オタカラホンポエビスヤ ハコダテミナトテン

お宝本舗えびすや 函館港店

ありがとうございます
ありがとうございます さん

嬉しい!いらないものが…現金に!良かったですよ!

大野新道沿い347号線の道路に面してる現金買取り専門店です。
近くある大きな建物はポ-ルスタ-や函館病院があります。
以前、私はエキテンを始める前に断捨離をするのに我が家を片付けて母のネックレスや私のピアス等、戴いたけど、この洋酒は飲まないなぁ…と困ったものを査定して貰いました。
洋酒は買取り出来るものと出来ないものがあり、説明も教えて貰い納得しました。
驚いたのが!ダメだと思ってた片方のピアスや、ちぎれた母のネックレス!
これが大丈夫で嬉しくて買取りお願いしました。
捨てようと思ったのが現金になり嬉しかったです!

昨年ですが久しぶりに会社の先輩と仕事帰り立ち寄りましたが先輩も高い買取りで満足してました!

こちらの店舗前に車が2台から3台位停められるスペースもあり駐車場が目の前にあるのが嬉しいですね!

店員さんの接客は笑顔もあり以前と変わらず変わらない接客でした。
店舗前のガラスには「えびすや」さんの沢山の買取り出来る商品など書かれてましたが、とっても分かりやすいですが外から中の様子が見えなくて2回目の来店でも少し…店舗に入るのに勇気がいりますね…
先輩も同じ事を言ってました。
店舗に入ってしまうと、とっても笑顔のあるお店の方が居るので安心ですよ!
いらないモノを買取りして貰いました。
ありがとうございます!

場所、港町1丁目
営業時間は朝10時から夕方6時までとお店の方からお聞きしました。

すごく良かったです。

初めて入るお店だったので行くまで緊張しました。スタッフの皆さんがとても明るく、査定の結果もわかりやすく説明してくれて。
買取りのお店のイメージとは違いました。
リサイクルショップには行った事がありましたが、ここのお店のスタッフさんは、色んな話しをしてくれて、また何か探してお店に行こうと思っています!
その時は、是非また宜しくお願いします!

たまま
たまま さん

お宝本舗えびすや 函館港店

函館市港町の347号線沿いにある買取店さんで、駐車場も完備されています。
私立函館病院の近くにあります。
10時から18時まで営業している買取店さんで、貴金属やブランド品などの買い取りをしていただけスタッフの方の対応?接客態度?も良いお店です。

とても親しみのある買取屋さん

えびすやは全国に39店舗あるチェーンの買取屋さん。

函館にも2件あります。五稜郭とこの函館港です。

この函館港のお店はとっても親しみやすいお姉さんがやっています。

ちょっと他の買取屋さんとは雰囲気が違って、堅苦しくないし、ちゃんと商品について説明もしてくれるので、初めての人でも安心だと思います。

北海道函館市港町1丁目12−12

• 市立函館病院から200m (徒歩3分)

金、貴金属、ブランド品の高価買取はお任せください!

売るナビ函館ポールスター店

• 五稜郭駅から徒歩3分 (210m)

ザ・ゴールド 函館店

• 五稜郭駅から徒歩36分 (2.8km)