ユナイテッドシネマウラワ

ユナイテッド・シネマ・浦和

浦和にある映画館

すごくきれいな、新しい映画館という印象です。上映本数も多いので迷うぐらいです!ちょうどよい時間帯の上映のものもあるため、パルコ内での食事とセットで楽しみました。映画の際は飲み物も購入しました。パンフレットの販売もしています。

会員の特典がすごい

浦和駅東口のPARCOの6階にあります。メンバーズカードの特典が魅力で 年会費500円で更新すると1000円の鑑賞券を貰えるほか、会員は毎回300円引き 毎週金曜日は1000円で鑑賞など…私は映画の日の毎月の1日や毎週木曜日のレディースデーでの1100円、金曜日の会員1000円の日によく利用させてもらって 大変お得に映画鑑賞させてもらっています。尚且つ6回観ると1回無料で鑑賞できて、本当にお得です。

施設も清潔感があり 映画鑑賞は毎回ユナイテッドシネマ浦和を使わさせてもらっています。

色々と特典

浦和駅東口を出てすぐにある浦和パルコの中にある映画館です。
いつも平日に行くので、相当な話題作でなければ、ゆったりと映画鑑賞ができます。
館内はもちろん、トイレやチケット売り場のフロアーも清潔感もありとても使いやすいです。
金曜日も安くなりますし、ポイントがたまると無料でも観れますよ。

綺麗

こちらは、「ユナイテッド・シネマ・浦和」さんになります。
パルコさんの6階と7階にある映画館です。
映画館内はとても綺麗で利用している人のマナーも良く利用しやすかったです。
映画見る時はここだな!って思ったところでした。

綺麗でした

こちらの
『ユナイテッド・シネマ・浦和』さんは

浦和パルコさんの
6階と7階にある映画館です。

浦和パルコさんは
浦和駅から歩いてすぐの立地
映画館で、ここまで駅前っていうのも
あまりない立地だと思います。
とても便利です。

館内も綺麗で落ち着いた雰囲気ので
とても利用しやすかったです。

おすすめの映画館です。

ゆったりと見れる

浦和パルコの7階にある映画館
とにかく広くて綺麗な空間ですね。

座れるスペースも多くあるので、
早めに行ってもゆったりと待てます。

エレベーターを降りてすぐの所にあり、
売店ではポップコーンや飲み物の他に
パンフレットなども一緒に購入出来るので、
便利です。

座席も全席指定なので、あらかじめ予約しておくと
行く時も時間通りに行けば良いので気が楽です。
入場は10分前なのでそこだけは注意ですね。

店員さんもチケット購入時に分からなかったら
丁寧に教えてくれました、感謝です。

綺麗な施設

浦和駅にあるPARCOの中にあります。
施設は広く、昔、綾瀬はるかが出ているテレビドラマの撮影でも使われていました。
フロアーにはポップコーンの甘い香りが漂い、それだけでも楽しい雰囲気になりますね。
子供向けの映画の時にまた利用しようかと思います。

設備もしっかり整っていました

浦和駅のパルコの中に入っている映画館です。
駅からもとても近くてアクセスにはとても便利でした。映画館ができてからそこまで経っていないみたいなので、設備もしっかり整っていてきれいでした。
買い物やレストランでの食事のついでなどにオススメの映画館です。

映画

浦和駅前のパルコの中にある映画館です。比較的新しいと思うので空いている時間帯もありますのでゆっくり見たいと時に利用させてもらっています。館内もきれいですし過ごしやすいですしとてもいい雰囲気です。アクセスがすばらしいのでちょっと時間があるときに行ってみてはいかがですか。

IMAX

浦和パルコ内にあるオシャレな映画館。
近場ではまだ少ないIMAXが入ってます。
待ち時間にパルコで買い物したり、駅前の眺めを楽しんだりと時間調整も出来るし、すぐ下にレストラン街があるので食事しながら映画を楽しめます
欲を言えばもう少し映画グッズコーナーを増やしてほしいかなw

結構空いているし、便利な立地

浦和駅前のパルコの中にあるシネコンです。
浦和パルコは本当に駅前。できてからもまだ5年?くらいなので建物も施設もきれい。このシネコンの設備も新しいので好きです。
浦和周辺(京浜東北沿線)はシネコンが結構あるので浦和のユナイテッドシネマはまだ新しいこともありちょっと空いている印象があり、穴場でお勧めです。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11−1

• 浦和駅東口から86m (徒歩2分)