レストラン
日本料理
東武スカイツリーライン草加駅から少し離れているので食べに行く時は車で行っています。 店内は広く席も多いです。券売機で食券を買って注文するシステムです。 定食はもちろん期間限定のメニューもあるので飽きないですね。 ご飯はセルフでおかわり自由です。
草加駅東口からだと、 01 04 12、16、17以外のバスで 4つ目の「南後谷」で下車。 進行方向に進むと左側の角にある。 どの時間帯も結構車が入っているので 人気なんだと思う。 広い店内で、家族連れも沢山。 老若男女に合わせた豊富なメニュー。 入口で食券を買うシステムなので 列ができている時は外のディスプレイを 見てからの方が良いかもしれない。 白米は食べ放題。
草加駅からは2キロ弱離れた所にある草加市稲荷町「やよい軒」 メニューが豊富で、和食、洋食、気分に合わせて選べるので、家族や友達と行ってもそれぞれ合ったものがあるのではないかと思います。 なにより嬉しいのはご飯おかわり自由なところ! それでいて750円ぐらいから定食が食べられるので、腹ぺこの味方です!
一度食べてみたいと家族で伺いました。入口近くにメニューのサンプルと写真があります。券売機が店舗入口に2つあり、写真をみながらメニューを選びます。けっこう種類も豊富で目移りしてしまいます。ご飯は白米のみおかわり自由で他に十六米だかにも変更可能のようでした。店内も広く少しですが座敷もあるようです。お茶はセルフですがご飯のおかわりのところにあります。お子さまランチなどもあるのでいろんな世代で利用できると思います。
定食を食べさせてくれる大手チェーンのやよい軒。 開店が10時と他より少しだけ早いのが特徴です。 定食の種類がかなり豊富でお値段も600円位〜と非常に便利なやよい軒。 肉料理や魚料理以外にも旬のメニューも豊富で便利。 ご飯もセルフですが食べ放題なのでガテン系の人が良く食べています。 お財布に優しいのは良いですね。
オーダー花屋、花の教室、コミニティカフェをお探しの方は是非ご覧になって下さい。20年以上の実積有
越谷レイクタウン駅から徒歩23分(1.8km)