ヒメジイロハシンキュウセイコツインセイタイイン

姫路いろは鍼灸整骨院・整体院

寝違い!すぐ治りました!

寝違いをしてしまい、全く首が回らない状態でしたが、一回の治療でかなり良くなりました!電気を数カ所当てて貰うと、嘘のように痛みがなくなります!完璧に治してもらいたいので、通院を続けてみたいと思います(^^)

スポーツ後のケア!!

サッカーしていて、頻繁に筋肉の痛みや張りを感じています!学生時代には疲労骨折などをしてしまったこともあり、社会人になってスポーツの怪我を理由に仕事を休む訳にいかないので、ケアをして頂いています!的確な治療やテーピングで怪我なく、サッカーを出来るので感謝しています(^^)

美容鍼

初めての美容鍼でした!来院したら、美容鍼を終えて出ていく方がいたので、多くの方が利用しているんだと思いました(^^)フェイスラインのたるみが気になっていたのですが、鍼の後はスッキリした感じがありました!しばらく続けてみたいと思います!

美容鍼

初めての美容鍼でしたが丁寧にカウンセリングして頂きました。
少し痛みはありましたが、施術後は顔全体がすっきりして気になっていたクマも薄くなったように感じます。
継続していけば、より効果が感じられるのではないかと思います。

おススメです!

首の痛みがなかなか治らないので通院を始めました!治療の前に痛みの原因などを分かりやすく説明してくれ、治るイメージが持てました!治療を重ねるにつれて、痛みもなくなり、ずっと動かなかった肩甲骨も動くようになっていきました!今後はもう少し自分の体にも気を使っていきます!

交通事故!

以前に出張先で姫路に来た時に、交通事故の治療でお世話になりました!治療も丁寧にしてくれましたし、姫路のごはん処なども教えて下さりました!また姫路に行くことがあれば、顔を出させていただきます!ありがとうございました(^^)

腰の痛み!

友人の勧めがあり、ギックリ腰当日に通院!ハイボルテージという電気を数カ所から流してもらうと、痛くて屈伸が出来なかったので出来るようになりました!評判通りの効果でした!今後は痛みの出にくい身体作りをするため、通院を続けます(^^)

腰の痛みが取れました!

前日の夜に腰を痛めたので、通院しました!一回の治療でかなり改善したので続けてみようと思えました!回数を重ねるごとに腰の痛みや違和感がなくなり、仕事への差し支えも無くなり良かったです!整骨院やマッサージに行っても良くならないイメージでしたが、行って良かったです(^^)

とても頼りになります!

通院を始めてから、首などの痛みが出にくくなりました!いつも飛び込みで行くのですが、親切に対応してくれます(^^)親身に体以外の相談にも乗ってくれたりもするので、いつもとても頼りになる先生方です!体の痛みで悩んでいる方は是非行くべきです!

つらさがなくなりました!

少し前から肩に痛みを感じていて、動かすと痛みを感じていました・・・
なにをしても痛みを感じていたのでどうなるか不安だったんですが
治療をしてもらったあとはとても楽になりました!
これからもお世話になろうと思います!

オスグッド

息子がオスグッドになり、膝の痛みを毎日訴えていたので受診しました!膝周辺の治療をしてもらい、痛みも訴えてくることがなくなりました。これから成長痛などの時期もくるはずなので、その際にもお世話になりたいと思います。

スポーツ後のメンテナンス!

野球をしています!練習後は肩などに痛みや張り感が出ますが、メンテナンスをしたら明日には回復しています(^^)先生方も親切に色々教えてくれるので、おススメです!マエケンが使っている機械も設備しています!

優しい先生です!

肩が上がらなくなり、通院しました!以前行った整骨院では、色々と指摘され嫌な気持ちになり通院を辞めました。こちらの整骨院の先生は、私のそんな気持ちも汲んで上で優しく説明してくれ、一緒に治しましょうと言ってくれました!

頭痛が治りました😂

長年頭痛で悩まされていましたが、鍼治療とハイボルテージ治療を繰り返すことで頭痛が起きなくなり、毎日しっかり寝れるようになりました😂治らないと諦めていましたが、通院してみて本当に良かったです!定期的にメンテナンスの通院も続けてみます!

交通事故!ムチウチ治療!

今月交通事故に遭いました(*_*)痛みも酷く、手首が動きにくくなってしまいました。整形外科ではシップだけの処方で痛みなどを我慢していましたが、知人の勧めもあり通院を始めました。少しづつですが良くなってきているので、しっかり通わせて貰います!先生方は親切で親身に対応して下さります!

良い整骨院です

朝起きたら腰が痛くて起きあがるのがしんどかったので治療をしてもらいました。
先生はとても親切で、腰が痛くなる原因をわかりやすく教えてくれたので良かったです。
治療してもらってからは朝起きるのが楽になりました。
また痛みが出そうになったらお世話になろうと思います。

ぎっくり腰!

ぎっくり腰になってしまい、飛び込みで来院させて頂きました(*_*)痛みがひどくて、傘を杖にしないと歩けなかったので、電気治療を5分ほどして貰ったら、普通に歩けるようになりビックリしました!是非皆さんも体験してみてください!

素敵な整骨院です(*^_^*)

五十肩になり、痛みも酷く全く後ろに腕が回らなくなってしました。整形外科では安静にとだけ伝えられて、二ヶ月様子を見ましたが一向に改善しなかったので、知人の紹介もあり通院させて頂くようになりました。しっかりカウンセリングをして下さり、治療プランを立てて説明もしてくれたので安心して治療を受けることが出来ました。私の痛みにしっかり向き合ってくれて、とても嬉しかったです(*^_^*)

交通事故治療

交通事故治療で通院しています!整形外科では湿布とロキソニンだけの処方で不安になり通院をさせて貰うようになりました!初めての治療の際には、しっかりとした説明をしてもらい、施術をして頂きました!一度で回らなかった首が回るようになり感激しました!後遺症が残らないように頑張って通院します!

楽になりました!

体の良い状態を維持するためにお世話になってます!
デスクワークのように座っている時間が長かったりすると腰に痛みが出やすいみたいなので
痛くならないようにしてくれる先生方にはいつも感謝しています!
治療院の雰囲気も良いのでオススメです♪

兵庫県姫路市北条宮の町412

姫路駅南口より徒歩15分

• 姫路総合庁舎南から72m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)

【努力ゼロで理想体型へ一直線】寝ているだけのベクトレで健康的かつ美しい身体に導きます!

美容整体サロン pleasant body make

播磨高岡駅から徒歩20分(1.6km)

コロナウィルス対策について!

コロナウィルス対策について!の写真

院名変更のお知らせ!

院名変更のお知らせ!の写真

値引

クーポン利用でお得に

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)

昭和24年創業!メディア実績も豊富な地元で人気の老店です。

新井接骨院

飾磨駅から徒歩10分(780m)