ほてるそうかん

大江戸温泉物語 ホテル壮観

混んでいる

お手頃価格で館内も綺麗、観光スポットも近いためか混んでいました。
大浴場もいいお湯で、食事も海鮮が美味しかったです。
売店がそこそこ大きいので、お土産はある程度揃えられます。

すべてにおいてクオリティの高いリゾートホテル

大江戸温泉物語のグループです。
さすがというべきか、建物から日本庭園まですべて洗練されており、部屋も清潔感があってとても過ごしやすくなっています。自由に漫画が読めるスペースもあれば、エステやカラオケもあるので施設内で充実した時間を過ごすことができるでしょう。
もちろん大浴場も広く、落ち着いた空間になっており、随所にこだわりがみられます。
料理はおいしく、量が多いので非常に満足のいくものとなっていました。

人気の温泉旅館

週末でも大人1人1万くらいとかなりの格安なのでいつも予約でいっぱいです。旅館内は広くて少し迷ってしまいました。夕食は食べ放題でお寿司や牛タンがありました。松島らしく牡蠣フライなどもあります。子供が好きなからあげなどのメニューも充実していました。駅からも近く観光にも寄りやすいです。

さすが仙台名物、牛タンが最高!

仙台の友人たちとの再会で、松島の温泉ホテルで合流しました。
新幹線で昼ごろ仙台に到着して、昼食を取ってから、
ホテルまでの無料バスを利用させて頂きました。
直行なので快適だったわ。

こちらのホテルは2月と3月はシーズンオフということで
宿泊料金が安く設定され、
特に2月の平日はいろんなサービスがあるので、かなりお得でした。

夕食の炭火で焼いた牛タンが美味しくて「さすが本場」と思いました。
仙台の牛タンは、なぜこんなに美味しいの?と不思議に思いながら、
バイキングなので思う存分食べて贅沢な気持ちになりました。

それから、目の前で板前さんが揚げてくれた天ぷらも、
さっくりとして美味しいわよ。アツアツを頂きました。

天然温泉の露天風呂は岩風呂風で凝っていて
照明も幻想的で、身も心も癒されて、大満足でした。

酒は辛口
酒は辛口 さん

毎年恒例 新年会

2015年1月10日〜11日利用しました。
結構前に予約しないと取れません。

妻の両親と義兄と自分の家族で新年会をここ壮観でやっています。今年で2年目です。
定年を迎えた両親と、40代の兄、30代の自分夫婦と、小5、小3、幼児の子供3人の計6人、2部屋で泊まりました。

夕食、朝食のバイキングがとてもおいしくて、大人も子供も大満足です。
また、マンガやマッサージ機も充実しています。卓球台も2台新設されていて、小3の息子とやりました。卓球台は予約制で、7時にフロントに予約に行ったところ、最終9時半からの予約が取れました。予約はお早めに。

夕食は、大人数のため、5時からにしましたが、空いていてよかったです。7時くらいに来た方は、受付で席が空くのを待っている状態でした。

来年もここで新年会をしたいと思います。

kikidodo
kikidodo さん

また泊まりたい

金曜日に宿泊しましたが、休日前にもかかわらず低料金のままで、
値段以上のサービスでした。
バイキングは、その場で焼いてくれるお肉が、とてもやわらかく、
ソースもおいしくて何回もおかわりしてしまいました。

露天風呂は、外が寒い日だったのでとても気持ち良かったです。
この値段で、このサービスならまた泊まりたいです!!

宮城県宮城郡松島町磯崎浜1-1

• 文化観光交流館前から95m (徒歩2分)