ありがとうございます
ありがとうございます さん

利用しやすかったです。良い果物が買えました。

MEGAドン・キホーテ新川店さんは、
北海道札幌市北区新川二条7の3の20にあります。
新川二条近くに仕事で親戚のおじ様とおば様と私で車で来た時に、こちらのMEGAドン・キホーテ新川店を見つけて入らせて貰いました。
品揃えはシッカリ豊富でその時は果物が安かったですね。
多く入ってた果物を仕事の関係者さんにお土産にするのに買わせて貰いました。
とにかく混んでいて並びレジは待ちましたが良い果物が買えました。
今度はゆっくり時間のある時に行かせてもらいます。
肉や魚もお値段お安いですね。
利用しやすかったです。

広い

メガドンキホーテ事だけあり、広場はとても広い作りとなっております。
元々、イトーヨーカドー跡地という事で他のドンキホーテに比べて圧迫感はありません。
定期的にイベントも開かれており、アイドルライブや盆踊りなど地域に馴染まれています。

新川店のドンキホーテ

こちら元々あった商業施設跡地の建物に後から入ったドンキホーテで、広さはそれなりにあり商品はかなり豊富にあります、何でもありますね。

ドンキホーテにしては珍しい飲食店のテナントも施設に入ってたり、こちらのドンキホーテはちょっと他店とは一味違うのかな?という気もします。

アクセスはバスのみで、駐車場がかなり広いので自家用車での来店が可能ならかなり利便性があるかと思います。

何でも揃う

もともとイトーヨーカドーだった建物でとても広いです。
駐車場もビックリするほど広いです。
1・2階のフロアに商品がびっしり!もう何でもありそうで心強いです。
価格も安いですし、とりあえずここにいけば何事も何とかなる!そんな気にさせてくれるお店です。

駐車場が広い

駐車場が外に何百台も停められそうな広さがあり、地下にも駐車場があるので、今まで停められ無く行きやすいです。
食品から家具、日用雑貨などだいたいの物がなんでもあり、金額も安い物が多いので他のスーパーを2件3件行く必要もなく、子供も遊ぶスペースがあるので有難いです。

でっかい!

国道沿いにあり、大きいです!
とにかくなんでもあるので
困ったらココ!
夜遅くまでやっているので
仕事帰りでも行けるのでとても助かります(^^)
駐車場も広く安心です!

そして安いのでついつい買いすぎてしまいます!
オススメなのでぜひ(o^^o)

何でもあって、びっくり!

以前イトーヨーカドー新川店だったところにできたドン・キホーテですね。
初めて行ってみたのですが、あまりにも商品が多くてビックリしました。
宝くじが売られているレジ側の入口から入って行ったのですが、割引セールになったキッチン用品や化粧品などが大きなワゴン(?)毎に置かれていて、それだけでわくわくしました。

だら銭
だら銭 さん

ドンキホーテ

札幌市北区新川、札幌新道新川インターのところにあります。大きく、広い駐車場が完備され、車での利用がしやすいです。いろいろな商品があり、ブランド物、衣類や雑貨はもちろん、食料品も豊富です。クーポンでさらにお買い得です。

北海道札幌市北区新川二条7-3-20

• 6号線通から320m (徒歩4分)