スッキリです。

滅多にマッサージには行かない自分ですが この方は別です。これで通算5度ほどになると思います。他店では マッサージしてほしい場所から少しズレて『そこら辺だけど』みたいなちょっと違う感があるのですが この方はホントにして欲しい場所をマッサージしてくれます。本当にスッキリします。

リラクゼーションなごみからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
そして、いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。
これからもお客様の気持ちに添い、お客様の身体の声に耳を傾けて、満足感を味わって頂くように精進していきます。
施術中も何でもおっしゃって下さいね。
今後もどうぞよろしくお願致します^_^

とても楽になりました。

以前からお世話になっていて、元々とても気に入っていましたが、独立後はプライベートサロンという名の通り、他のお客様はいらっしゃらなくてひとりだけの施術なのでのんびりゆったりした気分で和やかに施術していただけるので、精神的にも癒されます。
久しぶりに施術していただいて、凝りがかなり酷かったのを再確認しました。
丁寧にほぐしていただいて、とても楽になりました。
またよろしくお願いいたします。

リラクゼーションなごみからの返信

大変嬉しい口コミをして頂きまして
そしてご来店ありがとうございました!
私もまたお会いできてとても嬉しかったです♡

お客様に和んで頂いて、楽になってもらえるのが、何より嬉しく励みになります。
これからも居心地がいい空間作りをしていきます。
そしてこれからもお客様に喜んで頂けるように精一杯の施術をしていきます!

また今後もどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

いつもありがとう

いつもお世話になってます。今日は特に足腰が辛くてお願いしました。いつも凝ってる場所を覚えていただいてるのでとても助かります。今日はとくに凝りが酷く、念入りにやっていただき、足が大変楽になりました。
それに仕事の悩みも相談にのっていただき、頭のモヤモヤがスッキリしました。
またお願いします!

リラクゼーションなごみからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お辛いところが楽になったとの事で良かったです。また何なりとお申し付け下さい。
精いっぱい施術致します(^O^)

いつもお仕事お忙しいので、心も身体もクタクタですね。
愚痴でも何でも吐き出してって下さい笑

またのご来店、心よりお待ちしております。

癒されました!

首肩背中の凝りが酷く、息苦しくなり、利用させて頂きました。オーナーさんとは以前からの付き合いで、今回独立したと聞き伺いました。場所が変わっても施術は変わらず気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。またいろんな悩みも聞いてくれていつも助けてもらってます。体も心も癒され元気になりました‼ありがとうございました!またお願いします!

リラクゼーションなごみからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
そして、長くお付き合い頂いてありがとうございます(^O^)

場所が変わっても私は変わりません(^ー^)ノ
安心してください笑

首肩背中が凝ってくると本当にツライですね。
ゲスト様はいつも一生懸命ですので、首や肩に知らず知らず力が入ってしまいますね。
でもいつも一生懸命なゲスト様から、私は元気をもらっています。逆にいつもありがとうございます!

またゲスト様は花粉症もお持ちですので、目が痒かったり、くしゃみや鼻水が出ると、余計首肩が凝ってきますね。
早く花粉の季節終わるといいですね。

またいつでも心身の疲れを取るお手伝いさせて下さいね!

口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

静岡県袋井市神長21-21タートルハイム102号室

「袋井駅」より車で10分 「愛野駅」より車で10分  袋井高校より南へ車で3分  セブンイレブン大門店より車で1分  オレンジ色のアパート1階です

• 方丈東から1.3km (徒歩17分)

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

困った時の手なおし健康整体です。エステメニューも豊富!

手なおし健康整体

• 袋井駅から徒歩15分 (1.2km)

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)