ヒメジイロハシンキュウセイコツインセイタイイン

姫路いろは鍼灸整骨院・整体院

姫路市で交通事故・むちうち施術・骨盤矯正・姿勢矯正・小顔矯正・美容鍼が得意な整骨院◎

美容鍼

続けているうちに悩んでいたニキビをかなりなくなってきました!色々な美容グッズを試してきましたが、こんなにも効果を実感出来たのは初めてで感動しています!もちろん鍼なので少しだけ痛みはありますが、全然我慢出来る程度です!鍼が怖くて悩んでいる方は是非勇気を出してみて下さい!

姫路いろは鍼灸整骨院・整体院
姫路いろは鍼灸整骨院・整体院からの返信

赤髪さん口コミありがとうございます!

美容鍼は続けていくことで真価を発揮します!
感動して頂けて嬉しいです(^^)
これからも定期的に鍼をして良い状態を保っていきましょう!

肩が回るようになりました!

肩が全く動かなくなってしまって、そろそろヤバいと思い通院を始めました!動かなくなった理由を分かりやすく説明してくれて、安心して治療を受けることが出来ました!日に日に動きが良くなっていったので、とても嬉しかったです(^^)

美容鍼

以前からテレビとかで見て興味のあった、美容鍼をこちらで受けてみました!たるみが気になっていたので、リフトアップ効果が出るように鍼をして下さりました(^^)若干鍼の痛みはありましたが、慣れれば心地いい程度です!鍼の後はむくみも取れて、たるみも改善している感じがしました!

身体の歪み

以前から身体の歪みが気になっていたので、骨盤矯正をして貰っています(*^^*)歪んでるせいか肩こりや腰痛で悩んでいましたが、通い始めてからは気になることが減りました!悪い癖が身体からなくなるまで通ってみたいと思っています!

ムチウチ

交通事故を起こしてしまい、ムチウチの症状が出てしまいました(*_*)当初は他の整骨院に通院予定でしたが、自損事故だった為に受診を拒否されました。友人に相談したらこちらを紹介してくれたので、ダメ元で通院をお願いしたら、快く許可して下さりました!気持ち的にもとても救われました!治療を繰り返す度に痛みも無くなっています!

肩こり

慢性的な肩こりがあり、時々頭痛や寝違えをしてしまうので通わせて貰っています!姿勢の悪さをご指摘頂いて、骨盤矯正をして姿勢を良くして貰っています!通院を開始してからは肩こりもマシになり、寝違えを起こすこともないので助かっています!

ギックリ背中

ギックリ背中?になりました!仕事中に急に痛くなり、次の日になっても痛みが変わらなかったので治療をお願いしました!電気治療と鍼治療をしてもらうと、その日で痛みが半減しました!その後も一度診てもらいましたが、今では痛みも全くありません!

リフトアップ

顔のたるみが気になっていたので、リフトアップ効果を期待して美容鍼をして頂きました(^-^)鍼は少し痛みがありますが、効果がありそうな感じで不快感はないです!電気を流してもらうと顔全体が動いて不思議な感覚でしたが、リフトアップしそうな感じがとてもしました!施術直後から目元がぱっちりした感じと顔のツッパリ感を感じ、帰宅後家族からはたるみがマシになってると言われ嬉しかったです(^-^)

捻挫

サッカーをしていて、捻挫をしたので以前にも通った事があったのでお世話になりました。かなり酷く腫れていたので、マイクロカレントと言う特殊な電気治療をしてくれました。通院毎に腫れも引いて、スポーツ復帰の目処も立ったので助かりました。

安心できる先生!

予約制もあり、担当の先生が付いてくれる整骨院です!痛みも丁寧に説明、施術をして下さります!毎回効果のある施術、楽しい会話をして下さるので、通院が楽しみになっています(^.^)体のお悩みがある方は是非行ってみて下さい!

膝の痛み

膝の痛みがあり、通院中。痛みは通院をする度に良くなっています。仕事にも支障が出ていましたが、なくなり良かったです。中途半端に治療を辞めずにしっかり続けていきたいと思っています。今後ともよろしくお願い致します。

初めての骨盤矯正

クーポンを利用して骨盤矯正を受けてきました!猫背がずっと気になっていましたが、施術後からはスッと背筋が伸びている感覚があります!痛みも少ない施術だったので良かったです!続けることが大事みたいなので通ってみたいと思っています!

頭痛で行ってみました

肩こりからくる頭痛に悩まされていたので行ってみました。
マッサージと矯正を受けて、肩甲骨のストレッチを教えて貰いました、日常の気をつけるポイントも教えて貰って、何度か行くうちにだいぶ楽になりました!
予約をLINEで出来るのが、予約を気軽に入れられてありがたいです!

親切な整骨院です!

五十肩で通院中!先生が詳しく説明してくれるので、治療もマンネリ化せずに受けることが出来ています!二十代の若い先生ですが、自分よりもしっかりしていて感心する面が多いです。いつも安心して治療を任さらことが出来る整骨院で助かっています!

美容鍼オススメです!

友人からの紹介で美容鍼を受けました!今までエステにも通っていましたが、鍼が一番効果を感じる事が出来ました(^-^)痛みは多少ありますが、効果があるので我慢出来ます(笑)
効果が楽しみなので、続けて通ってみます!

ぎっくり腰

休日に家の掃除をしている最中にぎっくり腰になり、家族の手を借りながらなんとか整骨院に到着。身体を反っていないと痛くなり、ほんの少し動かす事も辛い状態でした。それが治療が終わり帰る時には、あの痛みがほとんど無くなり歩いて帰れる状態になりました。
先生やスタッフの対応も良く笑顔も素敵でした。

腰の調子の悪さがなかなか良くならず困っていました。
普段の姿勢の悪さによる骨盤の歪みが調子の悪さの原因だと教えてもらい、それを良くするために骨盤矯正をしてもらいました!
治療の直後から効果が実感でき、調子の悪さを感じなくなったので、先生方にはとても感謝しています!
これからもよろしくお願いします!

事故の治療

初めて交通事故に遭ったので、わからないことだらけでとても不安だったのですが、先生が親身に相談にのってくれ、治療をしていただく度に痛みが引いていきました。
整骨院の雰囲気も良く、すごくオススメの整骨院です。

産後の不調でお世話になりました!

産後の身体の不調やメンテナンスからお世話になっています!骨盤の矯正や鍼の治療などを毎回して貰って、治療が終わった後はいつもすっきりです!
全身の不調もアドバイスいただけます
院の中もオシャレで、スタッフさんも親しみやすいのでおすすめです!

交通事故で行きました

バイク運転中、確認をせずに曲がって来た車に巻き込まれて事故に遭いました。
整形外科に通院していますが、職場から遠いため、両膝、足の指、腰の打撲で通院しています。

最初は痛くて仕方がなかったのですが、施術のお陰で痛みも和らいでいき、良くなったので通ってよかったです。

むち打ち治療

事故でむち打ちになり通っていました。保険会社とのやり取りなど、様々な場面でサポートして頂けました。若い先生で初めは大丈夫かなと思っていましたが、知識などが豊富でとても頼り甲斐がありました。また何かあればお世話になります。

兵庫県姫路市北条宮の町412

姫路駅南口より徒歩15分

• 姫路総合庁舎南から72m (徒歩1分)

コロナウィルス対策について!

コロナウィルス対策について!の写真

院名変更のお知らせ!

院名変更のお知らせ!の写真