽんも注文から早くに提供されます。麺増量無料です。 野菜たっぷりちゃんぽんは、野菜たっぷりです。
ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー
新小岩駅から2km
浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.1km)