ガレットスタンド

ガレットスタンド

専門店のおいしさに感動

恵比寿駅から歩いて5分ほどのところにあるお店です。専門店のおいしさに感動!!こちらのお店はガレットの専門店なのです。カウンター席もテーブル席もあります。ガレットは甘いものから、卵ベーコンなどがトッピングされたお食事系のものまで色々と種類があります。

ガレットの専門店

恵比寿駅のすぐそばにあるガレットの専門店です。

見た目はクレープに似ていますが、味は全然違うので食べた時にそのおいしさに驚きました。
お食事として成り立つお料理で、スイーツ系のものもありますが、卵やベーコンが入ったものは本当においしいです。

店内でもお食事ができますがテイクアウトもできます。

ちょうど良い味♪

恵比寿駅から徒歩5分程の飲食店が並ぶ通りにあります(^▽^)
茄子とボロネーゼのガレットだったかな?を食べましたが、生地もちょうど良い食感で美味しかったです♪
店内も小さくてこじんまりとしていて、でもオシャレな可愛らしいお店です♪
平日のお昼に行ったので空いていました。
テイクアウトも出来るみたいです♪

マチコ
マチコ さん

テイクアウトもOK!おいしくて素敵な ガレットのお店

恵比寿の駅から徒歩5分ほど。周辺にも飲食店が立ち並ぶ通りにあります。
ガレットのイメージは、クレープをナイフとフォークで食べる、という印象です。こちらのお店は、テイクアウトもしています。そうしたら、まるでクレープ!って思うけれど、形状は似ていますが、食感は若干違います。 ガレットの生地は、少しさくっとした感じもあり、とってもおいしい!そば粉を使っているようです。スイーツ系から、お食事系までメニューも豊富でランチタイムは気軽なお値段で楽しむこともできてとても嬉しいです。メニュー名は忘れてしまったのですが、半熟のとろとろの卵と、ソーセージ、たっぷりのお野菜ののったガレットを食べました。とろける卵とガレットと具の美味しさが絡まっておいしい!また行きたいです。

東京都渋谷区恵比寿3丁目31−8

• ウェスティンホテル東京から200m (徒歩3分)