ヒメジイロハシンキュウセイコツインセイタイイン

姫路いろは鍼灸整骨院・整体院

姫路市で交通事故・むちうち施術・骨盤矯正・姿勢矯正・小顔矯正・美容鍼が得意な整骨院◎

美容鍼

続けているうちに悩んでいたニキビをかなりなくなってきました!色々な美容グッズを試してきましたが、こんなにも効果を実感出来たのは初めてで感動しています!もちろん鍼なので少しだけ痛みはありますが、全然我慢出来る程度です!鍼が怖くて悩んでいる方は是非勇気を出してみて下さい!

姫路いろは鍼灸整骨院・整体院
姫路いろは鍼灸整骨院・整体院からの返信

赤髪さん口コミありがとうございます!

美容鍼は続けていくことで真価を発揮します!
感動して頂けて嬉しいです(^^)
これからも定期的に鍼をして良い状態を保っていきましょう!

調子がよくなりました♪

1週間前に腰を痛めてから痛みがなかなか引かなくて日常生活にも少なからず支障が出ていました。
でも、ここで治療をしてもらったら今までの痛みが嘘みたいになくなりました!
スタッフの方達も親切で好感が持てました!
またお世話になります(*^^*)

手首の痛みで行きました

仕事柄、手首を傷めることが多く悩んでいたのですが、同僚のススメもあり、ひかり整骨院にいってみました。
説明を受けたあとに、手首から腕まで緩めて貰った後に鍼をしてもらい、大分楽になりました。
また調子が悪くなったら行かせていただきます。

腰の痛み

重たい物を持ち上げようとしたら強い痛みを感じていましたが、こちらで治療してもらってからは痛みを感じなくなりました!
腰が痛くて家事もなかなか思うようにできませんでしたが、今は問題なくできています!
また痛くならないようにこれからもお世話になります^^*

感謝( ´ ▽ ` )

急に肩が痛くなりました(;;)
腕も痛みで上がらないほどだったのですが、通ってるうちにあがるようになりました。まだ痛みはありますが、効果抜群。体操も教えてもらい、感謝(*^^*)また来週行きます!よろしくおねがいします♪

とっても楽になりました♪

以前から肩こりや頭痛で悩んでいたのですが、こちらで治療をしていただいてからは痛みもほとんど感じることもなく快適に過ごせています♪
先生方もとても親切で、とっても親身になってくれたので安心してお任せすることができました(*^^*)

いろいろ教えてもらいました!

私はただデスクワークが原因の肩凝りや腰痛を和らげてもらおうとひかり整骨院に行ったのですが、私の肩凝りや腰痛は仕事だけが原因ではなく骨のズレも原因の1つだと教えて貰い驚きました!!更にそのズレを治すための治療や家でも出来ることなど、多くのことを教えてもらいました✨

こんなに私の身体に親身になって話を聞いて貰い、一緒に治しましょうと言って頂けて嬉しかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

長い時間同じ姿勢で過ごしていると腰が痛くなってくる感じがしばらく続いているので気になって治療をしていただきました。
先生に見てもらったところ、原因は骨盤の歪みが痛みの原因教えてくださったので、骨盤の矯正治療をしていただきました。
治療後は腰の調子も良くなり快適に生活ができています。

姿勢が良くなりました!

学生時代から猫背でずっと背中が丸くなった姿勢だったのですが、ここで骨盤矯正をしてもらい始めてからは背中の丸さがなくなってきて背筋が伸びるようになってきました!
今の姿勢が意識し続けられるように定期的に骨盤矯正をお願いしようと思います!

おすすめです。

大学の部活で足首の靭帯を痛めてしまい、インターネットでこちらの整骨院を知り、行ってみました。
先生が分かりやすく説明してくれて、治療のお陰で足首の調子も痛めた頃よりだいぶ良くなりました。
また、先生がとてもフレンドリーで飽きることなく通うことができると僕は思ったのでおすすめです。
次の大会で自己ベストが出せるように練習を頑張っていきたいです。

酷い肩こりが良くなりました!

1回の施術で、バキバキに凝り固まっていた肩がとても軽くなりました!その他の不調のある箇所の状態も丁寧に説明、施術していただきました。
骨盤の歪みも酷いみたいなので、これからしっかりと通って、ゆっくりと根本から治していきたいです!

とても良いです!!

昔から肩や腰に痛みを感じやすく、ずっとこのままなのかなと思いながら生活していました。
でも、ここに通わせて貰ってからはとても調子が良く、痛みを感じることもほとんどなくなりました!
この調子が続くようにこれからもお世話になろうと思います(*^^*)

頭痛

仕事の疲れからか首や肩のコリ感が強く、頭痛にも悩まされてストレスが溜まっていました。
しかし、こちらで治療をしてもらうと頭痛が和らぎコリ感もマシになりました。
続けて治療をすると良いみたいなので、しばらくお世話になろうと思います。

ムチウチで通院

交通事故に遭い、ムチウチになりこちらを利用させていただきました。
病院で湿布や痛み止めをもらっていたのですが、ここを利用するようになってから必要なくなりました。
首の痛みがよくらに、動かしやすくなりました。
事故の治療は終わりですが今後、姿勢矯正でお世話になろうと思ってます。

楽になりました!

重たいものを持ち上げようとした時に腰が痛くなってしまい、少しでも動くと痛みが強くなって仕事ができなかったのですが、こちらで鍼治療をしてもらったらすぐに仕事に復帰することができました!
もっと早く来れば良かったです!

膝の痛み

子供が整形外科でオスグッドと診断されましたが、湿布だけの処方だったので不安になり、こちらに行かせて貰いました。オスグッドの原因も教えてくれて、しっかりストレッチなどの施術もして下さり、膝の痛みもマシになっているみたいです。連れて行って良かった。

腰が楽になりました!

腰が痛くなったり治ったりを繰り返していましたが、その原因が骨盤の歪みからだということを分かりやすく教えてくれました!
普段の生活での注意点も教えてくれたので、腰に負担の少ない姿勢を意識していきたいと思います!

良心的です!

二年程通っています!先生も若く優しくて、いつも丁寧に施術をしてくれます(^^)金額的にも良心的なので通いやすいです!いつも色々な話題の会話をしてくれるので、楽しい時間を過ごすことも出来ているので、通院が楽しみになっています!

足の痛み

足を捻ってしまい歩くのが辛かったので診ていただきました。
痛めたところに電気を流す治療をして頂いたら少し歩くのが楽になりました(^^)
治療を続けていくともっと楽になっていくみたいなので、これからもお世話になろうと思います!

来てよかったです!

数日前に急に首が痛くなり、痛みがマシになったあとも首を動かすのがしんどくて困っていたのでこちらで治療をしてもらいました!
先生はとても親身に接してくれて、説明もわかりやすかったので安心して治療を受けることができました!
首の動きも良くなったのでとても満足です!

ぎっくり腰から一ヶ月以上

ぎっくり腰から1か月以上たち、軽い腰痛と腰周りの違和感が残り、初めて整骨院に行きました。現状を説明したあと、骨盤を含めた体のゆがみの解説を受けました。先生の手技、ハイボルテージや、その他の機器治療を行いました。自宅から近いのと、知り合いから聞いた治療内容などにより伺ったのですが、大正解です。

兵庫県姫路市北条宮の町412

姫路駅南口より徒歩15分

• 姫路総合庁舎南から72m (徒歩1分)

コロナウィルス対策について!

コロナウィルス対策について!の写真

院名変更のお知らせ!

院名変更のお知らせ!の写真