良かった

とても楽になりました!
最近はバイトが連勤で入っていて、体がとても疲れていたので長い時間整体していただいて、からだの疲れが癒されました!
今回はとても良かったのでまた利用してみたいと思いました!
ありがとうございました!!

健楽屋からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^.^)そして口コミ投稿ありがとうございます( ◠‿◠ )
お体が楽になって頂けて良かったです!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^.^)

オススメ!

ネットで検索して市川駅から近いのでたまたま行ったのですが、とても良いお店でした。スタッフさんの対応も良く、マッサージの技術も良かったです。また行きたいと思うようなお店でした!色々なオプションの組み合わせができるようなので、今回は足裏マッサージでしたが他も試してみたいと思います。

健楽屋からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^.^)
大変ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております( ◠‿◠ )

店員さんもママさんも美人です。

中国本場の本格的なマッサージ店で特にオイルやリンパマッサージがオススメです。お店も中国のインテリアで日本とは違う異国情緒ある雰囲気で非日常的な空間で日頃のスタイルから開放されて心ゆくまでマッサージしてもらえます\(^o^)/

健楽屋からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
次回も心地よく過ごしていただけるように心を込めて施術させていただきます。
またのご来店、心よりお待ち致しております!!

スタッフさんとても良い

駅からも近くて、初めての人でも安心できる、スタッフがとても良い。
楽しくお話ができます!
おすすめできます。特におすすめなのは足裏マッサージです。内容についても親切に教えていただけます。
あまり詳しくはないですが、技術も高いと思います。

健楽屋からの返信

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました(^.^)そして口コミ投稿ありがとうございます!
いつでも満足して頂けるように頑張ります!
またのお越しをお待ちしております(^.^)

また行きます

90分整体コースを受けました。
個室で広く、ゆったりしており、とてもリラックス出来ました。
揉み加減も、要望を聞いて頂き、一瞬寝てしまうほど、心地よかったです。
スタッフさんの接客も丁寧で、かつ愛想良く、一生懸命さが伝わってきます。
お値段もお手頃の割には、満足出来ました。
ぜひ、おすすめのお店です。

健楽屋からの返信

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
凄く褒めて頂きましてありがとうございます(^.^)ご満足頂けて嬉しいです( ◠‿◠ )
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

また行きます

たまたま見つけたお店ですが、店内が広くゆったりしており、静かで、雰囲気がいいです。接客、施術とも気に入りこれまで整体コースを2回利用しましたが、市川駅から近く行きやすいので、また利用させていただきます。

健楽屋からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ち致しております!!

千葉県市川市新田5-7-10イワナビル2F

総武線市川駅北口から徒歩3分。市川真間駅から徒歩4分。緑の看板が目印です。

• 三本松から160m (徒歩3分)

セルフホワイトニング革命!セルフの常識を覆す想像以上の『白い歯』へ――

LIGHTBEAUTY本八幡店

• 市川駅から徒歩24分 (1.9km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 市川駅から徒歩80分 (6.4km)

猫背と腰痛はお任せください

南行徳中央整骨院

• 市川駅から徒歩79分 (6.3km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

市川中央接骨院

• 市川駅から徒歩4分 (260m)