珍しいチューハイもあり

万代では、家族連れのファミリー層が多く来店しているスーパーマーケットで、日常的に必要な食料品がたくさん揃っています。食料品の他にも、アルコール類がたくさん販売されており、珍しいチューハイも売っていました。

大きなスーパーです。

各地にお店を出しているスーパー「万代」の八尾店です。大きなスーパーで店内も広く買物し易いですし、駐車場も大きく行き易いです。食料品から日用品など多くの品物を扱っています。特に生鮮食料品は品質が良く有名です。また、惣菜関係が美味しいので人気です。私も八尾に行くと惣菜や弁当をよく購入しています。

このお店の場所は、大阪・八尾市で近鉄電車(大阪線)の近鉄八尾駅から東へ約600mの所になります。駅の東側(近鉄八尾駅東交差点)から北へ進み、アリオ八尾(ショッピングモール)を越えて、光町交差点を少し過ぎた道路沿い左側にこのお店があります。

新鮮な魚を買えます。

近鉄八尾駅から5分ぐらい歩いて
入店しました。私は万代さんで
売られている魚や刺身や寿司を
特に好んでいます。値段が安い
のに、とても新鮮だからです。
天然真鯛が税込1080円、サワラ
の切り身が税込270円、まぐろ
たっぷりの寿司ネタのお造りが
税込1922円で、これらを買って
食べてみて、やはり鮮度が良くて
美味しいと実感できました。
万代さんで売られている魚は
種類も多いので嬉しいです。
私は万代さんで買い物をする度に
mandai payを使っていて、
ポイントがよく貯まるので
気に入っています。

特売日がお得

火曜日に1000円以上お買い上げで、卵が安い日があり、とてもお得です。野菜も新鮮で魚の種類も豊富です。惣菜も美味しいです。よく万代とメーカーの協賛のキャンペーンがあるのでよく応募します。駐車場も広いので便利です。

パーキングも広ーい☆店内も広いスーパー

アリオ八尾からも近鉄八尾駅からも近い とても広いスーパーマーケットです。店内の広さもかなりのものですが
パーキングも1階と2階にあり、たくさん車をとめれるのがうれしいです。チラシの入らない日でも ここは全体に
低価格帯なので安心して通える庶民派スーパーと思います。お惣菜やお弁当、手作りパンのコーナーも充実
していて、しかもお安くて美味しいですよ。シャンプーやティッシュペーパーといった日用品も品揃えがよいので
ここ一軒でたいていのお買い物がまかなえます。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

駐車場が広い

この店は近鉄八尾駅から徒歩5分くらいの場所にあります。この店は平面駐車場と立体駐車場があり、かなり多くの車が駐車できます。この店の特徴は生鮮食品が新鮮であることです。特に肉類や魚類は新鮮なので特にお勧め出来ます。

万代

アリオからすぐの万代です。
山本店に比べてすごく広く、何回も
通わないと商品の大まかな場所が覚えられません(笑)

ボトルとカードを買えば浄水を入れれるサービスもあり
お茶などを沸かすのにいつも利用しています。

駅からは少し遠いですが
車で来るには便利な場所だと思います。

大阪府八尾市北本町3丁目7−31

• 八尾中学校前から76m (徒歩1分)