ファミリーマート シラオカエキヒガシグチテン
コンビニ
駅近くでイートインコーナー電源もあり早めに駅についてしまったため時間をつぶせました。セルフレジも導入されており品数も豊富で助かりました。一点トレイが汚かったことだけ非常に残念ですがそのほかは文句なしです。
駅からの立地が良く、使い勝手の良いコンビニです^_^ 店員さんも比較的細やかな対応をしてくれますし、素早い対応をしてくれるので、コンビニとしてかなり評価高いと思います^_^ デザートの見せ方もよく、ついつい買っちゃいます笑
白岡駅東口を降り蓮田方向に行ってすぐのコンビニ。 駅からすぐなので便利です。 店内にはテーブルも設置してあり、 食事をしたり談笑したり。 さらにそばにゴミ箱もあるので 長時間滞在することもしばしば。 そのためついつい利用してしまいます。 一度店内にあるファミポートを利用した時に 店員さんが分からなかった所も丁寧に教えてくれました。
JR白岡駅東口を降りてすぐあるお店。 店内は明るくてとてもキレイです。 商品の品揃えも豊富ですし、店員さんの対応がとても いいので、よく利用しているお店の一つです。 イートインスペースを広く完備されていてとてもいいです。
白岡駅の東口にある便利なコンビニ。 私のTカードが磁気不良 になっていたらしく困っていた時、 店員さんの対応が良く、 手動で入力してくれました。 (Tカードの連絡先も教えてくれました) 広い店内には、イートインスペースもあり ちょっとした休憩にも対応します。 タバコも販売しているので助かります。
白岡駅東口出口から徒歩10秒! 品揃えもよくて、店員さんも皆さん感じよくていつも気持ち良く買い物に利用させてもらってます♪ イートインスペースもとても広いので便利ですよ(^ ^) また、お手洗いがとても広くいつも清潔にされているので、お掃除が行き届いているなと感じました(^ ^)
白岡駅東口駅近にできたコンビニエンスストアです!! イートインスペースがあり、お昼時等にぎわっています。 店内はとてもきれいでお弁当などのバラエティーが豊かです。 ホットスナックも充実していて、ついつい買ってしまいます。 店員さんはどの時間帯も感じよく接客してくれます。 オススメです。 ※一人当たりの平均予算はお昼時の目安。
白岡駅東口近く、線路沿いの道にあるコンビニです。 品揃えがよく、駅を使うついでにお菓子や飲み物などちょっとした買い物をするのに重宝します。 また、Tポイントカードが使えるので、ポイントを貯めたい方にも便利でしょう。
[出張修理を実施]困った時に頼りになる自転車屋さんとして地域の皆様をサポートし続けます!
白岡駅から徒歩3分(190m)