アブリ カイセン シュンヤサイ ゼンセキコシツ クグリド
レストラン
ここのクグリドさんはおしゃれな雰囲気で全席個室なので周りを気にせず入ることができます。 海鮮系を中心に色々な食材が楽しめます。 コースもあるのでコースでも満足できると思います。 ロケーションを選ぶ場合はディナーが良い。
札幌駅から地下歩行空間を通って徒歩5分ほどで着きます。赤れんがテラスの3階にあります。全室個室なので子連れでも周りの目と気にせずゆっくり過ごせます。ランチもやっていますが、夜に行くと夜景が綺麗なのでデートなどにおすすめです。お料理も美味しく、ハマグリのやかん焼きが昆布だしが効いていてとても美味しかったです。
案内された部屋が一面ガラス張りで、道庁が一望できるとても素敵なお部屋でした。 コース料理もちょうどいい量で、魚介を中心にお肉・サラダ・デザートととても満足でした。お仕事帰りのサラリーマンの方が多かった印象ですが、若い人たちにもおすすめです。 札幌駅周辺で居酒屋をお探しの方は、くぐりどさんおすすめです!
赤レンガテラスにある飲食店。 他のお店が混んでいたので、ここなら落ち着きそうと思い 入ってみました。 個室のお店なので、ゆっくり過ごせました。 焼き物やシンプルな和食から、 ちょっとアレンジしたメニューまでありました。
フォアグラ丼
十勝和牛のじゃぶじゃぶ
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)