フルーアエビステン

初のハイフ!!

初のハイフでドキドキしてましたが、すごく説明も分かりやすく、施術も丁寧で安心しました。おまけに料金も他店と比べて安くてすごくよかったです!
もし迷っている人がいる人がいれば、めちゃくちゃオススメです~!!

フルーア(flur)恵比寿店からの返信

この度は数あるサロンの中からフルーアにお越しいただき誠にありがとうございました。
またこのような口コミをいただけました事、とても嬉しく思いますし、心より感謝申し上げます。
安心して受けていただけたようで何よりでございます。

フルーアのハイフは 結果もコストも大好評いただいております♪
私達も自信をもってご案内させて頂いております。

これから楽しくお通い頂きながらしっかりと喜んで頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
またお会いできます事心より楽しみにいたしております♪

オシャレなインテリアでリラックスできました。

清潔感がありオシャレな内装でした。担当してくださったスタッフさんは気さくな方で話しやすくて好感がもてました。脱毛の施術は痛みなくスピーディーに終わったのが良かったです。施術後に料金プランの説明がありましたが、勧誘が少ししつこいと感じてしまいました。

フルーア(flur)恵比寿店からの返信

この度は、数あるサロンの中から、flurにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、このような口コミを頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

お痛みなく快適に受けていただけたようで、何よりでございます。
自信のあるマシンやプランの説明から、
勧誘がひつこく感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

皆様に毎回楽しく過ごしていただけ、ご満足いただける接客と施術をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

全身脱毛

もう、何回目ですかね?結果は出てきてます。
スタッフの方も凄く話しやすくて、話をすればアドバイスもきちんと下さいます。店内も白を基調にとても清潔間があり、かわいいです。駅からも近いのでとても便利です。
次回、行くのが楽しみです。

フルーア(flur)恵比寿店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
このようなご意見を頂戴出来ました事、とても嬉しく思っております。心より感謝いたします。
これからも、快適に楽しく通って頂けるようフルーアスタッフ一同、努めてまいります。
何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

よい。

説明も技術も、良かったです、医療脱毛とのちがいなどにも納得しました。根気よく通う必要はありますが、やはりなんと言っても、無痛は魅力です。また近くには、たいやき、パン、ジェラート、白いうどんなど、グルメも、満載です。

フルーア(flur)恵比寿店からの返信

この度は数あるサロンの中からフルーアにお越しいただき、誠に有難うございました。
お痛み無くお通い頂けることは本当に魅力的ですよね。皆様にもとても喜ばれております!
恵比寿駅からのアクセスもとてもよく、おいしいお店が沢山ですよね。
これから楽しく通って頂けるようフルーアスタッフ一同、努めてまいります。
何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

無痛ハイパワー脱毛

顔を含めた全身脱毛の施術はジェルの上を滑らせるだけで全く痛みが無く、さらに脱毛しながら美肌にしてくれるので、有り難いです。
毛深い体質で小学校の頃からずっと悩んでいましたが、今では毛深かった私は過去のことになりました( ◠‿◠ )
フルーアさん、本当にありがとうございます😊
Y.S

フルーア(flur)恵比寿店からの返信

数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。また大変うれしい口コミを頂戴し感謝申し上げます。
スタッフ一同このお言葉を励みに、より一層お客様のお気持ちに寄り添うエステティシャンとなれますよう、これからも努めてまいります!!
どんな小さなことでもどうぞお聞かせくださいませ。脱毛ももちろんですが、お客様にとってホッとできる、サロンでありたいと思っております。
今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

お勧めします

脱毛自体は2店舗目です。
その時は特にVIOの熱さ、痛みが毎回脂汗をかいたものでした。
こちらは痛みはなく、熱さもほとんど気にならない程度です。
スタッフの方々が気持ちよく、施術中もリラックスできます。
友人、知人にお勧めできます。
sakano

フルーア(flur)恵比寿店からの返信

いつも大変お世話になっております。
とても嬉しい口コミを記載していただき、
誠にありがとうございます!
皆様が心地よくなる施術を常に心掛けておりましたので
リラックスしていただけてとても安心致しました^^
只今、ご友人様を紹介して頂きますと、紹介者様に
プレゼントキャンペーンを行っておりますので
是非是非、ご紹介をお願い致します^^
今後とも、安心してご来店いただけますよう
心がけて参りますので宜しくお願いいたします!☆

痛くない&リラックス

以前通ったサロンで結果が出ず脱毛再チャレンジにあたり、痛くないということで通わせて頂きました。
本当に痛くないし、スタッフの方も優しく、恥ずかしさもあまり感じないように配慮くださって助かります。
気持ちの良いサロンでお勧めいたします。
M.S.

フルーア(flur)恵比寿店からの返信

この度は、数あるサロンの中、フルーアをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また大変うれしい口コミを頂戴し、ますますやりがいを感じております。
いただいた口コミに恥じぬよう、スタッフ一同、心を込めて施術に入らせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)

痛くない

初めて脱毛サロンに通っています。とても痛い、恥ずかしいというイメージがありましたが、実際は全く痛くなく、恥ずかしさも薄れてきます。スタッフさんも、皆さん丁寧で、親切です。きれいにされていて、好印象です。

フルーア(flur)恵比寿店からの返信

お世話になっております。
初めての脱毛に、フルーア恵比寿店を選んでくださり
とても嬉しく思います!!☆
ありがとうございます^^
これからも丁寧で親切、キレイなサロンで
ありますよう、気をひきしめてまいります!
どうぞ今後もよろしくお願いいたします。
とても素敵な口コミを有難うございました^^

VIOも痛くない

VIOの脱毛で通っています。
他店は激痛で通うのをやめてしまったのですが、フルーアさんは痛みがありません。
機械の強さも相談しながらやってくださるので安心しています。痛みに弱い方にも是非オススメしたいです。
名前:N.S

フルーア(flur)恵比寿店からの返信

いつも大変お世話になっております^^
嬉しい口コミを投稿していただき、
誠に有難うございます。
引き続き安心して通って頂けますように
スタッフ一同心を込めて施術に入らせていただきます^^
今後ともよろしくお願い致します。

美白顔脱毛!

たまたまお店の前を通りチラシを見つけてその場で予約をさせて頂きました。トライアル顔脱毛3回に美白効果のオプションを付けて1回で効果を実感!2回目、3回目が楽しみです。予約変更にも快くご対応してくださりありがとうございました。

フルーア(flur)恵比寿店からの返信

数ある脱毛サロンがある中、
フルーアへのご来店ありがとうございました!☆
即、トーンアップを実感していただけたようで嬉しいです。
また、ご変更やお問い合わせがありましたら
いつでもお気軽にご連絡下さいませ!☆
更に毛を薄く!美白で美しいお肌を一緒に目指しましょう!^^
今後も、楽しく快適に過ごして頂けますよう心を込めて
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

お肌もすべすべになって痛くない☆

通って1年程経っての感想です☆
他で部分脱毛はしていたのですが、色々と気になる箇所があり思い切って全身で探していたところ、全身の体験があったので来店しました。
色々な謳い文句があって半ば半信半疑…の気持ちも最初は正直ありましたが、体験してみて全身なのに処置がとても早く、全く痛くなかったのに驚いたこと、対応が感じ良く、実際に施術を終えたというお姉さんのうなじがつるすべで本当にに綺麗♡だったのと笑、あとは美肌効果と産毛などにも効果があるマシーンということで+αで期待を込めて、思い切って通うことに決めました♪
まだ今は産毛もなくツルツル…とまではいきませんが、回数を重ねるごとに毛穴が目立たなくなってきました。また期待していたよりも肌の質感が良くなったのは嬉しい効果です!
対応してくれるスタッフさんも皆優しい人ばかりで、途中で他のサービスや延長の案内はあったりしますが、押し付け感は全く感じないし、土日でも予約も取りやすいので通ってよかったと思っています♪

いつもお世話になっております。
また、嬉しい口コミを下さり有難うございます^^
毛が薄くなってきたり、
毛穴が目立たなくなってきたり、お肌の質感が良くなったり・・・
一緒に実感でき、私たちもとっても嬉しく思います☆
引き続き、更に!キレイになりますように
精一杯、施術させていただきますので
今後もよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

美肌脱毛

美肌脱毛をしに来店しました。痛みなく施術できたのと最新のハイブリット脱毛でしたので効果が楽しみです。スタッフさんも優しく詳しく美容について教えてくださり非常にためになりました。定期的に行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊
また励みになる嬉しい口コミを下り有難うございます✨
美容のお話は尽きる事なく、皆様と情報交換させて頂いたり日々勉強させて頂いております😌
美肌になる作用を楽しみにご来店頂き有難うございました♪
その後、お肌の調子は如何でしょうか❓
何なりとご相談くださいませ😊
更なる美のお手伝いを真心込めてさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します✨
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております💕

肌だけ褒められる笑笑

フルーアの脱毛に通い、すっかり毛が目立たなくなったのは勿論、友達や知り合いからやたら肌が綺麗と褒められて喜んでます。
肌限定で褒められるのですが、嬉しいですね。
スタッフの方々も親切丁寧で、気さくなので、毎回楽しい時間を過ごしています。

先日はご来店ありがとうございました😊
また嬉しい口コミを頂き有難うございます✨
お肌の変化も実感して頂けている様で嬉しく思います☆
フルーアのお手入れメニューは美肌仕上げにも拘っておりますのでご友人からも褒められるお肌になって頂けていて何よりでございます✨
お手入れすればする程、どんどん美肌になるお手入れですので引き続き心を込めて施術させて頂きますね💕
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております😌
今後も宜しくお願い致します✨

親切で安心して通えるお店です

友人の紹介で脱毛に通い始めました。
まず第一印象として、電話の応対から笑顔と誠実さが伝わってきたので、このお店なら大丈夫かなとホッとしたのを覚えています。
そして初来店の日に諸々の説明を受けて希望するメニューを契約しました。ここでも、無理に高額なメニューを押し勧められることは一切なかったので安心して申込むことができました(魅力あるメニューから選ばなくてはならないので、自分の予算と折り合いをつけて決断するのが大変ということはあります(^^;)
現在通い始めて9回目、施術が完了していないので結果はまだわかりませんが、少しずつ効果は見えています。またスタッフの方がしっかりと気持ちをこめてお仕事をされてることがわかるので、これからも通い続けたいと思いますし、友人に聞かれた場合には必ずこちらのお店を勧めています。
施術スタッフは毎回指名してもしなくてもどちらでも大丈夫なようで、私はこのお店を紹介してくれた友人と同じ方に施術してもらっていてとても満足しています。
個人的にはお店選びの基準として、会社の理念が現場のスタッフにしっかりと行き渡っていて、またそこで働く人達がしっかりと自分の仕事に向き合っているかどうかが重要かなあと感じています。
そういった点からも、現在のメニューが完了し、その時にはっきりと効果が出ていれば、いずれ自分の娘も連れてきたいなと思えるお店です。

いつもお世話になっております。
また励みになる嬉しい口コミを下り有難うございました✨
お客様と信頼関係を大切にして、安心して楽しみにお通い頂ける事をモットーにスタッフ一同お手入れさせて頂いております😌
カウンセリングや接客にお手入れとご満足頂けている事をとても嬉しく思います💕
引き続きしっかりとお手入れさせて頂き、更なる美のお手伝いをさせて頂きますね😌
ご要望などございましたら何なりとお声掛け下さいませ😌
またお嬢様にお会い出来る日も楽しみに致しております。
次回のご来店も心よりお待ちしております😌

エステ フルーア

はじめてで、不安の中おじゃましたサロンでしたが、店内も清潔で安心。対応していただいた方も、感じが良く安心しました。一番心配だった、無理矢理なコースのおしつけもなく、お店の方全員が、感じの良い方ばかり、また行きたくなるサロンですね😃

フルーア(flur)恵比寿店からの返信

先日は数ある脱毛店の中、フルーアへとお越し頂き有難うございました♪
安心してお手入れ受けて頂けた様で良かったです☆
ご不安や分からない事など有りましたら、何なりとお問い合わせ下さいませ(^_^)
フルーアではお一人お一人に合ったコースのご提案やきめ細かいカウンセリングに力を入れております。
今後も楽しみにお通い頂けます様、より一層の癒し空間創りに努めてまいります☆
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
引き続き宜しくお願い致します☆

無駄毛は無くなりました

他のサロンさんでは痛みが伴い
産毛に照射できなかったりしますが、
フルーアさんは無痛です。

月1ペースで、一年位で
産毛も無くなりました。

毛穴も目立たなくなって行くそうですが、
そちらは何年もかかりそうです。

SS

フルーア(flur)恵比寿店からの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
産毛の減りもご実感頂けていて嬉しいです(^^)
いつもお手入れ中、楽しいお話をして下さるのであっという間にお手入れ終了しちゃいますね。
ご来店頂くのが楽しみとなっております^_^
綺麗なお肌を更に毛穴レスへと☆
今後も楽しくお通い頂けます様にスタッフ一同、真心込めた癒し空間にてお待ち致しております☆
引き続き宜しくお願い致します☆

全身お試し脱毛

他社から移動を検討中に見つけました。お試しで全身はめったになく、しかも一回分の脱毛と同じく丁寧で効果もありました。また顔はマッサージもしてくれてまるでエステに来てるかと思うくらい心地よくて、店員の方も綺麗で品もあり通いたいと思いました。予約取りやすそうです。

フルーア(flur)恵比寿店からの返信

先日はご来店いただき有難うございました。
数ある脱毛店の中からフルーアのお手入れを気に入って下さり、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き光栄でございます。
大切なお肌とお体をお手入れさせて頂く上で納得して、安心してお通い頂けます様に体験メニューも脱毛でしたら全身でハイフやブラックピーリングも本コースと同じ内容でご案内させて頂いております。
貴重なお時間を割いて頂くのでご予約も取りやすい様に工夫致しております(^^)
今後も楽しみな癒し空間としてお通い頂けますようにスタッフ一同更に励んで参ります♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
今後も宜しくお願い致します(^ ^)

常識が覆る痛くない脱毛

数年前から通っています。
脱毛に興味はあったものの、もともと体毛が薄い方だったことと、肌が弱かったことから、痛い思いをしてまでやる必要はないかなと思っていました。
ですが、とあるクーポンサイトからこちらの脱毛を体験し、全く痛みのない施術に感動し、通い続けています。
痛みは本当になく、施術中寝てしまうこともあります。また、スパンを空けすぎずにきちんと通っていると、どんどん毛が気にならなくなり、生えてこなくなっていました。
個人差はあると思いますが、体験する価値はあると思います。
一つ気になる点をあげるとすれば、予約の際、スタッフの方が手書きで記入されているので、電話で予約した時に間違えられたことがありました。予約の際は、来店時に予約するか、もしくは確実に再確認することが必要と思います。
コース内容なども把握しきれてないスタッフさんもいらっしゃるので、内容についてはよく確認して契約されることをお勧めします。

フルーア(flur)恵比寿店からの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
長くご愛顧頂き、お手入れも気に入って頂けて嬉しいです☆
脱毛も順調にすすめて頂けて、毛の減りも実感頂けているという嬉しい口コミを投稿下さりとても励みになっております。
ご予約やスタッフのコース内容把握に関して、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂けましたのでスタッフ一同、ご案内やお手入れなどの把握の共有と更なる理解を深めて同じ事やご不便をお掛けする事が無い様に徹底してまいります。
今後も何かご要望などございましたら、何なりとお声掛けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)
いつも有難うございます✨

ツルツル、ピカピカなります!

スタッフは、とても気持ちが良い方々で、安心して、お任せ出来ます!
脱毛の機器は、全く痛みを感じません。
ジェルが、ローズのいい香りがして、拭き取り要らずで、そのまま、マッサージをしながら塗り込んで貰えるところがとても良いですね!
幹細胞のフェイシャルパックは、めちゃくちゃ、オススメです。

いつもお世話になっております。
先日はご来店有難うございました。
また嬉しい口コミの投稿頂き有難うございます✨
安心してお手入れを受けて下さり、ジェルやパックも気に入って下さっている様で大変嬉しく思います(^o^)
気になる部分やお肌の調子など何なりとご相談ください。
更なる綺麗のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにご来店をお待ち致しております☆
いつも有難うございます✨
引き続き宜しくお願い致します(^ ^)

東京都渋谷区恵比寿1丁目20−2恵比寿ファーストビル4F

恵比寿駅徒歩2分

• 恵比寿1丁目から41m (徒歩1分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 恵比寿駅から徒歩3分 (210m)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 恵比寿駅から徒歩4分 (290m)

美容以上×医療レベル!美容好き渋谷区レディ御用達のリラクゼーションエステサロン。

salon #9 Ebisu Daikanyama

• 恵比寿駅から徒歩6分 (470m)

《京王新線初台駅》から徒歩7分◎メンズセラピストによる至福の全身ケアで夢心地♪

paradiso

• 恵比寿駅から徒歩61分 (4.9km)