セカンドストリート コシガヤレイクタウンテン

セカンドストリート 越谷レイクタウン店

品揃え満天

一階が家電や雑貨で二階がファッションで品揃えは多くて大量にかいたくなりました。今回は息子君のリクエストで170センチぐらいある大きなクマを買いました。家具などはあまりおいていませんでしたが結構値段が安いので一人暮らし用に買いそろえるには十分だと思います。

ネクロン
ネクロン さん

たまに行くと掘り出し物がある

セカンドストリート 越谷レイクタウン店。
駐車場は狭いので注意が必要。
品数は結構多い。
古着・家電・家具・ブランド品・ホビー・スポーツ/アウトドア用品等、掘り出し物はあるため買うには良い。
店員の接客…買取は………。

ありがたい

洗濯機、冷蔵庫が不要になり、買取してもらいました。
製造年から7年以上経過したものは他のリサイクルショップでは買い取ってもらえなかったのですが、セカンドストリートさんは買取OKな上に、出張買取も対応可能ということで、大変有り難かったです。
その上、買取金額も思っていた金額よりもずっと多くて驚きました。

掘り出し物がある

2階の洋服売り場を時々のぞきに行きます。
メンズの取り扱いも多く、何回か通うと結構な掘り出し物が見つかります。
アウトドア系のブランドやアーミー系のものは品物も丈夫なせいか、それなりに使用感はあってもダメージが少ないものがお値打ち価格で並んでいることがあります。

楽しめる

越谷レイクタウンから1番近いリサイクルショップ。
その為ちょっと入りにくい立地なのは面倒。
でも置いてある商品は結構クオリティ高い物が多くて
綺麗だから新品かと思えるのもある程だった。
ただ、その分値段は気持ち高い気もしたけど妥当かな〜?

よく行きます

1階が雑貨 日用品売り場で2階が衣料品売り場になっています。

私は古着探しが好きなので良く利用しています。レイクタウンが近くにあるせいか他店舗より気に入った物を見つけることが出来ています。

駐車場も10台以上止められるので車でも行けると思います。

なにかないかと

なにかないかと来店。
とにかくいろいろなものがある。
これ欲しい!というものは残念ながらなかったが、オールジャンルの品揃えで暇つぶしにはもってこいだと思う。
値段的にはリサイクル品にしては気持ち高めと感じる。
1〜2割安いと嬉しいお店。

良いね

越谷流通団地へと続く産業道路にセカンドストリート越谷レイクタウン店がある。
リサイクルショップへ行くのが好きなんでここにはよく来るんだが、個人的主観になるけど品揃えは結構質がいいと思う。
中古なのに商品は結構綺麗で中には新品に見えるものも扱っている。
それでも値段は結構お手頃で物によってはお買い得品があるかな?
個人的に好きなお店だよ

良いね。

越谷レイクタウンの近くにあるリサイクルショップ。
外見はお洒落な感じでギターとか見えるからリサイクルショップには見えない。
中に入ると更にビックリ。
外から見えたギター以外にも楽器がたくさんあったが
それ以上に雑貨屋と思える程の品数で見てて楽しい。
意外と掘り出し物が見つかるかも?

リサイクルリユースのお店♪

このお店は、越谷市のレイクタウン近くで、レイクタウン北交差点の所にあります。逆三角に矢印がぐるりとしているなかに2のマークが目印です。
レイクタウン内ではなく、はす向かいの位置になります。
車で帰る時に立ち寄りました。車も20台以上は停められると思います。
とてもきれいなお店で全くリサイクルショップには見えません。2階にも売り場があります。お鍋から雑貨品から靴やバッグ、腕時計などなど、比較的品質のいいものが売られていると思いました。

レイクタウンに行くと帰りに寄ることが多いです。何かいいものが見つかったら、嬉しくなります。

埼玉県越谷市レイクタウン2丁目33−13

• 幸町入口から360m (徒歩5分)

ジュエルカフェ イオンレイクタウンmori店

• 越谷レイクタウン駅から徒歩11分 (860m)

★★ドライブスルーで簡単5分査定★★

ドライブスルー質/買取ハラダ

• 越谷レイクタウン駅から徒歩26分 (2km)