Laki Luana

リラックスできます。フェイシャルを選ぴましたが、ボディのマッサージをして、トータルに考えて施術をしてくださいます。お得感があります。おすすめです。キャンペーン中なのでぜひご利用を。ボディもしてみたいと思います。

Lakiluanaからの返信

この度は、Lakiluanaにご来店いただきありがとうございました♪
リラックスしていただけてよかったです☆
ボディーのロミロミやドライロミでもゆっくりおやすみできますので、またご利用くださいね。
お待ちしております。

痛みが取れました✨

最近偏頭痛が酷くて眼精疲労や首、肩の凝りが酷かったのですが、ここに来てフェイシャルの60分をやってもらいとても軽くなりました‼︎びっくりするぐらい楽になり重みが消えて、顔のむくみや、二重顎の所もスッキリしました!顔も小さくなった感じです!私は普通の人より痛がりやすい人なんですがやってもらった時少し痛くてもその後がとても楽なので、やみつきになりそうです!本当びっくりするので行ってみる価値ありです!

Lakiluanaからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
数日続いていた、頭の重さやズキズキが楽になり、笑顔になっていただけたので私も嬉しくなりました。
首肩や、頭のズキズキにはヘッドロミもオススメですので、是非ご利用くださいね♪

スッキリ!!

ロミロミ90分施術を受けました
足のむくみや背中や肩の凝りもかなり解消して全体的にスッキリしました
身体がとても楽になりました
楽な身体を保つのには定期的にメンテナンスしなくてはいけないなと思いました

また利用させていただきます!

Lakiluanaからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
身体が楽になったということで、お力になれてとても嬉しいです。
パーツごとのケアができるメニューもございますので、お気軽にお越しください♪

とっても癒されます!

手技がとにかく気持ちよくて、どこに触れられても、とても気持ち良く全身が癒されます。
プライベートな空間で、コロナ対策もバッチリでした。
星が6つあればもう一つつけたいぐらい満足です。
絶対にリピートしたいです。

Lakiluanaからの返信

Lakiluanaにご来店、口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます!お褒めの言葉を戴けて、とても励みになります!またのご来店をお待ちしております☆

おすすめです‼️

今回もロミロミ120分コースを体験しました。
施術後すぐに体型の変化がわかるぐらい効果があります。(私の場合 ガードルを履いた時、施術前よりゆるくなるのを感じました)
お店の雰囲気もよくリラックスできました。
皆さんも是非体験してみて下さい。
おすすめです‼️

Lakiluanaからの返信

Lakiluanaにご来店いただきありがとうございます♪
店内をお褒めいただきとても嬉しいです!
ボディーラインもフェイスラインもスッキリされて私も感動致しました☆
またのご来店お待ちしております♪
口コミもありがとうございます!

全身スッキリ!

ロミロミをいつもやってもらってます^ ^
首肩腰痛もありましたが、そちらもなくなりました。
リンパを流してもらい、何度もトイレに笑
はいてきたズボンもゆったりしていました。
もう、他のお店は行かないと思います。
また、利用させてもらいたいです^ ^

Lakiluanaからの返信

ご来店&口コミありがとうございます!履いてきたズボンがゆったりできてよかったです☆
明日、明後日のお身体の調子が今日よりもスッキリ感がわかると思うので楽しみにしていてくださいね!
またのご来店お待ちしております♪

ドライロミロミ

お店の中は明るくて落ち着いた雰囲気で安心してマッサージをしてもらえる感じです。マッサージをしていただいて自分では気づかなかった腰や首の痛みをほぐしてもらえてとても楽になりました😊
姿勢が良くなってバストアップにもなっていて感激です♪

Lakiluanaからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
店内を褒めていただいてとても嬉しいです!
ビフォーアフターでは沢山の箇所がスッキリして姿勢が美しくなりましたね!
またのご来店お待ちしております☆

フェイシャルロミ60分コース

今回はフェイシャルロミ60分コースをお願いしました。自分では気づかなかった部分(顎と頬骨のあたり)のコリが酷かったらしく、ほぐしてもらって顔がスッキリして、さらにフェイスラインがスッキリしました。デコルテもやってもらい、埋もれていた鎖骨がくっきりとして、肩のこりと巻き型が解消されました。次回は他のコースをお願いしたいです♪

Lakiluanaからの返信

この度は、Lakiluanaにご来店ありがとうございます!
ご満足の声をいただき、ありがとうございます。他のコースも美容面、健康面をケアできる内容となっておりますので、是非楽しみにご来店くださいね♫

静岡県富士市錦町1-8-6小林マンション102

富士市立吉原小学校より徒歩3分 隣はパン屋(パンドカフー)、近くにガスト、さわやか、キチトナルキッキンがございます。

• 富士整形外科病院から140m (徒歩2分)

経験豊富なスタッフが多数在籍、ハイクオリティーな施術を

全身もみほぐし ほぐれ〜る 富士店

• ジヤトコ前駅(ジヤトコ1地区前)から徒歩32分 (2.5km)

【ツヤ肌トーンUPシミケア】シミケア専門サロンの本格ケア!憧れのツヤ肌美人に♪

シミケアサロン RuRuJewel富士

• ジヤトコ前駅(ジヤトコ1地区前)から徒歩42分 (3.3km)