アカネシンキュウセイコツイン

あかね鍼灸整骨院

楽になりました。

病院とはまた違った方法で施術してもらえます。
ひどい肩コリでしたが、鎮痛剤よりも手でやってもらった方が自分には効果がありました。
身体にも優しい気がしますし、心地よく受けれました。
症状も緩和されて楽になりました。

肩と腰の痛みがとれ神業です。

肩が痛くて挙がらず、持病の腰痛に悩まされておりましたところ、こちらの整骨院に通っている方からご紹介を受け、昨年よりお世話になっております。
肩と痛みが徐々に取れ、楽になりました。
原因を説明して頂き、日常生活での気をつけることなど指導して下さいます。以前通っていた整骨院はベッドも古く、固い枕を置いて施術中、身の置き所がなく辛い時間を過ごしていましたが、ベッドも新しくうつ伏せでも楽な姿勢がとれます。また、とても環境が良く雰囲気が良いです。
先生がとても優しくて親切で、受付の方も親身になって話しを聞いてくれます。治療のローラー温針(刺さない)が気持ちよく、他の整骨院に比べるとマッサージの時間が長く、気持ちも身体も楽になります。
あちこちに整骨院は多くありますが、紹介して頂き本当に良かったと思います。

すばらしい治療技術

数年前に交通事故に遭い、首のむちうちが治らず痛みに悩まされておりました。他の整骨院に2年程通いました改善せず、お先真っ暗となり諦めていたところ、自力でこちらの治療院を探し通ってみることにしました。ローラー針(刺さない針)の治療を受け全身の整体治療を受け、徐々に首の痛みが改善し、身体全体の調子が整い今では交通事故に遭ったことを忘れてしまうほどです。体調良く過ごせており現在は痛みも消失しており、維持するために通っております。先生がわかりやすく説明して下さり、受け付けの方もとても親切に話しを聞いて下さいます。
父や子供も通っており、とてもお勧めできる整骨院さんです。

経験知識豊富

知識、経験豊富な先生が、施術して下さいます。話もよく聞いて下さって、症状について色々質問しても、きちんと答えて下さいます。
夜中だけに出る背中の痛みで、朝まで眠れない日々を過ごしていました。なかなか合う治療院が無くて、困っている所で、新しく開院したこちらの治療院を見付けて、通いました。鍼治療目的で行きましたが、按摩、整体などもして頂き、身体全体のきちんとした施術を受けることができました。私の場合、痛みが夜中に出るので、夜中を待たないと効果が分かりませんでしたが、隣で施術を受けた患者さんが、施術後すぐに「楽になった」などとおっしゃっているのをよく聞きました。私の夜中から朝まで眠れない痛みは、何度か通ううちに治りました。
施術前に、痛みを恐れて出来なかったストレッチを無理矢理してみたら(治療院の勧めではありません。)、思った程の痛みは出なくて、痛みの無い状態が続いているので、今は通院していません。

北海道伊達市梅本町35−23

スーパーアークスの向い、国道の道南バス停から2分

• 開拓記念館前から100m (徒歩2分)