ヒメジイロハシンキュウセイコツインセイタイイン

骨盤の出っ張り

産後で骨盤の出っ張りと腰痛が気になったので通わせていただきました!三回目ぐらいで妊娠前の方がジーンズが履けるようになり、効果に感動しました!費用も手頃なので、しっかり最後まで通い切ることが出来きて良かったです😊

姫路いろは鍼灸整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!
今後とも当院をよろしくお願いいたします!

親切です!

姫路市の他の整骨院に通っていましたが、年々対応が雑になり嫌気がさしたので、いろは鍼灸整骨院に通院を始めました!そしたら、いかに以前通院して整骨院が雑で悪いことをしていたのかを知りショックになりました。転院して本当に良かったです!

姫路いろは鍼灸整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!
今後とも当院をよろしくお願いいたします!

電気美容鍼

先月初めて美容鍼をしてきました!今年に入ってから、ほうれい線が出てきて凄く悩んでいました(°_°)美容鍼をした後は、ほうれい線が消えていてビックリしました!継続して通って、ほうれい線だけじゃなくて色々な肌の悩みを解決していきたいです!

交通事故でお世話になりました。

交通事故に遭い、不安な状態の時にインターネットで見つけて受診しました。不明なことなどを丁寧に説明していただいて、気持ちがとても楽になりました。痛みも通院して行く度に良くなり、無事に治療を終えることが出来て感謝しております。

お洒落な整骨院

先月から通院をしております!院内も外観もとても良い綺麗で清潔感があります😊治療も説明をしっかりしてくれるので、とても安心して受けることが出来ています!個別のゴール設定もして下さったので、目標に向かって頑張ります!

お世話になりました。

交通事故で約三ヶ月お世話になりました。先生方がとても親切だったので、交通事故で不安がありましたが安心して治療を受けることが出来ました。また何かあればお世話になりたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

オススメです!

姫路市で親切な整骨院を探していたところ、知人に紹介されました。機械的な対応ではなく、親身に身体と向き合ってくれるので、安心して通院が出来ています。過去に他の整骨院へも行ったこともありますが、いろは鍼灸整骨院をオススメします。

美容鍼良いです♪

ほうれい線が気になっていたので
それを改善したくて美容鍼に挑戦してみました!
鍼は痛いのかなって思っていましたが
思っていたよりも全然痛くなかったです(^^)
施術が終わったあとはほうれい線が薄くなっていたので
美容鍼を受けてみて本当に良かったです!
定期的に美容鍼を受けるともっといい効果が期待できるみたいなので
これからもお世話になります♪

酷かった腰痛

もう治らないと思っていた腰の痛み。
よくぎっくり腰を繰り返していた酷かった体を一回で治してくださいました。
その中でも矯正治療には本当にびっくりさせられて、腰が新しくなったかのようでした。
腰痛の原因の悪い姿勢が良くなるまで通います。

かなり楽になりました♪

疲れがたまってくると頭痛や気分の悪さを感じやすく、それが少しでも楽になればいいなと思いこちらで整体をしてもらいました!整体だけでも楽になっているのが実感できましたが、そのあとにハイボルテージという電気を使った治療をしてもらったらもっと楽になりました!頭痛や気分の悪さをほとんど感じなくなったのでとても嬉しいです♪

綺麗な整骨院です!

友人から勧められて通っています!骨盤矯正をして貰ってから、背筋が真っ直ぐになった感覚がします!価格帯も通いやすく設定して下さっているので、助かります(^^)今後も続けて身体のケアをお願いしたいと思います!

事故

交通事故に遭い通院しています!私の他にも交通事故で通院している患者さんが多い印象があります!いつもいい感じに治療をしてくれるので、痛みが段々マシになっています。しっかり通って治し切りたいと思います!!

交通事故治療

交通事故治療でお世話になりました(^^)他の整骨院からの転院だったので、最初は少し不安でしたが快く受け入れてくれました!転院前までは毎回お金の支払いがあったり、不明なことが沢山ありましたが、いろは鍼灸整骨院さんはしっかりと説明があったり、自賠責保険の中で治療をして下さったので、金銭的な負担がなく助かりました!本当にありがとうございます!

ちゃんとした整骨院です。

私は医療従事者です。以前整骨院へ行ったことがあったのですが、健康保険へ虚偽の申請をされたことがありました。いろは鍼灸整骨院は、保険を適切に扱いながら、しっかりとした治療を行なってくれます。ハイボルテージなども高価なモデルを導入されています。

美容鍼

知り合いの紹介で美容鍼を受けてきました!とてもお洒落な整骨院で、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです!美容鍼も痛みも少なく、施術後は肌のリフトアップを実感出来ました!続けて通ってみたいと思います!

体質が改善しました!

仕事で疲れが溜まると頭痛になり
痛すぎて何もやる気が起きませんでした。
少しでもマシになればなと思いこちらで治療をしていただいたら
体がとてもスッキリとして、頭痛になることがほとんどなくなりました。
体のケアはとても大事だなと痛感したので
これからもこちらでお世話になろうと思います。

交通事故治療

保険会社に色々なことを沢山言われて困っていましたが、いろは鍼灸整骨院の先生に的確なアドバイスを頂き、納得いく形で治療を進めていく事が出来ています。交通事故の痛みがなくなるまで、しっかり通院したいと思います。

あがった

夜に色々とネットで検索してると手頃な料金で美容針をしてる所を発見。さっそく、予約しました。今日美容針をしに行きました。1回の施術で鏡見るとあがりました。美容、今からでも遅くないと思いました。目の周りもスッキリしました。また、行きたいです

肩の痛み

肩に痛みがあり、手を上に上げられず困っていましたが、こちらで治療をしてもらったら1回の治療でかなり楽になりました!
まだ動かしにくさはありますが、動かしやすさが増していくようにこれからもお世話になろうと思います!

腰痛が良くなりました!

腰痛とかで悩んでる人はここがおすすめです!
身体が楽になりいつも通りに運動ができるようになりました。
スタッフさんの対応もとても丁寧でしたので良かったです。
家が遠いので通う事は難しいですが、近くに用事がある時は寄りたいと思います!

兵庫県姫路市北条宮の町412

姫路駅南口より徒歩15分

• 姫路総合庁舎南から72m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)

【努力ゼロで理想体型へ一直線】寝ているだけのベクトレで健康的かつ美しい身体に導きます!

美容整体サロン pleasant body make

播磨高岡駅から徒歩20分(1.6km)

コロナウィルス対策について!

コロナウィルス対策について!の写真

院名変更のお知らせ!

院名変更のお知らせ!の写真

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

野里駅から徒歩19分(1.5km)

値引

クーポン利用でお得に

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)